Непонятки с квестом за малиновых, в котором дают УАЗ-ик (хотя я уже давно рассекаю на хумере). Женераль велит перехватить конвой с оружием из порта в Сан-Мигель. Как это должно выглядеть? Я приехал в порт - там никого. Поехал от туда по дороге в Мигель - тоже никого не встретил, кроме жентельменов неудачи. Встал на перекрестке возле Мигеля, ждал 3 дня до истечения квеста. После чего квест оказался провален. Хде конвой ловить? В Мигель меня без боя не пускают уже. Неужели придется в логове врага его искать, вместо того чтоб устроить засаду? Как-то это не по-нашему
![]()

). Женераль велит перехватить конвой с оружием из порта в Сан-Мигель. Как это должно выглядеть? Я приехал в порт - там никого. Поехал от туда по дороге в Мигель - тоже никого не встретил, кроме жентельменов неудачи. Встал на перекрестке возле Мигеля, ждал 3 дня до истечения квеста. После чего квест оказался провален. Хде конвой ловить? В Мигель меня без боя не пускают уже. Неужели придется в логове врага его искать, вместо того чтоб устроить засаду? Как-то это не по-нашему