???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 202 из 202

Тема: Ждет ли Луна первого человека?

Мастер

Re: Ждет ли Луна первого человека?

quote:

Originally posted by Zen:
    Настоящих ,100% доказанных, съёмок с Луны нет.

А может они там что-то увидели, что не с руки было показывать? Кто-либо слышал когда - либо подлинники радиоперехватов с Луны?
    То что представленные общественности снимки фальшивы, ещё не доказательство отсутствия представляемого события.
    Я знаю кучу таких примеров.

Politruk
    Гость

Re: Ждет ли Луна первого человека?

quote:

Originally posted by BALU:
    quote:

Originally posted by Zen:
    Настоящих ,100% доказанных, съёмок с Луны нет.

А может они там что-то увидели, что не с руки было показывать? Кто-либо слышал когда - либо подлинники радиоперехватов с Луны?
    То что представленные общественности снимки фальшивы, ещё не доказательство отсутствия представляемого события.
    Я знаю кучу таких примеров.

Сказал бы лучше - Сократ ты ...
    Думал уже завязать, но вспомнил, что все твои доказательства говорят только, что амы были в окололунном пространстве, а факт посадки спускаемого аппарата с людьми точно не установлен.

Самое простое предположить, что они даже спускали на луну аппарат и произвели забор грунта, оставив там отражатели и другие штуки.
    Надеюсь, ты понимаешь, что это легче, чем опустить на луну людей, что тогда было просто недостижимо. Повторяться не буду.

А Армстронг реально вместе с нашим экстрасенсом Сафоновым(или Мартыновым, не помню уже) говорят. что стяжали святого духа, а Армстронг ещё и о приишельцах постоянно говорит, они с ним общаются.

Ясно, что он испытал шок. А вот от чего? Или от пришельцев или от фальсификации?

По поводу космического слежения. Скажи из первых уст - много ,реально опознанных как внеземные, обьектов появилось около нас?

[ 08-07-2002, 07:28: Сообщение отредактировано: This ]

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права