"Ураганъ" мод. 2Б "За РУСЬ!", ВВС России
Истребитель "Манулъ" мод. 3, береговая охрана ЧФ ВВС России. Типа "легенда": крафты были пролучены от ВМФ США в "морском" камуфляже (т. е. некамуфлированные, вообще-то говоря, а целиком серые), но поскольку, ввиду нескладывающихся крыльев, было принято решение о передаче их в береговую охрану и, соответственно, эксплуатации с наземных аэродромов (как это практиковалось, в частности, в ВВС Великобритании), то поверх были нанесены пятна зеленого камуфляжа по английской "схеме Б" для самолетов наземного базирования (скажем, как для тех же "Ураганов"), а нижние поверхности покрашены в "английский" же светлый серый, применявшийся в камуфляже самолетов из состава ROYAL NAVY ... о как!Хотя ... я вот подумал, что ежели их красили по "сухопутной" схеме, то и низ нать было покрасить в "небесный" цвет ... ну, переделаем, значится
![]()
А почему бы не дать белым гидроавиатендер "Императрица Александра Федоровна" с 12-ю А6М2n на борту? Тонкий намек художнику...![]()
САВЕТИШЬ КАМРАДЕН! у меня вапрос - а каким местом красится обтекатель винта на В239? т.е. мне нада доделать 2 машины, на одной он бело-красный. на другой желтый, а в игре он черного цвета! плиз хелп.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ДеСад на великоросских бомберах на борту взамен кокарды нарисуй российский бейсик,как на муромцах было.
Это вот так, да? Спасибо за "наводку"Сообщение от SaVaGe
![]()
блин, я че опять посередь пустыни вопрошаю?
От же ж, млинСообщение от Big-B
Сказал же - искать надо! Так что следущим твоим вопросом должно было быть "КАК?" :p Так вот, во-1-х есть типа спецовые ... ну, шкурки, т. е. рисунок 1024х1024, который раскрашен напрдобие шахматной доски, но только "шахматки" разных цветов и пронумерованы, вот его "натягивают" на модель и смотрят - какой из квадратиков оказался на нужном месте, ну а потом находят его на скине (по номеру/цвету) ... вот и все
Правда, на практике это не всегда удобно, так что я делаю иначе - шкурку 1024х1024 делю на четыре части и крашу их в разные цвета, потом "натягиваю" на модель и смотрю - каким цветом красится нужная деталь, затем уже только область этого, "нужного" цвета делю на четыре части (все остальное, для удобства - белое) и ... ну и т. д., до победного конца
Кстати, не исключено, что кок винта просто отсутствует на шкурке (скажем, как и колеса у многих крафтов), так шта-а-а
![]()
Оказывается, не один я такой извращенецСообщение от deSAD
![]()
![]()
![]()
![]()
блин, я вроде так же изголялся над ней, тока вот успеха не поимел, а как раз наоборот! эта срань меня "ОТЫМЕЛА", ях не искал, так и не нашел!. вот и спрашиваю.
ну Ё......
вроде естьСообщение от deSAD
Don't happy, be worry
лана, пытка (т.е. папытка) № 999........9999999999999999999999999
пшел искать кароче![]()
Хм , а чего искать, я же показал, где оно должно быть ?Сообщение от Big-B
Don't happy, be worry
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
а знаишь там какой косяк? секи! мне к примеру нужен желтый обтекатель винта, лана красим указаное место в желтый цвет.... и О ЧУДО! желтый обтекатель!, а теперь нажми F2, и посмотри на кожух панели приборов!, что мы там видим - О ЧУДО! желтый кожух панели приборов! вот так. так ша КЫРДЫК МОИМ БРЮСАМ!
Сообщение от Big-B
![]()
![]()
![]()
Таких косяков полным полно в шкурах. На тех же моих любимых яшках обтекатели патрубков мапятся бортами кабины. Так что желтый кожух приборки-это не повод бросать работу..
![]()
ды? может мне еще на фонаре написать - бей сюда? а?
не, доделать доделаю, но глюк забавен, и втоже время туп до безобразия![]()
Собственно, вот ... "Хейнкель" He-111 мод. "Г", реквизированный для военных нужд у компании "Крымские авиалинии"Ну это так ... навроде бета-версия
Хотел было на крыльях шось типа гражданского кода нанести, но ... поскольку оба крыла мапятся одним куском - облом-с
Ну и еще один, слегка ... футуристический вариант, типа "может, такой колор?" (с)
![]()