Принципиальная ошибка - неумение делать выводы и скатываться в частности. Не всем дано.Сообщение от bug
Доказательство от противного штука интересная, но скользкая - неверный конечный результат может быть вызван не только ошибкой в исходных, но и ошибкой в логике.
В нашем примере - ошибка в том, что вы исходя из частных случаев делаете общие выводы - здесь это неприменимо.
Одиночные частные примеры и общая тенденция - это немного разные вещи. Сами примеры могут быть верны - а выводы делает человек, в нашем случае - вы, и вот тут появляются ошибки.
Вот-вот... Вот именно поэтому кобра плавно отдыхала на Тихоокенском ТВД в 41-м. Там она - недоистребитель. И то, что она могла отлино перехватывать бомберы ее не спасало.1. Рассмотрим Кобру(ранние) и Зеро(ранние):
2. Рассмотрим Лагг-41 и БФ-109 Ф-2. Ну вобщем то тот же случай что и с коброй+зеро, правда и со скоростью Лагг подкачал.Хе-хе-хеВывод Лагг-41 хороший штурмовик (крепкий из дельта древесины, может 8 РС-82 брать, 5 огневых точек), неплохо может сбивать бомберы. Но это не истребитель.Вы не поверите - но так оно и есть, и именно поэтому ЛаГГ снимался с производства
![]()
Спасибо за примеры, поддерживающие мою точку зрения
А с выводами плохо - действительно, умение анализировать не всем даноТак можно продолжить до бесконечности в итоге Благодаря Вашей теории и безапеляционным заявлением, наших асов можно смело перевести из истребителей в как минимум штурмовики.![]()
Ой ли? Наоборот, я говорю что истребитель должен справляться со всем комплексом задач - как мессер, спит, як, лавка, мустанг.Все что вы пишете бред. Вы выделяете одну из задач истребителя и на основе не выполнения ее переводите истребители в штурмовики.
Если же часть задач истребителя - такая как прикрыти бомберов ему не по силам - значит, это не истребитель, сколько бомб на него не навешай.
Как я не раз уже повторял одна и та же машина в разных условиях может проявить себя по разному. (Только по И-16 раза 2 говорил) В 37-м в Испании ишачок - король. В 42 на восточном фронте - мишень. В 41-м на Тихом океане кобра - мишень. В 42-м на Востоке кобра - главный оппонент мессера.
Да, кстати:
В 43-м над Прохоровкой?В отличии от Вас я такую задачу на Фв-190 выполнял и не раз.
Аналогично и с фокой - в 43-45 на Европейсков ТВД это недоистребитель - просто потмоу что неспособен эффективнос выполнять задачи стоящие перед истребителями. Даже на Западе.
Баг, уж извините, но читать вас просто смешно. Вы в очередной раз завидев меня героически кинулись в бой и в очередной раз сели в калошу, не поняв что, о чеми как говорится, не разобравшись даже в сути высказываний. Разбирать ошибки в вашей логике долго, нудно и оффтоп - поэтому я не стану этого делать. Могу только в очередной раз процитировать для вас Воланда: "Тыне можешь спорить со мной - ты глуп" (с) М Булгаков, "Мастер и Маргарита"Держите свои голословные утверждения (в который раз НИЧЕМ не подтвержденные кроме Ваших выкриков с галерки) при себе. Не захламляйте форум флеймом, не позорьте себя. Без клоунов скучно жить, но когда клоун повторяется это уже не смешно, а скучно.
P.S. Обновите игнор - это избвит вас от раздражения, а меня от необходимости от вечать на ваши глупости