почему антирадарные ракеты х25 и х58 не захватывают РЛС комплекса Вулкан?
почему антирадарные ракеты х25 и х58 не захватывают РЛС комплекса Вулкан?
ВВС СССР
Они работают в более высоком диапазоне.
Здравствуйте уважаемые Вирпилы!
Лично спасибо Lemon Lime за внимание к моим вопросам.
Приобрел "Горячие скалы" (два диска) по Вашиму совету, спасибо, доволен!
Есть маленький вопрос, он как-то обсуждался в форуме, но простите не могу найти. А речь о том, что дымогенераторы по клавише Т не включаются. Или я что-то делаю не правильно, хотя просто в "Lock On" они работали.
С Уважением к Вашему мнению.
В 1.1 встроенные д/г отсутствуют, их надо подвешивать как вооружение.
aim and fire
Добавлю, что они в списке "контейнеры", и не на всех пилонах, а только на внешних(исключение-Су-27+)
Большое спасибо!
Если можно, еще один вопрос.
Как правильно выполнять кобру Пугачева, в автоматическом режиме и в ручном?
Заранее благодарен.
скорость ~500, кнопка K и РУС на себя.
aim and fire
.. а "в ручном" еще проще - осталось уговорить Пугачева.
"Кобра" в ЛО заскриптована, поэтому других вариантов, кроме того, что сказал Aim, нет.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Сообщение от Фагот
точная информация?
ВВС СССР
я например слыхал что против вулкана и СПС достаточно . да и ракетой в реале можно .
ВВС СССР
Смотря какой ракетойНайди данные по их ГСН, если они могут детектить излучение порядка 30Ггц, тогда можно их применять.
теми же х25мп,х-27 и х58 ,зависит от литеры установленной головной части ,но в локоне этот выбор можно было бы опустить.
ВВС СССР
Очень часто у СУ-25Т при взлете неполностью убираются и блокируются шасси, что я делаю не так?
На какой скорости убираешь?Сообщение от Rost777
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Сразу после отрыва от ВПП, т.е. в зависимости от веса машины - 200-250 км/ч.
Ну не 200, допустим....Сообщение от Rost777
250+
Странно...![]()
Трек имеешь/запишешь?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Скажите в Горячих скалах нормальную поддержку колесика мышки для управления газом сделали?
Вот трек. Правда скорость тут побольше, но все равно не критичная, насколько я понимаю.Сообщение от Laivynas
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите пожадуйста, хотя очень много в форуме об этом пишут, но четкой системы, и порядок действий не до конца понятен.
Вопрос следующий.
Как правильно, в какой последовательности, нужны ли "родные" драйверы для Saitec x45 в "Горячих скалах". Что за файлы в папке от "Горячих скал"
Lomac Profile.doc и Lomac.hsp. Как их правильно использовать? Нужно ли дублировать профиль в настройках ввода в игре.
Думаю, что все будут очень благодарны, если, кто-то систематизирует порядок подключения этого замечательного джойстика в этой замечательной игре.
А то так, по незнанию, или по каким либо другим причинам в форуме встречаются описания случаев, то произвольной перезагрузки, то размыванию изображения и т.д. Надеюсь, что не обидел Вас всех этой просьбой систематизации этого процесса.
С Уважением и благодарностью к Вам Всем, дорогие Вирпилы!!!
Сейчас можно пользоваться родными дровами, они обеспечивают функциональность не меньщую чем Даузиммер, пользоваться же ими (редактором профилей) намного более удобно чем писать скрипты. Lomac.hsp это как раз из этой оперы.
Джой к игре подключать не надо, достаточно его подключить к винде(процесс описания описан в процессе установки , строго следую наставлениям).
Далее открываешь редактор профилей (profile editor) и назначаешь кнопки как тебе удобно, на каждый режим как хочешь. Сохраняешь его(не забудь его загрузить ! ) и заходишь в Локон, в настройках джоя(не клавиатуры !) СТИРАЕШЬ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ КНОПОК по умолчанию , сохраняешь настройки и играешь.
Так правильно, ты шасси начинаешь убирать, пока колеса еще по земле катятся, т.е. под нагрузкой. Естественно там чего-то ломается при этом. Дай самолету взлететь.Сообщение от Rost777
А как в реале обстоят дела? Кобра реализуется за счёт автоматики - или мастерства?Сообщение от Rik
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Мастерство плюс возможгности самолета/двигателей.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Я в LOMAC - сам ломак, потому не пинайте сильно! ФАКи читал, но таких ответов не нашел. У меня сейчас доступна версия LOMAC v1.02. Есть вопросы по обзору:
Что нажать, чтобы:
- Отключить NewView. (переименовывать DLL я и сам умею, а иногда NV не спасает, а мешает).
- Назначить обзор на мышь (Все 3 оси).
- Назначить обзор на 3 любые оси джоя. И в чем разница между "Ось" и "Ползунок"
- Поделитесь, кто может, своими настройками для обзора (еще лучше со скринами настроек). Интересуют все режимы - и мышь и джой и NewView.
Успехов!