???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Владимир Кришко летал и за СССР и за Luftwaffe? Как это?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Владимир Кришко летал и за СССР и за Luftwaffe? Как это?

Цитата Сообщение от AlexWW1
    Извините, но ерунду сморозили.
    Наказание за что?!
    1) он НЕ предавал Россию в 1920 г. Он вместе с ней эвакуировался из Крыма от наступавшей Советской России. Причем было ему тогда 13 лет! (такое впечатление, что Вы его биографию так и не удосужились прочесть).
    Пофиг. Семья сбежала, а потом воспитала такого "антисоветчика". Если бы они по настоящему заботились и переживали о своей родине, они бы остались в России, а не свалили бы при первом же шухере. У вас вызывают уважение эмигранты? Набокову однажды сказали: "Если бы ты остался, тебя бы сгноили в лагерях", он ответил "Если бы я выжил в лагере, я был бы другим человеком, может быть сильнее и лучше, чем сейчас...".

4) ну и что, что "руководящие должности". Гражданин 3-го Рейха служил своей стране.).
    В подрывной организации, причём в РОА сам вступил. Занимался формированием авиационных частей, руководил подготовкой пилотов. Солдаты МГ, КД "Флориан Гейер", 45 ПД, 383 ПД и прочих. тоже служили своей стране, но совершали при этом преступления.

5) причем тут снисхождение? Обычный солдат армии противника. Что, по Вашему всех пленных нужно было расстрелять? Или только тех, кто были русскими по происхождению? Давайте еще предадим анафеме И.Сикорского, предавшего Родину и строившему самолеты для ее врагов...

Так что абсолютно правильно его реабилитировали.
    Снисхождения и прощения заслуживает колхозник из под Смоленска, которого заставили под страхом казни охранять ж\д переезд. А не человек, весь свой жизненный путь посвятивший борьбе с исторической родиной. Короче говоря, Тарновский - маргинал, тот ещё.
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 26.08.2005 в 15:45.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Ваши права