???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Jedi I

Ответ: Фока

имхо тут у меня ГЕПОТЕЗА(значения слова понимают надеюсь некоторые)появилась.

Учитывайте господа еще один момент.... Вираж всетаки, я думаю в реальности был не самым главным, всетаки,из истории создания ФВ, где концепция была - Скорость любой ценой, как и по воспоминаниям пилотов , как наших так и немецких, везде видно, что стремились ВСЕГДА держать скорость, т.к. это жизнь... Вираж, жэ, это оружие самообороны... Сколько не видел ганкамов, как Немецких, так и союзных.... НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЧТОБЫ СПИТЫ ИЛИ ИНЫЕ САМОЛЕТЫ прыгали в пространстве как в игре.... чтоб постоянно крутились бочки, змейки, и еще много всяких непонятных маневров, да еще и НА ПОСАДОЧНЫХ закрылках (имхо в реале это был нонсенс)..а почему в реале так не крутились.... ? а ты сядь на стул с вращающимся сиденьем и покрутись вокруг своей оси, как ты это делаешь в игре... на протяжении такого же времени, с такой же амплитудой. думаю будет понятно. В реальной Жизни Пилот чуствует перегрузки, И кто -то может их выдержать, а кто-то не может.... Имхо Маневренность ФВ была расчитана, на такой показатель, переход за планку которого, считалось не целесообразным, всеравно так никто не летает.... зачем ФВ ВИРАЖ Если он ему НЕ ПОНАДОБИТСЯ, т.к. вираж - маневр обороны, а от кого оборонятся ФВ с его скоростью ?... НАС НЕ ДОГОНЯТ !!! (С)
    А в игре ? ... а в игре игрок не чуствует никаких перегрузок, что с ним после бочки длительной происходит ?.. пральноничего, вот и вертится, как баба... на прастите...., Отсюда и получается, что в Реале ФВ был хорошим истрибителем, и сбивал спитов, т.к. их пилоты ВОЗМОЖНО, просто физически не могли такие маневры крутить, это во первых, а во вторых боялись терять скорость.... а в игре, мы имеем естественно совершенно другую ситуацию....
    Крайний раз редактировалось Jedi I; 25.08.2005 в 07:37.

Ваши права