Зато у некоторых М9 естьСообщение от Gugens
![]()
Зато у некоторых М9 естьСообщение от Gugens
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да зачем ему 37мм?? Швак с Яков ему движки вырывает, Ишачьих ШКАСов и кобринных .303 браунингов хватает для ПК и для того чтоб поджечь бензобаки.Сообщение от Rocket man
Самый простой в уничтожении бомбер у немцев
может усилят, когда станет когда стонет летабом. Всё спросить хотел, ведь Ju-88 проектировался как пикировщик, по идее у него запас прочности должен быть выше, чем у бывшего пассажирского лайнера Не-111?
а не наоборот как сейчас.
С уважением, Sparr
Тоесть считаешь что военный Не-111 и пассажирский, это одно и тоже?Сообщение от Sparr
![]()
Да кстати Ту-104 и Ту-16 тоже![]()
Это сейчас проектируют пассажирские лайнеры! А тогда проектировали бомбардировщики, под видом пассажирских![]()
Сообщение от mongol
А разве нет?Немцы с таким расчетом Не-111 и делали, чтобы повыбрасывать из него пассажирские сиденья. (Естественно, утрируя)
![]()
Ну да я об этом, хенк изначально военный самолет.Сообщение от Rocket man
Да я в курсе про их конспирациюСообщение от mongol
, я имел ввиду другое.
Не111 никогда не должен был бомбить с пикирования, а Ju88 разрабатывался для бомбометания с пикирования, авернее это был одним из штатных режимов кажется. По идее на пикирующий бомбардировщик действуют бОльшие перегрузки, чем на горизонтальный бомбёр. Значит у него должен быть больший запас прочности конструкции. т. е. его разрушить тяжелее. или я неправ??
если неправ - посыпаю голову пеплом
С уважением, Sparr
Ну по крайней мере мне показалось что Ю-88 сбить сложнее чем Не-111. В простом редакторе я брал один Ла-5 или другие модификации этого самолета. 1 хенкель мне удавалось сбивать с 1 захода. Да еще оставалось на 2 бомбера. А вот Ю-88 довольно прочная машина то это да. Его надо бить только по движку. Иначе ну очень трудно. Всех Ю-88 мне иногода удавалось сбивать 4-5 попытки.Сообщение от Sparr
Сообщение от Taran
Неправда, могу выложить завтра треки, в которых будет наглядно показано, что на Лавке сбить Ju-88A4 НЕСРАВНЕННО ПРОЩЕ, чем на ней же Не-111. А сравнивать я могу, так как Лавке сбивать Юнкерсы и Хенки хуже, чем на Кобре. Однозначно одно - Юнкерсы по сравнению с Хенком, ХРУПЧЕ. Правда и те и другие одинаково взрываются... :p
Вот с этим человеком полностью согласен:
http://www.blop.ru/shot/ju88/index.php
Крайний раз редактировалось Rocket man; 29.08.2005 в 12:57.
Возьмите як1б, и постарайтесь попасть с 6 юнкеру в двигатель, примерно с расстояния сведения всем бортовым оружием.... Двигатель отвалится, я когда увидел это долго искал челюсть на полу.Сообщение от Taran
теперь попробуйте проделать то же самое с хенкелем.. у меня получается, но не сразучтобы отвалить ему двигло мне нужно хотя бы что нибудь 23 мм.
Да, ещё очень важно, что у Не111 верхняя точка перекрывает практически всю заднюю верхнюю полусферу, а к юнкерсу луче подходить сверху справа, и целится не так страшно
С уважением, Sparr
Скорее всего, после того как Юнкерс станет flyable, его DM и FM будут пересмотрены. По крайней мере, так было с предыдущими изначально non-flyable самолетами. С "пешкой", похоже, аналогичная ситуация.Сообщение от Rocket man
После Жу-87 и Ме-110 (если последний расценивать как бомбер).Сообщение от Sparr
Но 88-й имеет чит: невидимый и неубиваемый нижний стрелок :expl:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от Sparr
разрушить пикированием тяжелее... но у пикировщиков нагрузка бомбовая меньше чем у "горизонтальщиков так что - не факт что "планер пикировщика имеет больший запас прочности". Это надо смотреть на конкретные самолёты. Про хенкель отзывы встречал как о черезвычайно надёжном/крепком самолёте - единственное многие жаловались на низкую максимальную скорость
Я бы не сказал, сейчас лично мне на лавке проще сбить хе-111, чем жу88. В 401.
