???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 340

Тема: Мод "U-Boat War"

Ответ: Мод "U-Boat War"

Цитата Сообщение от CapitanBom
    надо скинуться кто сколько может травинскому на покупку лицензии
    травинский заведи кошелек на вебмани
    О! Хорошая идея! Правильная!
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Я тоже участвую
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Цитата Сообщение от Hirurg
    У меня 1.4, пока ничего подобного не замечал.

Спасибо, придется попробовать переустановить игру. А так будем скидоваться на лицензию.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Зашедший Аватар для CapitanBom

блин я тут в сfg накрутил )) кто нить напишите исходный фог и лайт фактор в файле sim в папке cfg

Lightbulb Ответ: Мод "U-Boat War"

Интересно, не ужели выдумаете что я буду брать деньги?
    60 «карабасов» давно уже у меня отложены на лицензионку, просто пока не вижу причин для ее приобретения. Правда порывался уже несколько раз.

Если у вас стали видны пирсы портов дайте мне пару названий портов которые после мода U-Boat War II стали видны. Может оказаться что я тут и не причем.

О наших с Sergbuto договоренностях о сотрудничестве пока не буду распространяться. Не скрою Sergbuto это профессор по созданию моделей к Silent Hunter III. Скажу одно от сотрудничества выиграем все мы.
    Могу только добавить что все моды Sergbuto хотелось бы использовать на полную «катушку». По этому кто уже ранние скачивал его работы подтвердите, встречаются ли в U-Boat War II эсминцы класса «British Southampton-class light cruiser» и «Additional merchants v2.0»?
    Проверить это я у себя не могу так как в свое время у меня сплющился винчестер и все моды которые я качал м.. пропали (повезло хоть игра Silent Hunter III была установлена на другом).
    То что я уже использовал его Float_planes_mod это понятно, вот еще одна новость. Sergbuto дал добро на использование его Маяков Lighthouse mod, что тут же было введено в финальную U-Boat War II которую выложу со временем (о сроках молчу).

Продолжаю доводить до ума U-Boat War II подходит время к более серьезному обсуждению минных полей. Пока я делаю очередную тестовую миссию, что там по «Норвежской операции» (апрель 1940- май 1940) она должна быть более полной чем в U-Boat War.
    Есть еще один важный вопрос водить ли Hollywood_part_2? Правда кроме всего мне нужно получить на это разрешение от Hollywood.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lig-1.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	45621   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lig-2.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	7.0 Кб 
ID:	45622   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nor-1.jpg 
Просмотров:	270 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	45623  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

а где можно скажать второую версию модов голливуда ?

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ребят, к сожалению этот мод не мой. Просто я в свое время взял себе такой ник, и привык к нему.
    А мод Hollywood_part_2 назван (я ТАК думаю(С) Мимино) в честь киномира Голливуда, где все эти взрывы, трупы, полеты тел и бочек, дым на весь мир и т.д.

блин так где его можно скачать то ? хочу взрывы и бочки с труппами

Курсант Аватар для stanislav-cold

Цитата Сообщение от Travinski
    Интересно, не ужели выдумаете что я буду брать деньги?
    60 «карабасов» давно уже у меня отложены на лицензионку, просто пока не вижу причин для ее приобретения. Правда порывался уже несколько раз.

Если у вас стали видны пирсы портов дайте мне пару названий портов которые после мода U-Boat War II стали видны. Может оказаться что я тут и не причем.

О наших с Sergbuto договоренностях о сотрудничестве пока не буду распространяться. Не скрою Sergbuto это профессор по созданию моделей к Silent Hunter III. Скажу одно от сотрудничества выиграем все мы.
    Могу только добавить что все моды Sergbuto хотелось бы использовать на полную «катушку». По этому кто уже ранние скачивал его работы подтвердите, встречаются ли в U-Boat War II эсминцы класса «British Southampton-class light cruiser» и «Additional merchants v2.0»?

Продолжаю доводить до ума U-Boat War II подходит время к более серьезному обсуждению минных полей. Пока я делаю очередную тестовую миссию, что там по «Норвежской операции» (апрель 1940- май 1940) она должна быть более полной чем в U-Boat War.
    Есть еще один важный вопрос водить ли Hollywood_part_2? Правда кроме всего мне нужно получить на это разрешение от Hollywood.

