Ой, блин. Народ решил развести базар в форуме. ОК. Разводим.
Цитата Сообщение от CoValent
P.S. Кстати, постучался - 4 часа назад. Теперь вернусь в Сеть послезавтра вечером.
Валентин, постучался ты в 3:30 утра по моему местному времени. А в это время суток я имею странную привычку спать. Так что как только проснулся, на твой стук я ответил. Можно продолжить по аське.
Кстати, как я уже предложил тебе по аське, давай не будем надувать щеки и перейдем на "ты" - так проще.

...но почему Вы считаете, что после оскорбления, брошенного мне в лицо
Не брошенного в лицо, а брошенного в ответ. Или ты считаешь, что оскорблять может только администрация форума?

Как я уже говорил,
Цитата Сообщение от Mr.Pro
Меня мало волнует как сам факт бана, так и причины его вызвавшие
но на самом деле политика двойных стандартов противна. Валентин, ты вполне спокойно относишся к матам в теме "Юмор и байки" -> "Просто анекдоты", где народ часто копирует анекдоты с упомянутого мной anekdot.ru. Но как только речь зашла о толстой заднице в генеральких погонах, которая душит самолетный спорт в России и в пределах досягаемости которой (этой самой задницы) находишься ты, Валентин, - вот тут почему-то твое отношение к матам изменилось.

Я не утверждаю, что это именно так, но ЭТО ТАК ВЫГЛЯДИТ со стороны. Это я и хотел с тобой обсудить по аське. Однако, ты хочешь об этом поговорить "в прямом эфире". Я не против.

Я понимаю, что весь этот базар - это некоторая "виртуальная" жизнь, но вот за это:
Мне очень жаль, что Ваше понимание нечестности и "политики двойных стандартов" подразумевает личные просьбы одного уважаемого мной человека - но не подразумевает Ваши личные просьбы через аську другого уважаемого мной человека
в реальной жизни принято бить морду.
Поэтому если у того "другого уважаемого тобой человека" хаватит смелости, то я бы хотел увидеть здесь, в этой ветке свою, так называемую, просьбу. To "КАСАТКА": речь идет не о первом посте, хотя Дэна я тоже ни о чем не просил. Он изложил свою просьбу, а вот тот, "другой уважаемый Валентином человек" якобы передал мою просьбу. Вот это меня возмутило.

Ну а поскольку, как я уже говорил, я никого и ни о чем не просил, то:
1) либо кто-то из вас двоих (Валентин и уважемый им человек) врет, либо:
2) Они неправильно друг друга поняли.

Людям свойственно ошибаться, и подобные ошибки не есть причина разборок, но только в том случае, если ошибки признаются быстро и решительно. Если нет - это признак слабости.
И это совсем не достойно уважения.