???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не думал, я что боты могут в штопор валиться.

Scutter
    Гость

Не думал, я что боты могут в штопор валиться.

Я то думал, что они всегда на пределе крутяться, ан нет валяться, у когонить еще было такое чудо или это нормально ?

Re: Не думал я што боты могут в штопор валиться.

а ты в демо играл? Там из 4х 2е штопором заканчивали. А сейчас нормально.

Самый класс это поставить себя и 16 ботов на Миги на 10000. Когда их увидишь, постреляй для острастки, позли их, а потом спокойненько пикируй. Боты сами повзрываются. Это еще раз показывает, что изучение матчасти важно и в том случае, если ты бот.

Wander
    Гость

А еще боты прекрасно сталкиваются. Ставил в оффлайне против себя 8-ых противников асов, так они за место у меня на хвосте такое устраивали  

Гы-ы! А еще, боты с именами в случае штопора читить начинають. Например Покрышкин на Кобре. #Однажды бился с ним, а потом трек разглядывал. Дак вот вижу как Покрышкин #в один момент доигрался до плоского штопора. Опаньки! Считаю его витки, а сам думаю, как то он теперь выходить будит. Раз виток, два, а на третьем... #на тебе! Какая то неведомая сила, в одно мгновение волевой рукой, корпусок у Коброчки поправила, и штопора у аса как не бывало! # #
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 21.07.2002 в 00:36.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Memento Mori
    Гость

Гы-ы! А еще, боты с именами в случае штопора читить начинають. Например Покрышкин на Кобре. #Однажды бился с ним, а потом трек разглядывал. Дак вот вижу как Покрышкин #в один момент доигрался до плоского штопора. Опаньки! Считаю его витки, а сам думаю, как то он теперь выходить будит. Раз виток, два, а на третьем... #на тебе! Какая то неведомая сила, в одно мгновение волевой рукой, корпусок у Коброчки поправила, и штопора у аса как не бывало! # #
    Я тоже периодически за ботами поглядываю и пришел к выводу,что независимо от собственного уровня реализма на боов не действует ни ветер ,ни гиромоменты,ни прочая физика.А посему чего удивляться?
    Отключите всю эту физику,оставив только штопор,самолет будет летать,как на лыжах и из любого,даже плоского штопора выходит!
    Только неинтересно это...Я ж не бот!У меня хоть и облегченный интеллект ,но не настолько же!

Scutter
    Гость

а ты в демо играл? Там из 4х 2е штопором заканчивали. А сейчас нормально.  

Самый класс это поставить себя и 16 ботов на Миги на 10000. Когда их увидишь, постреляй для острастки, позли их, а потом спокойненько пикируй. Боты сами повзрываются. Это еще раз показывает, что изучение матчасти важно и в том случае, если ты бот.  
    Нет версия 1.1, я на Миг3уд бот "новичек" на G6  1vs1 и все равно мне казалось что они в штопор не войдут никогда.
    А еще боты прекрасно сталкиваются. Ставил в оффлайне против себя 8-ых противников асов, так они за место у меня на хвосте такое устраивали
    Ну такие вещи часто происходят ,  а в штопор им просто не дают времени войти и сбивают. У моих же ботов времени предостаточно так как я сам летаю как бот "курсант"   и гоняюсь по полчаса за одним "новичком" , вот они и утомляються.
    Отключите всю эту физику,оставив только штопор,самолет будет летать,как на лыжах и из любого,даже плоского штопора выходит!
    У меня один вошел в штопор на высоте метров 600- 800 и не успел выбраться.
    Только неинтересно это...Я ж не бот!У меня хоть и облегченный интеллект ,но не настолько же!
    Я похоже всего бот со званием "курсант" вот мне пока и остаеться наблюдать за более смышленым ботом.

Wander
    Гость

[QUOTE]

поставь бота аса и попытайся повисеть по дольше у него на хвосте, бот может и выпргынуть из самолета не поврежденного

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Не думал, я что боты могут в штопор валиться.

Довольно часто вижу как они на грани срыва идут, и даже срываются, но быстро выправляются. Похоже на людей получается.

Ваши права