???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Какую книгу вы прочитали этим летом?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Какую книгу вы прочитали этим летом?

Цитата Сообщение от RB
    Круто..92 дня в среднем 2 книги в день - без выходных и праздников
    Иногда больше, иногда меньше. Не все ведь книги большие Я спокойно в день прочитываю книгу страниц в 600-800 (и могу пересказать). Научили читать в 2 года. С 4-х лет читаю уже по-взрослому (я отчётливо помню момент когда перешёл от чтения по слогам к нормальному чтению). В 5-6 лет знал наизусть все поэмы Лермонтова, учил по дореволюционной книге с "ятями" Вообще, я - книгоман.
    Сегодня расслабляюсь - перечитываю книжечку Кунина "Пилот первого класса".
    Да и переводом загрузился (перевожу на английский кусок из РЛЭ Як-18Т - туго что-то идёт, да и авиационного словаря русско-английского под руками нет) и немецким похоже пора вплотную заняться...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Какую книгу вы прочитали этим летом?

Кстати,раз уж пошла такая пьянка..
    Помниться в сопливом детстве читал один ээ-ээ,как бы правильно обозвать-то?.. вобщем "фантастически-исторический" роман.. а-ля "Таис Афинская"(ближайшая аналогия,пришедшая в голову).
    Суть в том,что в наше время(точней- где-то,ЕМНИП,70-е, археолог находит красивый камешек,на котором изображэено три друга времен фараона,этрусков(один был этрусск-точно! ) и прочих рабовладельцев.. Вобщем где б опять почитать? Автора непомню,название.. Что-то про "Кольцо Ойкумены" в голове крутиться,но не уверен.

Ваши права