Да какой оптимизмСообщение от pakman
Грустно... для нас ли рисуют? Нам ли сухорям-вирпилам это надо? Кроме как полных параметров аппаратов, ну это уже оффтоп, сорри...
Да какой оптимизмСообщение от pakman
Грустно... для нас ли рисуют? Нам ли сухорям-вирпилам это надо? Кроме как полных параметров аппаратов, ну это уже оффтоп, сорри...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А я боюсь другого. Боюсь, что не зацепит меня игруха про чужую войну, какая она там расписная не будет.Сообщение от ALF
PS А может и к лучшему...
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
А может к этому движку когда-нибудь и Восточный Фронт прикрутят?! Оптимистом надо быть!!! Хотя этого, скорее всего, точно не будет...А я боюсь другого. Боюсь, что не зацепит меня игруха про чужую войну, какая она там расписная не будет.
Крайний раз редактировалось GrandSK; 25.08.2005 в 19:02.
ROSS_GrandSK
дык потом обещаются африку сделать, а еще позже прикрутить к этой каше восточный фронтСообщение от pakman
а там, глядишь, и до тихого океана доберутся
так что будет все тоже самое, только на новом движке
drive like lightning, crash like thunder
Хех. Извените за утренний писсимизм, но ИМХО похоже с такой аккуратностью как на скринах с радиолокаторами можно и увлечся. MG всю Южную Англию до последнего болтика и кустика на заднем дворе моделировать возьмутся. Так действительно раньше 2008-го года не успеют. А там глядишь и компы появятся, на которых это хотябы запускаться будет...
З.Ы. Главное, чтобы к тому времени это все вообще кому-нибудь было нужно. Мне через 2-3 года точно пофигу будет виртуальный мир. И щас то уже "Ил" подзадолбал...
-
А вечером у вас будет "вечерний пессимизм"?Сообщение от Вован
А у меня вот утренний оптимизм, глядишь и через пару лет карта с Москвой появится. Уж больно над Кремлем полетать охота.
Ага. Русту тоже охота было. Вот тока он карты Москвы не дождалсяСообщение от Taran
![]()
-
Точно, оптимизЪм. Необоснованный :pСообщение от Taran
Через два года только сама БзБ выйдет при везении, а про аддоны можно будет и не заикаться еще годик (ИМХО).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Что-то не помню чтобы какой-либо аддон или патч в Иле переносили на год или более. Так что в любом случае ждем.Сообщение от NewLander
З.Ы. Мы в Якутии Железную дорогу ждем уже 30 лет![]()
Ждем дальше. Так что для нас вход БзБ не за горами. Гыгы
Да, очень качественно и детализированно смоделирован "интерьер" кабины, еще бы хотелось, что бы ФМ и ДМ была с подобной тщательной детализацией и проработкой. И чтобы, от патча к патчу, УНВП не менялось так диаметрально.
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
Диаметрально это как?
Могу представить себе силу Земного отторжения)
Картинки хороши, без трекира не тот кайф.
Кстати, а звук в видео должен быть?
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Красота конечно... Ещё бы чего новенького из BoB показали...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Придеться SLI с двумя видяхами на помойку выбрасыватьСообщение от kernel_panic!
![]()
Ага! И ещё бы поскорей!Сообщение от Vovantro
поспешат- вирпиплов насмешат, спешка нам не нужна. по чаще бы роликами и скринами баловали...Сообщение от Fox909
P/S Правда не хотелось бы что бы БоБ выходил как Сталкер, вот вот и опять на год релиз отложентак ненадо... Скажите в 2010 так в 2010ом, но только что бы точно
![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 25.08.2005 в 16:44.
Ролики и скрины это конечно хорошо... но это не главное в СИМУЛЯТОРЕ. Красивые спецэффекты я могу и в кино пойти посмотреть, но хотелось бы, что бы кино еще было со смыслом, образно говоря...Сообщение от Karaya
Т.е. лучше б разработчики делились инфой о том, КАК ТОЧНО они симулируют воздушное пространство, погодные условия, работу двигателя и других систем, поражающее действие различного оружия на конструкцию самолета и его механизмов, влияние повреждений на ФМ самолета, возможности АИ юнитов, и т.д.
Тогда, речь действительно бы шла о СИМУЛЯТОРЕ, а так, это пособие по 3Д максу получается...![]()
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
Я догадываюсь кто вам Ж/Д строил. За то у него сейчас возможностей больше.Сообщение от Taran
![]()
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик!"(с)?Сообщение от Taran
![]()
![]()
![]()
Юзая скриншоты, ролики, а после и демку в 2001 году ИЛ2-Штурмовик я не на секунду не сомневался что это будет мега сим в компьютерных играх... возможно нам девелоперы соберут демку БоБ через пару лет, было бы неплохоСообщение от LordLexus
Вообще то то что ты хочешь знать за год или два до выхода сима является комерческой тайной, но и догадаться не сложно что все будет пучком...
не, ну конечно же плач красных и синих обязательно будет, без этого неззя![]()
но до этого еще ох как еще долго...
ну теперь совсем понятно, почему самолетов мало, чтобы ТАК сделать, надо очень сильно постарться.Сообщение от Karaya
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да, а в Битве за Британию их по пальцам одной руки посчитать можно...Сообщение от mr_tank
BF109, 110.
Hurricane, Spitfire.
He111,Ju88.
Lancaster, Bleinhem
вот основные актеры
ну не получилось по пальцам одной руки насчитать, но все же
Французскую технику правда еще не написал, но оно того не стоит...
лучше мало, да лучше....дядька один сказал... правда что с этого получилось сами видитеСообщение от mr_tank
![]()
Для меня авторитетов нет!
ланкастер - это 4 спитфайра! сколько же в нем работы-то?Сообщение от Karaya
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а болты и гайки теперь, видимо, в кокпитах люди закручивают. А не марсиане - со своей прибацаной аккуратностью. (щас это олслбенно раздражает в спитах поздних - полслтни гаек и все грань к грани - строго на север...)
Интересно а плекс тоже станет нечтом хрупким??? А то сейчас весь фанарь простреленный в десяти местах - и не один кусочек между дырочками НЕВЫВАЛИВАЕТСЯ!!! =), а должен бы.
красиво вобщем получается, интересно былоб увидеть повреждённые модели...
Ланкастеров в 1940 в строю не было![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин