???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Ответ: Мои ГЛЮКИ

Цитата Сообщение от Цикада
    А никто не видел весёлого глюка, када выходишь на палубу, быстренько косишся на вахтенного, а у него, подлеца этакого бинокль у глаз, а руки по швам! типа очков для плаванья или маски, только бинокль

а скриншот, где под водой на палубе.... Волной окатило. Да? Если да, то это не глюк. В реале даже в самый дикий шторм (ну почти) вахтенные все равно торчали на палубе. Там специальные крепления в виде тросов были... Ну и окатывало их нещадно.
    Это не волна,было и у меня такое.Команда на всплытие,глубиномер на 5м,жму F4-точно такая же картина!F7-вся моя компания в подводном положении,снова погрузился,всплыл-нормально!Пока не повторяется.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ответ: Мои ГЛЮКИ

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Это не волна,было и у меня такое.Команда на всплытие,глубиномер на 5м,жму F4-точно такая же картина!F7-вся моя компания в подводном положении,снова погрузился,всплыл-нормально!Пока не повторяется.
    Только вчера было так же. Сначала срочное погружение, как только ушел под воду, сразу же - команда на всплытие. И вахтенные вылезли на мостик под водой. А я приостановил всплытие и долго-долго любовался этой картиной. Скрин пытался сделать, но получился ли - еще не знаю. Может - и не на те клавиши жал?.. Некогда было сразу посмотреть.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ваши права