Факт, читал мемуары пикировщика на Пе-2. Так он рассказывал как их командир пробывал на Бостоне в пикировании бомбить, чудом из пике вышел, и к тому же на выходе весь планер трещал, думали чейчас крылья отвалятся. Так что если ты не пикировщик, то тебе это заказано ). Это только в Ил-2 Хенкель может с пикирования бомбить и без потерь выходить из пике, в реале же думаю дураков не было.Сообщение от Valabuev
Кстати там же упоминалось, что без специальных прицелов для бомбежки с пикирования, попасть так точно на пикировании было проблематично. То есть вся прелесть атаки на пикировании (точность попадания) скрадывалась, поэтому атака с пикирования на бомбардировщиках горизонта была в реале глупостью и неоправданным риском.
Крайний раз редактировалось bug; 29.08.2005 в 17:12.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Не-111 сбить на Лавке гораздо сложнее, чем Ю-88. А вот повредить Не-111 так, чтобы он никуда не улетел, очень просто даже на МиГ-3 без ШВАКов и думаю, не надо обьяснять, как это сделать.
[QUOTE=steroid...
может опять напутал что как и с гладиатором :confused:[/QUOTE]
Каюсь. напутал. Говоря о глостере гладиаторе я подразумевал GLOSTER E.28/39 http://en.wikipedia.org/wiki/Gloster_E.28/39
лет так 25 тому назад при большевиках продавали пластиковые модельки копеек по 40-60. На коробке из серого картона невнятный рисунок и гордая надпись "истребитель индекс:NNN" номер я не помню. Так вот, один из моих друзей детства "знаток" сказал что это глостер гладиатор. Так я и шол по жизни с этой иллюзией. Вот такая комедия. А про "мидию" я уже написал откуда эта кличка.
Вообще-то я затевал разговор не только о "свистках", но и об автожирах.
Лень искать, но надеюсь что уважаемые коллеги вспомнят что в 80-х в "моделисте-конструкторе" в разделе "разведчики" печатали ескизы автожира. Понятно, что в "Ил-2" смысла в мисии "разведка"нет, а значит и скорее этот аппарат не пригодиЦАА. Как не пригодиЦАА и БИ-4.
![]()
Ышо чуть-чуть оффтопа и всё..Сообщение от Bren
![]()
Ты промазал..А вот твой стрелок мне прямо в затылок пульку вогнал..Всего одна ента пулька в крафт попала..Я потом трек глянул..правда стёр потом..
![]()
Зато я те крыло продырявил.. :p
Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 29.08.2005 в 21:33.
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Ага. "Мы сторили, строили, да так нифига и не построили..."Вообще-то я затевал разговор не только о "свистках", но и об автожирах.
Лень искать, но надеюсь что уважаемые коллеги вспомнят что в 80-х в "моделисте-конструкторе" в разделе "разведчики" печатали ескизы автожира. Понятно, что в "Ил-2" смысла в мисии "разведка"нет, а значит и скорее этот аппарат не пригодиЦАА. Как не пригодиЦАА и БИ-4.
А БИ-4 в Иле и не будет.
Сообщение от SaQSoN
Жаль.
Знатный убер был бы...![]()
![]()
![]()
Я бы уточнил : не сбить тяжелее , а повреждения он держит лучше .Сообщение от Dragonhawk
Разница есть...
На кобре например Ю-88 сбивается 2-3 попаданиями из 37мм пушки -
в 50% хватает и одного огурца.
Хе-111 гораздо живучее - часто держит 5-6 попаданий в фюзеляж.
Если стрелять по крыльям , хвостовому оперению , кабине пилота и движкам - 1-2 (максимум 3) попадания хватает обоим.
Примерна та же ситуация и с другим оружием - бей по уязвимой точке и все будет нормально.
В реале Хе-111 был очень живучим , так что УНВП имхо.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Не чистки, а именно восстановления. Типа какого-то странного позрачного состава, которым мажут диски и заполировывают - в последнее время их море развелось. Перед этим диск, естествено неплохо бы почистить.Сообщение от ANI-MAKS
Если не поврежден слойфольги - теоретически спасается почти любой диск. На практике у меня - 2 из 3 приходят в состояние годное для снятия работающей копии![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Почему шутка? От варенья помогаетСообщение от ANI-MAKS
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В игровом догфайте - убер. Могу показать минимум 3 места, где я прямо об этом говорю. Еще и убер с ДМ от танка ТигрСообщение от Jedi I
![]()
Распространенное заблуждениеСообщение от Maus
Вот есть инфа что пешка выдерживает чуть ли не в 2 раза болшьше попаданий 20-мм снарядов чем Ту-2, например
![]()
Блин согласен. Я прокололся. Видимо я что-то перепутал. Попробовал я вчера. Хе-111 сбить сложнее, но все таки сбивается не очень трудно. Ну разве что сверху с 6 сбить и желательно по фюзеляжу где летчик сидит. А если в Ю-88 стрелять в движок загорается очень быстро.Сообщение от Rocket man