посмотрим посмотрим...
Чтобы Пеха была играбельной разрабы вынуждены будут прицепить к ней ДМ от Б17. Вобщемто как и ко всем летабельным бомберам в игре.
посмотрим посмотрим...
Чтобы Пеха была играбельной разрабы вынуждены будут прицепить к ней ДМ от Б17. Вобщемто как и ко всем летабельным бомберам в игре.
а чем от 110 не пойдет?Сообщение от Gugens
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а что, у 110 нормальная ДМ? пока ПК не пропишешь хрен его собьешь.Сообщение от mr_tank
Не на всех же красных ВЯ.
:confused: Эт откуда ж как ты стреляешь, что для тебя 110 уже бетонным стал? Довольно таки хрупкий аппарат, до фоки явно не дотягивает. По крайней мере, сбивая 110-е, у меня не возникает желания жаловаться на мощность вооружения на красных, а вот царапая фоки - постоянно.Сообщение от Gugens
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ШВАКами стрелял.Сообщение от Stalevar
А у меня с фоками нету проблем. С илами нет проблем. Мне Ила из Ф2 проще сбить, чем 110 из лавки. Может просто к лавке привычки особой нету, хотя попадаю много.
В он-лайне попробуй !Сообщение от Gugens
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Да ладно... горит как как спичечная фабрика , движки выносятся с пулеметиков... на фига ПК ?Сообщение от Gugens
И ВЯ не нужны нафик - лучше всего ИМХО куча пулеметов - особенно 12,7.
С того же Р-40 жгутся 110е за милую душу , при том что браунинги сейчас
мягкоговоря неочень на фоне МГ151\20.
По сравнению с фокой 110й вообще картон припитанный селитрой.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
ну дык... мериканские крупнокалиберные пулеметы самое стредство в игре против бомберов. у них большой плюс - из них с 800 метров прицельно и кучно стрелять можно.Сообщение от SkyDron
честно признаться сам на 110 давно не летал. попробую, может действительно гоню.
но то что фока - бетон, не соглашусь.
По сравнению со 110-м - бетон, по сравнению с болтом - картонСообщение от Gugens
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Зато у некоторых М9 естьСообщение от Gugens
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА