???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2651

Тема: Фока

тракторист

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от А-спид
    Я же говоррю - не надо сейчас о бадгере. Вопрос не о его знаниях, к к, скажем так, особенностям поведения и характера.
    ...
    Раздраженный треп скипаем
    ...
    А вы на барабане играете?
    Вот из-за таких словоохотливых долбо...в и появляются закрытые форумы.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Забанен Аватар для Jedi I

Повторяю, почему фока недоистребитель:
    Ни про спит, ни про лавку ничего не сказано
    истребитель должен успешно выполнять задачи свойственные истребителю. Если он на это не способн - он неполноценный. Либо не истребитель
    Опишите пожалуйсто задачи свойственные истребителям.

Имхо уже нен надо.... Постом ниже, Баг все уже высказал.
    Крайний раз редактировалось Jedi I; 24.08.2005 в 14:19.

тракторист

Да там не с кем разговаривать, поток клавиатуры
    (ой, чуйствую, забанят меня сегодня, и справедливо)

тракторист

Аспид, не пожалейте денюжьку, пройдите курсы, сядьте в самолет.Все намного понятней станет, особенно при крутом вираже

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ага, но существующее оружие делится на классы и типы.

И если оружие относят к классу "истребители" - то подразумевается что оно способно выполнять задачи характерные дя истребителя.
    А если оно на это неспособно - то эето не истребитель.
    Это не значит что фока плохой самолет - но значит то, что это не истребитель
    Примем Ваши соображения за действительность и продолжим размышления в Вашем ключе.
    1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние):
    Маневреность у кобры никакая, отрыв по скорости есть, но очень мал. Самолет тяжелый, поэтому динамика хуже. Весовой залп лучше чем у Зеро, на нафиг кому нужен залп если в хвост не выйти.
    Делаем однозначный вывод хоть у кобры и залп более мощный и выше скорость.,- это не плохой самолет, но не истребитель.
    Ибо бомберы сбивать она конечно с 1 прохода может, но кто же ей даст?
    Не зря американцы на кобры писуар ставили, наверняка для того, чтобы увидев Зеро американцы не были застигнуты врасполох и имели возможность справить малую нужду без морального ущерба для себя.
    2. Рассмотрим Лагг-41 и БФ-109 Ф-2.
    Ну вобщем то тот же случай что и с коброй+зеро, правда и со скоростью Лагг подкачал.
    Вывод Лагг-41 хороший штурмовик (крепкий из дельта древесины, может 8 РС-82 брать, 5 огневых точек), неплохо может сбивать бомберы. Но это не истребитель.
    Так можно продолжить до бесконечности в итоге Благодаря Вашей теории и безапеляционным заявлением, наших асов можно смело перевести из истребителей в как минимум штурмовики.

Все что вы пишете бред. Вы выделяете одну из задач истребителя и на основе не выполнения ее переводите истребители в штурмовики.
    Хотел бы я посмотреть как бедные кобры на высоте до 1000 метров будут хорошо выполнять задачу по прикрытию Ил-2 штурмовиков. Хотел бы я видеть реакцию Покрышкина если бы ему сказали, что кобра не истребитель.
    А вот Фв-190 на высоте 5000 м думаю прекрасно справится с задаче прикрытия Хенкелей.В отличии от Вас я такую задачу на Фв-190 выполнял и не раз.
    Держите свои голословные утверждения (в который раз НИЧЕМ не подтвержденные кроме Ваших выкриков с галерки) при себе. Не захламляйте форум флеймом, не позорьте себя. Без клоунов скучно жить, но когда клоун повторяется это уже не смешно, а скучно.
    Крайний раз редактировалось bug; 24.08.2005 в 14:32.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Мастер Аватар для Rocket man

1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние): Маневреность у кобры никакая...

bug, ну насчет этого я и с тобой несогласен
    А все остальное в точку.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 24.08.2005 в 14:25.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Rocket man
    1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние): Маневреность у кобры никакая...

bug, ну насчет этого я и с тобой несогласен
    А все остальное в точку.
    По сравнению с зеро???? Да ролл у кобры выше (на высокой скорости) ну и что? Вираж то хуже . Как говорит Аспид ролл это не маневрненость.
    Крайний раз редактировалось bug; 24.08.2005 в 14:37.

