Вот из-за таких словоохотливых долбо...в и появляются закрытые форумы.Сообщение от А-спид
![]()
Вот из-за таких словоохотливых долбо...в и появляются закрытые форумы.Сообщение от А-спид
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Опишите пожалуйсто задачи свойственные истребителям.Сообщение от А-спид
Имхо уже нен надо.... Постом ниже, Баг все уже высказал.
Крайний раз редактировалось Jedi I; 24.08.2005 в 14:19.
Да там не с кем разговаривать, поток клавиатуры
(ой, чуйствую, забанят меня сегодня, и справедливо)
Аспид, не пожалейте денюжьку, пройдите курсы, сядьте в самолет.Все намного понятней станет, особенно при крутом вираже![]()
Примем Ваши соображения за действительность и продолжим размышления в Вашем ключе.Сообщение от А-спид
1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние):
Маневреность у кобры никакая, отрыв по скорости есть, но очень мал. Самолет тяжелый, поэтому динамика хуже. Весовой залп лучше чем у Зеро, на нафиг кому нужен залп если в хвост не выйти.
Делаем однозначный вывод хоть у кобры и залп более мощный и выше скорость.,- это не плохой самолет, но не истребитель.
Ибо бомберы сбивать она конечно с 1 прохода может, но кто же ей даст?
Не зря американцы на кобры писуар ставили, наверняка для того, чтобы увидев Зеро американцы не были застигнуты врасполох и имели возможность справить малую нужду без морального ущерба для себя.
2. Рассмотрим Лагг-41 и БФ-109 Ф-2.
Ну вобщем то тот же случай что и с коброй+зеро, правда и со скоростью Лагг подкачал.
Вывод Лагг-41 хороший штурмовик (крепкий из дельта древесины, может 8 РС-82 брать, 5 огневых точек), неплохо может сбивать бомберы. Но это не истребитель.
Так можно продолжить до бесконечности в итоге Благодаря Вашей теории и безапеляционным заявлением, наших асов можно смело перевести из истребителей в как минимум штурмовики.
Все что вы пишете бред. Вы выделяете одну из задач истребителя и на основе не выполнения ее переводите истребители в штурмовики.
Хотел бы я посмотреть как бедные кобры на высоте до 1000 метров будут хорошо выполнять задачу по прикрытию Ил-2 штурмовиков. Хотел бы я видеть реакцию Покрышкина если бы ему сказали, что кобра не истребитель.
А вот Фв-190 на высоте 5000 м думаю прекрасно справится с задаче прикрытия Хенкелей.В отличии от Вас я такую задачу на Фв-190 выполнял и не раз.
Держите свои голословные утверждения (в который раз НИЧЕМ не подтвержденные кроме Ваших выкриков с галерки) при себе. Не захламляйте форум флеймом, не позорьте себя. Без клоунов скучно жить, но когда клоун повторяется это уже не смешно, а скучно.
Крайний раз редактировалось bug; 24.08.2005 в 14:32.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние): Маневреность у кобры никакая...
bug, ну насчет этого я и с тобой несогласен
А все остальное в точку.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 24.08.2005 в 14:25.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
По сравнению с зеро???? Да ролл у кобры выше (на высокой скорости) ну и что? Вираж то хужеСообщение от Rocket man
. Как говорит Аспид ролл это не маневрненость.
Крайний раз редактировалось bug; 24.08.2005 в 14:37.
Абсолютна согласен, практически полная аналогия с фокой и каким либо иным истребителем приследователем...Сообщение от bug
З.Ы. Прикольная подпись.
Крайний раз редактировалось Jedi I; 24.08.2005 в 14:40.
Сообщение от bug
Ну может быть, если речь все-таки о ранних, признаюсь, упустил этот момент. Ранние Кобры более валкие были.
Кстати, а маневренность определяется не только наименьшим радиусом виража![]()
Это к Аспиду.Сообщение от Rocket man
Сообщение от bug
Я просто к чему - естственно я не буду спорить, что Кобра сравнима по маневренности с Зеро. Утверждать такое было бы глупо с моей стороны. Просто я не согласен с тем, что "маневренность у Кобры никакая". Вот и все![]()
По логике Аспида, это означает, что кобра это недоистребитель... вот, кажется так.Сообщение от Rocket man
![]()
Гы-гы,..Сообщение от А-спид
Ну по такой логике Спит. -это вообще не истребитель, ведь истребителю прежде всего необходимо уметь перехватывать то, что максимально приспособлено на нанесения ударов по земле.
