Средства для восстановления дисков иногда творят чудеса![]()
Средства для восстановления дисков иногда творят чудеса![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
С вниманием послушал бы про средства востановления дисков..Сообщение от А-спид
Имею в наличии парочку..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Попробуй зубной пастой, пальцем разотри и вымой, я два диска "починил"Сообщение от ANI-MAKS
![]()
Крайний раз редактировалось СтАС; 25.08.2005 в 01:31.
какой пастой, потому как не все пасты одинаково полезны.Сообщение от СтАС
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
естественно со фтором.Сообщение от mr_tank
Не, с кариесомСообщение от Jedi I
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Опять "..изменения и настройки в летной модели.." :mad: Сколько уже можно :mad:
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Сообщение от Maus
Понятно что фаната фоки текущая версия устраивает выше крыши![]()
Фока щас - мегаубер.
Дора - вообще терминатор из житкого металла !![]()
G2 (да и другие мессы) как уходил в космос вертикально на 150 км/ч так и уходит.
А вот "американцы" (кроме разве что лайтнинга и кобры ) - отстой.
Браунинги - курам на смех - 8х12,7 тандерболта хуже 1х20мм моторпушки мессера![]()
На 4х пулеметном мустанге - вообще смех а не оружие....![]()
Корсар из убийцы превратился в кусок дерьма - башкой при стрельбе кивает как упрямый осел + смешные браунинги = хрен попадешь....
зерок только можно бить если случайно зацепишь...
Фоку на нем сбить - это надо чуть ни весь БЗ высадить...![]()
Не говоря уж про выкрутасы которые делают кобра и буффало с выключеным движком.
Есть еще много что не помешало бы поправить.
ИМХО разумеется.
"Плач Ярославны" тут не причем (тем более что я идейный полосатый) - вопиющие вещи в глаза бросаются , тут уж не до того кому климба (скорости и т.д нужное подчеркнуть) пересыпали-недосыпали....
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
незнаю... по поводу браунингов.. я тут на П40 на гене летал недавно, доволен остался, мессера горят, и рассыпаются.... фоке крыло отпилил... и все в одном вылете.....Хм...Сообщение от SkyDron
Да и Кобра тоже ацтой.Сообщение от SkyDron
Вот был -бы у союзников Р-51 убером, если бы на него пушки ставили. Но нема у него пушек..![]()
Один только Р-38, достойный самолетик.
А на 150 сейчас почти все вверх прут.
ПЫС:
Пасифик не летаю, за корсары ничего не скажу. Но раньше он вроде был убером.
Крайний раз редактировалось Maus; 25.08.2005 в 13:35.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Это шутка такая или сурьёзно..Сообщение от СтАС
![]()
паста действительно полирует - абразив как-никак, и разные - по-разному, это от состава зависит.Сообщение от ANI-MAKS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это не шутка. Зубной пастой не пробывал, но пробывал пастой для полировки царапин для автомобилей, получилось.Сообщение от ANI-MAKS
Как пойду чистить бивни, сразу попробую..Сообщение от kren_77
![]()
Почему шутка? От варенья помогаетСообщение от ANI-MAKS
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну, например, вот этоСообщение от ANI-MAKS
"Японская компания RWC анонсировала автоматизированное устройство для восстановления CD, DVD и дисков для игровых приставок, названное Disk Doctor Shining (~$60). Модель отличается от аналогов тем, что имеет электрический (а не ручной) привод, обеспечивающий шлифовку поверхности на скорости 17000 rpm. Размеры устройства — 16х13,5х4 см, вес — 300 грамм."
http://www.3dnews.ru/editorial/hi-tech-weekly-21/
Не чистки, а именно восстановления. Типа какого-то странного позрачного состава, которым мажут диски и заполировывают - в последнее время их море развелось. Перед этим диск, естествено неплохо бы почистить.Сообщение от ANI-MAKS
Если не поврежден слойфольги - теоретически спасается почти любой диск. На практике у меня - 2 из 3 приходят в состояние годное для снятия работающей копии![]()