???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для steroid

Ответ: You are lucky russians :)

[QUOTE=DogMeat Я с японскими товарищами слабо знаком, но звучит вполне в их духе! У них дофига всяких "акаки-сёкаки" Что же это за "Мидия" такая? [/QUOTE]

хм, пролистал http://www.j-aircraft.org/xplanes/ они свистки обзывали или драконами или цветками, так что возможно тоже мимо кассы
    может опять напутал что как и с гладиатором :confused:

любитель Аватар для =PUH=kitt

Ответ: You are lucky russians :)

[QUOTE=steroid...
    может опять напутал что как и с гладиатором :confused:[/QUOTE]

Каюсь . напутал. Говоря о глостере гладиаторе я подразумевал GLOSTER E.28/39 http://en.wikipedia.org/wiki/Gloster_E.28/39
    лет так 25 тому назад при большевиках продавали пластиковые модельки копеек по 40-60. На коробке из серого картона невнятный рисунок и гордая надпись "истребитель индекс:NNN" номер я не помню. Так вот, один из моих друзей детства "знаток" сказал что это глостер гладиатор. Так я и шол по жизни с этой иллюзией. Вот такая комедия. А про "мидию" я уже написал откуда эта кличка.

Вообще-то я затевал разговор не только о "свистках", но и об автожирах.
    Лень искать, но надеюсь что уважаемые коллеги вспомнят что в 80-х в "моделисте-конструкторе" в разделе "разведчики" печатали ескизы автожира. Понятно, что в "Ил-2" смысла в мисии "разведка"нет, а значит и скорее этот аппарат не пригодиЦАА. Как не пригодиЦАА и БИ-4.

Ваши права