Цитата Сообщение от bug
    По сравнению с зеро???? Да ролл у кобры выше ну и что(на высокой скорости)? Вираж то хуже . Как говорит Аспид ролл это не маневрненость.
    Абсолютна согласен, практически полная аналогия с фокой и каким либо иным истребителем приследователем...
    З.Ы. Прикольная подпись.
    Крайний раз редактировалось Jedi I; 24.08.2005 в 14:40.

Цитата Сообщение от bug
    По сравнению с зеро???? Да ролл у кобры выше ну и что(на высокой скорости)? Вираж то хуже . Как говорит Аспид ролл это не маневрненость.

Ну может быть, если речь все-таки о ранних, признаюсь, упустил этот момент. Ранние Кобры более валкие были.
    Кстати, а маневренность определяется не только наименьшим радиусом виража

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ну может быть, если речь все-таки о ранних, признаюсь, упустил этот момент. Ранние Кобры более валкие были.
    Кстати, а маневренность определяется не только наименьшим радиусом виража
    Это к Аспиду.

Цитата Сообщение от bug
    Это к Аспиду.

Я просто к чему - естственно я не буду спорить, что Кобра сравнима по маневренности с Зеро. Утверждать такое было бы глупо с моей стороны. Просто я не согласен с тем, что "маневренность у Кобры никакая". Вот и все

Я просто к чему - естственно я не буду спорить, что Кобра сравнима по маневренности с Зеро. Утверждать такое было бы глупо с моей стороны. Просто я не согласен с тем, что "маневренность у Кобры никакая". Вот и все
    По логике Аспида, это означает, что кобра это недоистребитель... вот, кажется так.

Инструктор

..способно выполнять задачи характерные дя истребителя......А если оно на это неспособно - то эето не истребитель....не истребитель[/B]
    Гы-гы,.. Ну по такой логике Спит. -это вообще не истребитель, ведь истребителю прежде всего необходимо уметь перехватывать то, что максимально приспособлено на нанесения ударов по земле.
    И какой-же Спит тогда истребитель, если он просто не способен догнать штурмовую\бомбардировочную модификацию того-же 190

Поэтому тут только два варианта возможны из твоего утверждения:
    1) твоя логика верна и Спит. не истребитель.
    2) Спит. истребитель-тогда твоя логика не верна.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Механик

М-да...
    А кто-то Аспида слушал?
    Али вы тут "Гы-Гы... Это к Аспиду" разыгрываете.

Главно "доказать", о "зрении" и "бананах" ((с)Жванецкий)

Главно, это "тыркать" "шагом винта" и при этом говорить о "вертикали"

Уважаемые, перечитайте свои "убедительные" посты. Краснеть - не обязательно

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от DogMeat
    BS, или я неправильно понял, или одно из двух... :confused: Как же это не обсуждать характеристики в игре? ---skip---
    Ты неправильно понял.
    Обсуждай конечно! Иначе для чего мы здесь? Только уточняй свою позицию, и тогда не будет возникать лишних вопросов..
    Вообще, большинство препирательств в этой теме вызвано двумя фактами:
    1. Некоторые избрали себе фоку в роли супер-истребителя и уверовали в этот факт.
    2. Вторые так же фанатично пытаются их убедить в обратном.
    3. Остальные же так и не определились - какую фоку обсуждают: реальную (если да, то какую модель?), или ту что в игре (опять-таки, какую из представленного парка?)?

Отсюда и непонимание, и препирательства, и переходы на личности, и последствия этих переходов..

Модераториал

M.M. Stierlitz - за прямые оскорбления посетителя три дня молчания.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.08.2005 в 17:11.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от BS
    Вообще, большинство препирательств в этой теме вызвано двумя фактами:
    1. Некоторые избрали себе фоку в роли супер-истребителя и уверовали в этот факт.
    Точно так можно выбрать любую линейку истребителя и при достаточном желании превратить его в супер-истребителя, было бы желание. Из германской же техники Фока наиболее яркий и универсальный ИСТРЕБИТЕЛЬ, вот от сюда и повышенный интерес.

