Maus, знаете в чем я вижу разницу между вашим и моим подходом к истории вообще и военной истории в частности?
Я говорю, что
Вы же заявляетеЭто, конечно, мое мнение. Но здесь, как минимум, не все однозначно.
Значит, вы заявляете, что я ошибаюсь, а вы, соответственно, правы?!!Вот здесь Вы ошибаетесь.
Простите, но ваши высказывания никак не позволяют мне предположить, что вы являетесь специалистом в области военной истории. Следовательно, вы дилетант (такой же как и я). Только вы, в отличие от меня, считаете собственное мнение истиной в последней инстанции. А дискутировать с дилетантом, который мнит себя специалистом - занятие совершенно бесполезное. Так что пока вы не измените свою безаппеляционную позицию "Вот здесь вы ошибаетесь", какой-либо разговор абсолютно бесполезен.
"Вы ошибаетесь, нас драл Наполеон!"
"Нет, это вы ошибаетесь! Мы его драли!"
Вы сами-то понимаете всю бестолковось разговора в таких терминах? Если судить по вашим "безошибочным" высказываниям, Наполеон нас драл всю дорогу до города Парижа!!! В Париже решил, что русская армия в парижских ресторанах отодрана недостаточно и забурился драть русских аж на остров Эльба!!!![]()
![]()
![]()
"Назовите хоть одно сражение"!!! А оно нам надо это сражение? Сам сдохнет! Обхитрили, говорите? А как же! Обхитрили и отодрали!!! Дождались пока он сунет голову в дупло и отодрали по заднице!!!Или вы считаете, что свои тылы прикрывать армии не нужно??! Сражение им подавай! Вот и объясните танкистам Роммеля или Гудериана, что шарить по чужим тылам не по правилам - укрепленные позиции надо атаковать в лоб!!!
![]()
![]()
А я посмеюсь над тем, что они вам ответят!