Ни одного летабельного Хенека на сегодняшний день не сохранилось! :p А сохранилось бы, никто бы меня и в кабину его не пустил, не говоря уже о том, чтобы сбивать Фоку!!!Сообщение от Maus
Или у вас в голове тоже реальность с игрой перемешались? Для "особо сообразительных" поясняю - я говорил, что реальные летчики-истребители в реальности вполне успешно могли вести атакующий воздушный бой на Фоках. Поэтому факт, что Fw-190A является истребителем у меня сомнений не вызывает.
Насчет Хенка прецедентов не встречал, а вот Илы при грамотной организации вполне могли успешно вести оборонительный воздушный бой. В том числе, и против пресловутой Фоки, что на мой взгляд, говорит о том, что это был весьма неплохой ударный самолет.
http://www.avia.ru/especial/sokols/attack/sto_310.shtml
ЗЫ И я не совсем понял, что вы вообще своим постом хотели сказать.А вам слабо промолчать, если по теме сказать нечего? Вот уж точно - "Иногда лучше жевать чем говорить!" Самим-то не надоело еще зубоскалить?! И какие выражения - "Слабо", да еще и "То-то же!"!!! Тоже мне, виртуас нашелся!
![]()