Папки Actors, Items, и куча нулевых tga файлов.Сообщение от Lionet
Их стирание помогает (мне). Примерно на те же полчаса.
Папки Actors, Items, и куча нулевых tga файлов.Сообщение от Lionet
Их стирание помогает (мне). Примерно на те же полчаса.
О как! А у меня там кроме Video нет ничего... Что бы это значило?Сообщение от snalder
Mirrors are more fun than television
Просто скриншот игрового момента.
Эта толпа по мне такую пальбу вела - мама не горюй (хорошо что не видели), когда трофеи разбирал пару стволов оказались с перегревом, у некоторых трупов патронов не осталось.
Еслиб была версия 1.03 замучался бы я их по карте гонять, а в новой они сидят и знай себе палят в пустоту. Тир какой-то.
Была похожая ситуация. Оставшийся из толпы бандюкан внезапно прекратил стрельбу, встал во весь рост рядом с квадратом выхода и развернулся спиной. Так и стоял, пока я чапал к нему через весь сектор. Когда до него оставалось метров десять, он повернулся, тоскливо посмотрел меня и вновь отвернулся. Мне аж жалко его стало, честное слово. Но сдаваться их не училиСообщение от Sexton
. Вскрытие подтвердило, что расстреляны все патроны.
Вот это очень странно. Если не трудно вышлите свою конфигурацию и хоть один сейв.Сообщение от Lionet
Постараемся понять в чем там дело.
Patriotic to the promised land
Of never-waking dream
Куда? Вышлю сегодня же вечером.Сообщение от HWGuy
Mirrors are more fun than television
Конфигурацию если не трудно выложите хоть здесь и сейчас.Сообщение от Lionet
А сейв на e5_qa@tepkom.ru. Одно письмо не более 5 метров.
И еще если не трудно укажите размеры файлов
media1.e5i
media1.e5p
Текстуры храняться в них. Единственное, что мне приходит в голову в вашем случае (не создаются пустые файлы, но текстуры черные), это то что игра меняет сам пак файлы, что впринципе не возможно, но другого обьяснения пока нет.
Крайний раз редактировалось HWGuy; 29.08.2005 в 13:02.
Of never-waking dream
У меня эти файлы в корневом каталоге игры. В медиа только видео, а вот в корневом полно всяких файлов. Игра вроде нормально пашет.Сообщение от HWGuy
А эти файлы должны там быть всегда или только во время игры? Во время игры не проверял, но в остальное время у меня эта папка тоже пустая (кроме video). Но и проблем с текстурами нетСообщение от HWGuy
![]()
Они там(в папке media) создаются в случае сбоев. Создаются навсегда.Сообщение от Biotech
Это именно из-за них появляются черные текстуры.
Of never-waking dream