???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A-20Ж Бостон - советская модификация?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: A-20Ж Бостон - советская модификация?

Цитата Сообщение от Salsero
    Почему не сделать просто А-20 с советским набором бомб и торпед? Как есть P40 c РС-82? И со стандартным скином без черепа с костями на носу? Без бомбового прицела я как-нибудь переживу. Мне нужен для онлайна самолёт, хоть сколько-нибудь конкурирующий с He-111H6 (который в онлайн меньше 4 тонн бомб не возит почему-то ) ...
    Переделанный в Союзе Бостон мог бы не иметь проблем известного рода, кроме того (ПМСМ). Но да, это намного больше работы, чем бомбы развесить и скин подкорректировать.

P.S. А в Монино "Бостон" - с "глухим" носом, так что неинтересно a priori..
    .
    Вот такой хочу Бостон :
    http://www.bellabs.ru/51/Photos/Orlenko-17.jpg
    Зря ты так скептически относишься к самолетам с "глухим" носом. У них тоже была кабина штурмана. В хвосте. Окромя бомбового прицела в кабине штурмана, он сохранял еще и батарею пулеметов в носовой части. Имхо - возможности были выше!

А нельзя ли обойтись без моделирования интерьера кабины штурмана? Вернее, смоделировать ее в "ограниченном" виде - только вид через бомбовый прицел (такой же как на ТБ-3 и Пе-2)? Нажимаем "перейти в кабину штурмана" - сразу включается вид через бомбовый прицел. В самолете с кабиной штурмана в хвостовой части, в самой кабине смотреть было все равно не на что. Через ее маленькие окошки все равно ничего не увидишь. А интерьер мне не так важен, как возможность работать с бомбовым прицелом.

Собственно, имеем же мы в игре "полевую модификацию" Ил-2 со стрелком, интерьер кабины которого не смоделирован. Вот и здесь можно поступить так же - моделировать функцию (бомбовый прицел), а не интерьер.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.08.2005 в 10:56.

Ваши права