to ROSS_Grek:
Не буду брать на себя ответственность, т.к. сам ни разу не сталкивался. Но неоднократно слышал что у некоторых амд'шных мазербордов присутствуют серьезные проблемы с SB Live! И вроде бы это должно решаться на уровне софта. Не знаю, может какой-то апдейт для материнки, BIOS или еще чего.

to Molodchik:
Хе-хе. А проблемы со звуком при установке SB Live и не должны были обязательно пропасть Лично у меня SB Live! Value порядочно подглючивал в "Ил-2" И не только у меня. И я об этом писал. Особенно после патча 1.04 стало проявляться. На форуме много кто жаловался. И на хрипение в частности. Даже сейчас на SB Audigy хрипы есть. Но пока заметил только у И-16 и только когда головой вертишь. Хотя я недавно поставил совсем новые дрова, а на И-16 после этого еще не летал. Так шо можеть оно и пропало.
btw, а зачем пластмасску покупал, если нормальная акустика есть? Я свой marantz + пару B&W к компутеру прицепил и не жужжу А компутерные писчалки вместе с подвуфером вместо тыловых повесил. Для компа если и есть нормальная акустика, то и стоит она порядка 500$ и дальше.
Ибо там и усилок и акустика в одном флаконе должны быть. Делим - и все равно получается совсем не HiFi
Комп. акустика хорошо если нормальной нет. Ну или там чтоб всякое хоум сиатер устроить и прочее