а чем от 110 не пойдет?Сообщение от Gugens
а чем от 110 не пойдет?Сообщение от Gugens
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да ладно! Посмотрим чего будет! Хотя Би 6 конечно ни к чему!!!А вот ильюша 10 нам пригадиться! Наверняка его будет сложнее сбить чем второго! Всяко станет интереснее!
А с пешками так вообще сказка! Будем перехватывать стройные ряды пешек! так вниз - вверх - жжжжжух и смотриш парочки в строю не хватает !!!!!!
Так что ждемс с нетерпением.....
Скорее всего именно пригАдитсяСообщение от Xai
По мемуарам Ил-10 начинало кренить даже при небольшом повреждении крыла, а Ил-2 и при бОльших повреждениях мог лететь ровно.
для фокав у нас Ла5-е найдутся =)Сообщение от Maus
Пы.Сы. а вообщето если все (с выходами патчей\аддонов) получится именно так как в этой ветке пишут - то некоторых кричащих о продажности наших издателей западным тинейджерам можно будеи просто поздравить (Аспид -куку!) с откроющейся новой темой - "издатели ставят над нами опыты перед тем как продатся западным тинейджерам..."
Сообщение от Kitt/kronstain
Судя по всему, Kitt/kronstain имел в виду Глостер "Метеор" F.I, которые поступили на вооружение РАФ еще в середине 1944 и использовались для перехвата Фау-1 и Глостер "Метеор" F.III, боевое использование которых началось в январе 1945-го на континенте. Правда, за неимением воздушных целей, им пришлось работать по наземке.Сообщение от steroid
![]()
http://www.airwar.ru/enc/fww2/meteor.html
http://www.airwar.ru/enc/fww2/meteorf3.html
Что подразумевается под загадочной "Мидией" я могу только предполагать.Возможно, МиГ-9...
http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig9.html
Пе-2, Пе-2... и чего на них народ ведётся? На могиле Петлякова кто-то краской написал: "За шасси спасибо, а планер сам испытал". Бомберов надо, бомберов! Ещё хочу Ту-2т. На него 3 торпеды вешали.
может быть что нибудь от японских товарищей ?Сообщение от DogMeat
![]()
Сообщение от steroid
Не исключено!!!
Я с японскими товарищами слабо знаком, но звучит вполне в их духе!
У них дофига всяких "акаки-сёкаки"
Что же это за "Мидия" такая?
Сейчас аирвар пролистал бегло - вроде ничего похожего...
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 26.08.2005 в 18:44.
а что, у 110 нормальная ДМ? пока ПК не пропишешь хрен его собьешь.Сообщение от mr_tank
Не на всех же красных ВЯ.
:confused: Эт откуда ж как ты стреляешь, что для тебя 110 уже бетонным стал? Довольно таки хрупкий аппарат, до фоки явно не дотягивает. По крайней мере, сбивая 110-е, у меня не возникает желания жаловаться на мощность вооружения на красных, а вот царапая фоки - постоянно.Сообщение от Gugens
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да ладно... горит как как спичечная фабрика , движки выносятся с пулеметиков... на фига ПК ?Сообщение от Gugens
И ВЯ не нужны нафик - лучше всего ИМХО куча пулеметов - особенно 12,7.
С того же Р-40 жгутся 110е за милую душу , при том что браунинги сейчас
мягкоговоря неочень на фоне МГ151\20.
По сравнению с фокой 110й вообще картон припитанный селитрой.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
ШВАКами стрелял.Сообщение от Stalevar
А у меня с фоками нету проблем. С илами нет проблем. Мне Ила из Ф2 проще сбить, чем 110 из лавки. Может просто к лавке привычки особой нету, хотя попадаю много.
ну дык... мериканские крупнокалиберные пулеметы самое стредство в игре против бомберов. у них большой плюс - из них с 800 метров прицельно и кучно стрелять можно.Сообщение от SkyDron
честно признаться сам на 110 давно не летал. попробую, может действительно гоню.
но то что фока - бетон, не соглашусь.
Фока - не бетон, она - алмаз.![]()
По сравнению со 110-м - бетон, по сравнению с болтом - картонСообщение от Gugens
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В он-лайне попробуй !Сообщение от Gugens
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
[QUOTE=DogMeat Я с японскими товарищами слабо знаком, но звучит вполне в их духе!У них дофига всяких "акаки-сёкаки"
Что же это за "Мидия" такая? [/QUOTE]
хм, пролистал http://www.j-aircraft.org/xplanes/ они свистки обзывали или драконами или цветками, так что возможно тоже мимо кассы![]()
может опять напутал что как и с гладиатором :confused:
Часто летаю на 110-м - очень нежная мешина..Но если по 110-му палить от фонаря, то фиг ты его свалиш..В уязвимые места надо стрелять..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Как я понял из этих ответов, четырнадцатого спита у нас не будет. Совсем.Сообщение от Hemul
А так хотелось!
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все больше и больше прихожу к мнению: Сколько компьютеров - столько вариантов ДМ в Ил2.
Аха...Например,в кабинуСообщение от ANI-MAKS
![]()
Пы.Сы.Это ж ты вчера на 110-м был?
Что подразумевается под загадочной "Мидией" я могу только предполагать.Возможно, МиГ-9...
Я говорил о метеоре. К своему удивлению я услышал, что так его обозвал диктор в кино "секретное оружие второй мировой" . Простите что ввёл в заблуждение.
Если на Пухе-то я.. За мной VAK охотился, так раз одним залпом крыло оборвал, попал чётко куда надо..А раз расстреливал меня полчаса, я ему всю Лавку изрешетил со стрелка, а потом сбил над филдом..Сообщение от Bren
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Сообщение от ANI-MAKS
Я был на Иле...ты заходил на меня-как я думал,в атаку.Хлестанул безо всякой надеджы очередью по силуэту-у меня надпись в чате-мол,поплохело тебе
.А спустя мгновение-мол,сбил...ты потом ещё переспрашивал,что это было
![]()
To all-сорри за оффтоп![]()
Сообщение от Maus
Можно подумать, что так ожидаемый синими Ju-88, крепчеТолько в путь нахватают 37-мм огурцов
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА