копирайт фоток принадлежит Дмитрию Срибному www.airforce.ru
копирайт фоток принадлежит Дмитрию Срибному www.airforce.ru
Давайте пить Guinness!
Спасибо, но есть одно "но"..Это Ла-7, а к нему как раз вопросов нету...![]()
да, это монинский Ла-7
по идее разница должна быть только в маленькой дверце (на ла-5 ее не было) и форме ниши.
А вообще глядя на чертежи Лагг-3 и Ла-5.. сдается мне ниши у них были одинаковы..
Давайте пить Guinness!
Сообщение от KACATKA
![]()
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Паша, чего ржем? =)
есть что сказать - скажи. Или от радости открытия?![]()
=)
Судя по тому что я видел, читал и слышал, ЛаГГ-3 и Ла-5 ниши были одинаковы.
Фоток в подтверждение этому я не встречал, но на чертежах форма у них одинакова, а судя по тому, что стойки и двери тоже были одинаковы, а также механизм уборки-выпуска был одинаков, то можно смело сказать, что ниши внутри были одинаковы.
И это очень хорошо видно на чертежах..=)
http://www.vvs-regia-avions.com/vvsindex.html
в потдверждение своих слов
вот два чертежа
найдите отличия =)
Ну а Ла-7.. отличия лишь в форме ниши и двери соответственно и наличии дополнительной створки с механизмом ее открытия-закрытия.
Давайте пить Guinness!
///
http://mig3.sovietwarplanes.com/la5/la5.html
Раскапотированный есть и здесь, и еще куча интересного
По поводу ниш шасси Касатка прав, теория крыла и хвостовой части фюзеляжа у ЛаГГа и Ла-5 были один в один (просто менять что-то конкретно время непозволяло, типа ж война), за исключением воздухозаборников на передней кромке крыла из-за чего передняя линия контура под колесо имела на ЛаГГе характерный наплыв, у Ла-5 она была более плавной и чистой, ну и естественно водорадиатором у ЛаГГа, а так один в один - проверено железно!!! НО! Ниша шасси, да вобще все крыло у Ла-7 было совершенно другим и теория и конструктив.
Да вот те фотки что выше это раскапотированый Ла-7 у Ла-5"разорбека" выхлопной коллектор был другой, даже не такой как у "ФН"а
Крайний раз редактировалось vitaliy_b; 28.05.2005 в 06:24.
Вот парни .
Вроде как закончил лавочкина.
Борт 55 эскадрилья Валерий Чкалов 4ГиАП ВВС КБФ пилот Аркадий Селютин.весна 43.
Пока красил не фотографировал, тсказать сразу готовый продукт получите.
По окраске.
Грунт нитра нц-25 серая камо нитра нц-25 зелёная потом чёрная,потом светло-голубая.ОЗ надуты в 2 цвета по трафаретам -нитрой красной и чёрной, надписи трафарет красил акриловой валехо , надпись на правом борту и гвардейский знак рисовал стекляным рейстфедером на гвардейском знаке собстно флажок -часть какой то деки.
Белую мело-казеиновую краску изобразил акриловой валехо.
сколы делал затиркой 1000 шкурки , тонировка всяк разная .
Хочется услышать ваше мнение.![]()
Вот ещё пара картинок
ай красивый аппарат!
поздравляю с окончанием сборки =)
хотелось бы увидеть фотки поближе - кокпит, ниши
Давайте пить Guinness!
Вот фотки кокпита в процессе работы и в финале .Домашний никон меня уже не устраивает.(
Красиво.
"Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"
Респект!
SaVaGe, а копоть чем и как делал?
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
КАСАТКА, не подскажешь, выходили ли сии киты? А то вроде как обзоров я таких не видал нигде... :confused:Сообщение от KACATKA
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Копоть на панеле сделана так.
Вся панель по периметру и по рядам заклёпок оттонирована жирным какрандашом для подводки ресниц- тон коричневый с металлом-позаимствовал жены и дочериЭто придаёт вид перегретого металла Собстно сам нагар делал в 2 цвета аэрографом краска нитра.Краска очень жидкая- скорее ацетон испачканый краской.Первый слой широкий красно коричневый- изображает перегрев панели и финиш -узкий слой чёрно коричневый,изображает сажу.
Мне понравилось.....красивый крафт получился....
^ ^
O O
пока не вышли, насколько я знаю.Сообщение от Rocket man
Сообщу о новостях по этому киту как только узнаю что-нибудь.
Давайте пить Guinness!
Ещё чуть нагара от пушек и поменьше гильзотвода, сильно матовым чёрным. В месте крепления стоек, чуть гидравлики по плоскости и внутри нише шасси грязи по куру, как колесо крутится после уборки. Ну это уже всё для себяСообщение от SaVaGe
Без этого отлично!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось ALF; 29.08.2005 в 20:11.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
По Ла-5 от Вектора
Получил инфу от производителя:
"всвязи с переходом на собственное литье и связанные с этим спорблемы релиз переносится на конец сентября - октябрь."
Давайте пить Guinness!
Сообщение от KACATKA
Спасибо![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА