Цитата Сообщение от U-gin
С гайками УНВП!
В игре нам дают ИДЕАЛЬНЫЙ самолёт той или иной модели.

А свываливанием, того. пущай лучче висит плексиглас, чем расчитывая колебания плексигласа от потока висит комп.
Не согласен я малость, но не с тобой даже лично, а с таким принципом написания: "для этого нужен комп восьмого поколения и минимум 4 ГБ памяти". Юджин, не обижайся, плиз, но зачем писать в стиле "я не знаю, но точно надо много, т.к. то, что есть уже тормозит, а если еще чего прикрутить, дык совсем ни на каких машинах не пойдет"? Очень многие вещи на тормоза влиять будут отнюдь не так уж и сильно, а не сделаны просто потому, что не было времени у людей на это. Это не сколько долго будет работать, сколько долго делать Уж чего-чего, а кабина, к примеру, как раз этих ресурсов (кроме памяти разве что, да и то не так уж) жрать много не будет.

Цитата Сообщение от Buka
Скорее всего все же будет.
Я вот думаю, что если БоБ чего доброго не окупится толком (тьфу-тьфу), то может и не быть, а иначе будет точно Причина такого сомнения в том, что Медокс сильно жаловался на пиратов, может и не зря, а денег на разработку БоБ больше Ила потребует однозначно. Ладно, будем надеяться на лучшее.

PS: Кот у тебя на аватаре классный

Цитата Сообщение от Eagle Sam
Само то, что идет работа на таком серьезном уровне, заставляет не дышать. Три года
Я тоже подожду без проблем, но меня формулировка немного настораживает, вроде получается "жизнь провел в ожидании патча". Но это не совсем тебе даже обращение, просто стиль такой уже встречал