И какой-же Спит тогда истребитель, если он просто не способен догнать штурмовую\бомбардировочную модификацию того-же 190![]()
Поэтому тут только два варианта возможны из твоего утверждения:
1) твоя логика верна и Спит. не истребитель.
2) Спит. истребитель-тогда твоя логика не верна.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
М-да...
А кто-то Аспида слушал?
Али вы тут "Гы-Гы... Это к Аспиду" разыгрываете.
Главно "доказать", о "зрении" и "бананах" ((с)Жванецкий)
Главно, это "тыркать" "шагом винта" и при этом говорить о "вертикали"
Уважаемые, перечитайте свои "убедительные" посты. Краснеть - не обязательно![]()
Ты неправильно понял.Сообщение от DogMeat
Обсуждай конечно! Иначе для чего мы здесь?Только уточняй свою позицию, и тогда не будет возникать лишних вопросов..
Вообще, большинство препирательств в этой теме вызвано двумя фактами:
1. Некоторые избрали себе фоку в роли супер-истребителя и уверовали в этот факт.
2. Вторые так же фанатично пытаются их убедить в обратном.
3. Остальные же так и не определились - какую фоку обсуждают: реальную (если да, то какую модель?), или ту что в игре (опять-таки, какую из представленного парка?)?
Отсюда и непонимание, и препирательства, и переходы на личности, и последствия этих переходов..
Модераториал
M.M. Stierlitz - за прямые оскорбления посетителя три дня молчания.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.08.2005 в 17:11.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Точно так можно выбрать любую линейку истребителя и при достаточном желании превратить его в супер-истребителя, было бы желание. Из германской же техники Фока наиболее яркий и универсальный ИСТРЕБИТЕЛЬ, вот от сюда и повышенный интерес.Сообщение от BS
Без разницы. Разница только в прокладках, реальных и виртуальных.Сообщение от BS
Вообще-то ярким представителем немецких истребителей считается Bf.. Шутка ли - тянул на себе войну больше 10 лет..Сообщение от Victor
А Фока - да, неплохая машина, но не больше. Особой яркостью не успела отличится.. Сначала была в тени Bf-109, потом появился Me-262..
Тем не менее, фока сыграла свою роль, и назвать ее гадким утенком тоже нельзя..
Такая, рабочая лошадка германских ВВС, почти что наши Яки..
Есть разница, и огромная. Потому как в игре ни один самолет не соответствует характеристикам реального прототипа на 100% - есть масса упрощений, чтобы это было играбельно на компах среднего уровня.Сообщение от Victor
А когда начинают сравнивать сначала данные реальных боев, а потом утверждать, что это фигня, а свидетельства тех, кто реально летал на этих самолетах - треп, при это часто аргументируя "а вот в онлайне" - то это уже бредятина. Причем неважно, какой самолет отстаивается - дело в способе.
Потому и говорю - говорим о игре - один расклад, о реале - другой расклад.
Ну а прокладки - они рулят..В смысле дергают за рычажки - рули шевелятся..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ну Лавки тоже тянули свою лямку исправно, но (к примеру!) не факт что и-185 сделали бы это хуже.Сообщение от BS
Принципиальная ошибка - неумение делать выводы и скатываться в частности. Не всем дано.Сообщение от bug
Доказательство от противного штука интересная, но скользкая - неверный конечный результат может быть вызван не только ошибкой в исходных, но и ошибкой в логике.
В нашем примере - ошибка в том, что вы исходя из частных случаев делаете общие выводы - здесь это неприменимо.
Одиночные частные примеры и общая тенденция - это немного разные вещи. Сами примеры могут быть верны - а выводы делает человек, в нашем случае - вы, и вот тут появляются ошибки.
