Сообщение от
Jedi I
Но прастите.... мыж ВТРОЕМ его мучали, КАЖДЫЙ по пол БК, я не говорю конечно что все в яблочко, но попадания каждого из нас были,и хорошо визуализировались (кучными облачками) Ну не может быть чтоб у всех была такая плохая связь.... а как быть с другой лавкой, которой я в УПОР всадил весб БК.... Хотя был курьез у меня следующий..
Вздумалось мне полетатьт на красных... взял Як-1Б (впечатления только положительные остались) Ну в общем, поосле одной драчки, завалил мессера, тут приперся другой мессер(Пух, который Нах нах) и еще один... в общем думаю... ну вас нафиг ребята... уже и бк почти на нуле, тока бс остался... Грю им досвидания... пикирую, разгоняюсь.. у меня скорость под 560, за мной г2, у земли ясно что не догонят, по маркеру вижу что отрываюсь.... т.к. они уже мутнеют... ну думаю дистанция метров 600 - 700 продолжаю лететь в горизонте... тут слышу БУМ!!!!... я так, оппа, оглядываюсь.. из далека лупят, а звук словно по цинковому ведру лопатой..... думаю.. лана случайность (эфекта 0 было) Потом Опять БУМ !!! одиночным.... опять лопатой по ведру.... проходит секунд 5, еще раз БУМММ !!!! , Як -БАБ БАХ, и распылился на атомы... в общем в шоке были все.... Всего три патрона да еще и метров с 600..... а сколько нужно Лавке ?... тоже 3, но только секунды, и желательно с фоке вульфа..... и в УПОР.