???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от DogMeat
    BS, cпасибо за уточнение, но об этом мы уже, кажется, договорились выше. Что касается реальности, ни А-спид, ни я не имеем информации для однозначных и категоричных выводов. В предыдущих своих сообщениях я делал уточнения - В ИГРЕ. В этот раз просто забыл сделать такое уточнение. Да и вообще - уже устал повторять одно и то же.
    Увы, но такое уточнение надо делать обязательно. В противном случае получается неправильный вывод.
    Что до характеристик самолетов в Ил-2 - не стоит их обсуждать, модель..
    Выйдет 4.02 - и все по новой? Не, конечно, хозяин-барин..

Цитата Сообщение от Victor
    Забанить бы тебя за раздувание флейма вместе с аспидом ФМ - само слово "модель" подразумевает оторванность от реала, и могу спросить так - а где она настоящая ФМ доступная простым смертным?
    Видно ты плохо читаешь, или чуствуешь себя обиженным, если обвиняешь других в раздувании флейма после того, как тебя на этом поймали.
    Может тебе еще отдохнуть, а?
    Что до ФМ - придратся можно к любому слову.. А если хочешь попробовать настоящую ФМ - кидайся с парашютом. Дешево и сердито. Будет тебе flight model птицы - в режиме свободного падения.

Про Фоку
    Спорите тут, спорите.. А истина как обычно, где-то рядом..
    Фока была простым, нормальным истребителем. Не лучше, не хуже.
    Не супер-самолетом, не убер-ваффе. Не бревном летающим, недоделком..
    Просто особенности ее конструкции позволили сделать из нее потом истребитель-бомбардировщик..

Короче, обыкновенный самолет своего времени. Чего вы из нее стали тут раздувать?

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.08.2005 в 12:40.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права