Вот-вот... Вот именно поэтому кобра плавно отдыхала на Тихоокенском ТВД в 41-м. Там она - недоистребитель. И то, что она могла отлино перехватывать бомберы ее не спасало.1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние):
2. Рассмотрим Лагг-41 и БФ-109 Ф-2. Ну вобщем то тот же случай что и с коброй+зеро, правда и со скоростью Лагг подкачал.Хе-хе-хеВывод Лагг-41 хороший штурмовик (крепкий из дельта древесины, может 8 РС-82 брать, 5 огневых точек), неплохо может сбивать бомберы. Но это не истребитель.Вы не поверите - но так оно и есть, и именно поэтому ЛаГГ снимался с производства
![]()
Спасибо за примеры, поддерживающие мою точку зрения
А с выводами плохо - действительно, умение анализировать не всем даноТак можно продолжить до бесконечности в итоге Благодаря Вашей теории и безапеляционным заявлением, наших асов можно смело перевести из истребителей в как минимум штурмовики.![]()
Ой ли? Наоборот, я говорю что истребитель должен справляться со всем комплексом задач - как мессер, спит, як, лавка, мустанг.Все что вы пишете бред. Вы выделяете одну из задач истребителя и на основе не выполнения ее переводите истребители в штурмовики.
Если же часть задач истребителя - такая как прикрыти бомберов ему не по силам - значит, это не истребитель, сколько бомб на него не навешай.
Как я не раз уже повторял одна и та же машина в разных условиях может проявить себя по разному. (Только по И-16 раза 2 говорил) В 37-м в Испании ишачок - король. В 42 на восточном фронте - мишень. В 41-м на Тихом океане кобра - мишень. В 42-м на Востоке кобра - главный оппонент мессера.
Да, кстати:
В 43-м над Прохоровкой?В отличии от Вас я такую задачу на Фв-190 выполнял и не раз.
Аналогично и с фокой - в 43-45 на Европейсков ТВД это недоистребитель - просто потмоу что неспособен эффективнос выполнять задачи стоящие перед истребителями. Даже на Западе.
Баг, уж извините, но читать вас просто смешно. Вы в очередной раз завидев меня героически кинулись в бой и в очередной раз сели в калошу, не поняв что, о чеми как говорится, не разобравшись даже в сути высказываний. Разбирать ошибки в вашей логике долго, нудно и оффтоп - поэтому я не стану этого делать. Могу только в очередной раз процитировать для вас Воланда: "Тыне можешь спорить со мной - ты глуп" (с) М Булгаков, "Мастер и Маргарита"Держите свои голословные утверждения (в который раз НИЧЕМ не подтвержденные кроме Ваших выкриков с галерки) при себе. Не захламляйте форум флеймом, не позорьте себя. Без клоунов скучно жить, но когда клоун повторяется это уже не смешно, а скучно.
P.S. Обновите игнор - это избвит вас от раздражения, а меня от необходимости от вечать на ваши глупости
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Но, к сожалению, факт что И-185 сделали бы это дорожеСообщение от Victor
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кобра уже недоистребитель, молодец аспид, продолжай в том же духе. Еще немного и тебя начнут посылать на ..й открытым текстом.Сообщение от А-спид
На последок вопрос - если я Штукой могу перекрутить Лавку на виражах и сбить ее - Штука недобомбер или Лавка недоистребитель?
Ты полагаешь, что если никто не может (или не хочет) с тобой спорить, то все дураки, один ты такой умный?!!! Не смеши людей!!! Ты же не Воланд, чтобы позволять себе такие высказывания!!!Сообщение от А-спид
![]()
![]()
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку!" - поговорка.
![]()
Знаешь, я тоже, конечно, не Воланд, и даже не Булгаков,но я пришел к выводу, что любой спор - это Глупость! :p
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.08.2005 в 20:48.
Уверовали в реальные ТТХ, а вот... кота в мешке имеемСообщение от BS
В онлайне за всегда подводит, что она крошится на 900 км\ч. Не удрать
но это тактика, как бы и чем бы в след не плевали
Она должна идти без проблем с 1000 км\ч, а уж стольничик это много.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ругань не компенсирует недостаток ума - по сути ты так и не смог ничего сказать, только переврал мои слова. Вырвал цитатку с корнем - как удобнее.Сообщение от Victor
P.S. По Интернету все такие смелые![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 24.08.2005 в 22:21.
Не все. Тут на форуме обиженных человек 5, считая тех, кто в этой теме добавился. Остальные опонненты - кстати, в том числе и ты - способны излагать свои мысли, и мысли стоят того чтобы их послушать.Сообщение от DogMeat