Цитата Сообщение от BS
    2. Остальные же так и не определились - какую фоку обсуждают: реальную (если да, то какую модель?), или ту что в игре (опять-таки, какую из представленного парка?)?
    Без разницы. Разница только в прокладках, реальных и виртуальных.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Victor
    Точно так можно выбрать любую линейку истребителя и при достаточном желании превратить его в супер-истребителя, было бы желание. Из германской же техники Фока наиболее яркий и универсальный ИСТРЕБИТЕЛЬ, вот от сюда и повышенный интерес.
    Вообще-то ярким представителем немецких истребителей считается Bf.. Шутка ли - тянул на себе войну больше 10 лет..
    А Фока - да, неплохая машина, но не больше. Особой яркостью не успела отличится.. Сначала была в тени Bf-109, потом появился Me-262..
    Тем не менее, фока сыграла свою роль, и назвать ее гадким утенком тоже нельзя..
    Такая, рабочая лошадка германских ВВС, почти что наши Яки..
    Без разницы. Разница только в прокладках, реальных и виртуальных.
    Есть разница, и огромная. Потому как в игре ни один самолет не соответствует характеристикам реального прототипа на 100% - есть масса упрощений, чтобы это было играбельно на компах среднего уровня.
    А когда начинают сравнивать сначала данные реальных боев, а потом утверждать, что это фигня, а свидетельства тех, кто реально летал на этих самолетах - треп, при это часто аргументируя "а вот в онлайне" - то это уже бредятина. Причем неважно, какой самолет отстаивается - дело в способе.

Потому и говорю - говорим о игре - один расклад, о реале - другой расклад.

Ну а прокладки - они рулят.. В смысле дергают за рычажки - рули шевелятся..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS
    Вообще-то ярким представителем немецких истребителей считается Bf..
    Ну Лавки тоже тянули свою лямку исправно, но (к примеру!) не факт что и-185 сделали бы это хуже.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от bug
    Примем Ваши соображения за действительность и продолжим размышления в Вашем ключе.
    Принципиальная ошибка - неумение делать выводы и скатываться в частности. Не всем дано.
    Доказательство от противного штука интересная, но скользкая - неверный конечный результат может быть вызван не только ошибкой в исходных, но и ошибкой в логике.
    В нашем примере - ошибка в том, что вы исходя из частных случаев делаете общие выводы - здесь это неприменимо.
    Одиночные частные примеры и общая тенденция - это немного разные вещи. Сами примеры могут быть верны - а выводы делает человек, в нашем случае - вы, и вот тут появляются ошибки.
    1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние):
    Вот-вот... Вот именно поэтому кобра плавно отдыхала на Тихоокенском ТВД в 41-м. Там она - недоистребитель. И то, что она могла отлино перехватывать бомберы ее не спасало.
    2. Рассмотрим Лагг-41 и БФ-109 Ф-2. Ну вобщем то тот же случай что и с коброй+зеро, правда и со скоростью Лагг подкачал.
    Вывод Лагг-41 хороший штурмовик (крепкий из дельта древесины, может 8 РС-82 брать, 5 огневых точек), неплохо может сбивать бомберы. Но это не истребитель.
    Хе-хе-хе Вы не поверите - но так оно и есть, и именно поэтому ЛаГГ снимался с производства

Спасибо за примеры, поддерживающие мою точку зрения

Так можно продолжить до бесконечности в итоге Благодаря Вашей теории и безапеляционным заявлением, наших асов можно смело перевести из истребителей в как минимум штурмовики.
    А с выводами плохо - действительно, умение анализировать не всем дано

Все что вы пишете бред. Вы выделяете одну из задач истребителя и на основе не выполнения ее переводите истребители в штурмовики.
    Ой ли? Наоборот, я говорю что истребитель должен справляться со всем комплексом задач - как мессер, спит, як, лавка, мустанг.

