А остальное железо какое? А система?
У меня такая же точно звуковуха прекрасно работает и в Win98 и в W2K. Дрова последние (версию не помню).
Разве что колонок у меня не 5, а 4.
Были проблемы в "Ил-2" под 2К, вылечилось апдейтом драйверов.
Хотя нет, работает не прекрасно. Время от времени (но не всегда) вылазит такой глюк в И-16 - поворачиваем виртуальную голову - звук двигателя начинает хрипеть. Возвращаем обратно - все нормально. В остальном ничего криминального не заметил. Ну разве что звук иногда пропадает при 8ми кратном ускорении времени![]()
CPU - AMD Athlon XP 1600+
Mb - Soltek 75DRV4 VIA KT266 (по моему, щас не помню чип)
SVGA - Leadtek WinFast GeForce 2 Ti 64
Модем - Genius Internal 56k
RAM - 512 DDR 2100 Samsung
IDE - Seagate Barracuda IV ATA 100 7200prm
OS - Windows XP Home Rus
Audio - Creative SB Audigy 5.1 bunk 1394
Пробовал и в Win XP Pro Eng
Стоял и SB Live! Value тоже самое, оч. заниженный уровень звука, в некоторых крафтах вообще двигла не слыхать...
Дрова все самые свежие, вчерашней закачки.
Кто собрался под акустику брать SB Live! Имейте ввиду что у Value нет аналогового выхода для центра/субвуфера, только цифровой. А в режиме квадро мне не удалось запустить Ил, задние колонки отказывались работать. Поэтому собственно и купил Аудиджи... 5.1 работает, но с орписанными траблами, хотя и просто в стерео то же самое....
И вот столкнулся с еще одной проблемой, ХР выпадает в "синюю смерть", когда я хочу перезагрузить комп, и потом не загружается вообще, только после вытаскивания карты из слота.... Ругается на файл sys который отвечает за банк инструментов Миди....
Что это может быть? ОС пока не пробовал переустанавливать.