Если же часть задач истребителя - такая как прикрыти бомберов ему не по силам - значит, это не истребитель, сколько бомб на него не навешай.

Как я не раз уже повторял одна и та же машина в разных условиях может проявить себя по разному. (Только по И-16 раза 2 говорил) В 37-м в Испании ишачок - король. В 42 на восточном фронте - мишень. В 41-м на Тихом океане кобра - мишень. В 42-м на Востоке кобра - главный оппонент мессера.

Да, кстати:
    В отличии от Вас я такую задачу на Фв-190 выполнял и не раз.
    В 43-м над Прохоровкой?
    Аналогично и с фокой - в 43-45 на Европейсков ТВД это недоистребитель - просто потмоу что неспособен эффективнос выполнять задачи стоящие перед истребителями. Даже на Западе.

Держите свои голословные утверждения (в который раз НИЧЕМ не подтвержденные кроме Ваших выкриков с галерки) при себе. Не захламляйте форум флеймом, не позорьте себя. Без клоунов скучно жить, но когда клоун повторяется это уже не смешно, а скучно.
    Баг, уж извините, но читать вас просто смешно. Вы в очередной раз завидев меня героически кинулись в бой и в очередной раз сели в калошу, не поняв что, о чеми как говорится, не разобравшись даже в сути высказываний. Разбирать ошибки в вашей логике долго, нудно и оффтоп - поэтому я не стану этого делать. Могу только в очередной раз процитировать для вас Воланда: "Тыне можешь спорить со мной - ты глуп" (с) М Булгаков, "Мастер и Маргарита"

P.S. Обновите игнор - это избвит вас от раздражения, а меня от необходимости от вечать на ваши глупости
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну Лавки тоже тянули свою лямку исправно, но (к примеру!) не факт что и-185 сделали бы это хуже.
    Но, к сожалению, факт что И-185 сделали бы это дороже
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

.
    Кобра уже недоистребитель, молодец аспид, продолжай в том же духе. Еще немного и тебя начнут посылать на ..й открытым текстом.
    На последок вопрос - если я Штукой могу перекрутить Лавку на виражах и сбить ее - Штука недобомбер или Лавка недоистребитель?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Могу только в очередной раз процитировать для вас Воланда: "Тыне можешь спорить со мной - ты глуп" (с) М Булгаков, "Мастер и Маргарита"
    Ты полагаешь, что если никто не может (или не хочет) с тобой спорить, то все дураки, один ты такой умный?!!! Не смеши людей!!! Ты же не Воланд, чтобы позволять себе такие высказывания!!! "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку!" - поговорка.

Знаешь, я тоже, конечно, не Воланд, и даже не Булгаков, но я пришел к выводу, что любой спор - это Глупость! :p
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.08.2005 в 20:48.

Цитата Сообщение от BS
    Уверовали в реальные ТТХ, а вот... кота в мешке имеем В онлайне за всегда подводит, что она крошится на 900 км\ч. Не удрать но это тактика, как бы и чем бы в след не плевали Она должна идти без проблем с 1000 км\ч, а уж стольничик это много.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Кобра уже недоистребитель, молодец аспид, продолжай в том же духе. Еще немного и тебя начнут посылать на ..й открытым текстом.
    Ругань не компенсирует недостаток ума - по сути ты так и не смог ничего сказать, только переврал мои слова. Вырвал цитатку с корнем - как удобнее.
    P.S. По Интернету все такие смелые
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.08.2005 в 22:21.

Цитата Сообщение от DogMeat
    Ты полагаешь, что если никто не может (или не хочет) с тобой спорить, то все дураки, один ты такой умный?!!! Не смеши людей!!! Ты же не Воланд, чтобы позволять себе такие высказывания!!! "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку!" - поговорка.
    Не все. Тут на форуме обиженных человек 5, считая тех, кто в этой теме добавился. Остальные опонненты - кстати, в том числе и ты - способны излагать свои мысли, и мысли стоят того чтобы их послушать.

Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя

Ваши права