В Лох Эве стало много пирсов (вчера там лазал), эсминцев вышеупомянутых не встречал а «Additional merchants v2.0» дает
    Large Cargo? если да то они у меня и до U-Boat War II стояли и сейчас
    я благополучно их топлю, даже можно сказать с удовольствием.
    Large Cargo встречаются только одиночные, реже парами, еще реже
    парой с каким нибудь мерчантом и одним сторожем, в конвоях никогда.
    Erich Topp

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Sir Sergo
    Травински, я поймал одноглазого, летучего голландца "Нельсона" в квадрате AN 14 в ноябре 39'го, эх не перевелись еще бравые адмиралы не боящиеся плавать в одиночку.

С уважением.
    Октябрь 39го,возле Harlepool,еще одиночка-"Военный корабль мести".Или в начале войны крейсера без охранения плавали?

Зашедший

после установке мода заметил такую весчь, при обнаружении вражеского корабля выскакивает вопрос, что делать с ним и скидывается компрессия времени , а при встрече с нейтралом или союзником нет, как-то не фулл-реально это.

Поставил мод, поиграл первый день. Записывался, выходил, начинал игру с сохраненного места. Было все хорошо. На следующий вечер загрузил компанию - и вылетел в винды через 5-15 секунд. Такая же ситуация была, когда я пытался ставить World версии более 2. Насколько я ознакомлен, говорилось, что это из-за генерации случайных конвоев и(или) сообщений о них. Связано с патчем 1.3, кажется. Но ведь вроде бы сообщалось, что данный мод работает вплоть до версии 1.0 и с любой пираткой?

Как быть? Мод уж очень хорош - но такая беда мешает нормальной игре. Пришлось откатываться назад в Мир 2.0.

Травински! Подскажи или выдай какой-нибудь корректировочный файл, пожалуйста!
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Курсант Аватар для Odissey

Вот 2.0 всё и портит. Я его ещё 2 месяца назад убрал. Играл без него очень стабильно.

Цитата Сообщение от Hollywood
    Поставил мод, поиграл первый день. Записывался, выходил, начинал игру с сохраненного места. Было все хорошо. На следующий вечер загрузил компанию - и вылетел в винды через 5-15 секунд. Такая же ситуация была, когда я пытался ставить World версии более 2. Насколько я ознакомлен, говорилось, что это из-за генерации случайных конвоев и(или) сообщений о них. Связано с патчем 1.3, кажется. Но ведь вроде бы сообщалось, что данный мод работает вплоть до версии 1.0 и с любой пираткой?

Как быть? Мод уж очень хорош - но такая беда мешает нормальной игре. Пришлось откатываться назад в Мир 2.0.

Травински! Подскажи или выдай какой-нибудь корректировочный файл, пожалуйста!
    Многие пишут что таких уже проблем нет. Значит ищи проблему в твоих установленных модах(Реал). Да и начать карьеру надо было заново, не удивлюсь что это был первый поход после установки мода U-Boat War II(при установке финальной версии начинать карьеру заново будит не надо).

Если по какой либо причине у вас возникают проблемы с модом U-Boat War II ставьте оригинальную кампанию или другие кампании модов.
    Мод делался в первую очередь под пиратки.

«Нельсоны» продолжаю убивать, беспощадно надеюсь в финальной версии их не будет.
    ---МИНЫ!!!--

Так что там с Норвегией 1940 года?
    Крайний раз редактировалось Travinski; 01.09.2005 в 12:27.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

У меня пока только начало зимы 1939-го, когда наступит время я обязательно
    рассмотрю поближе Норвежскую операцию.
    Все таки кто нибудь расскажет в каких версиях игры видны планы портов?
    Erich Topp

ГЛЮК!

Оооочень неприятный
    2-й поход. Догонял у берегов англии транспорт - налетели злобные Свордфиши. На счастье офицер-зеничик уже в штате был - так решил не нырять а отбиться.
    Все хорошо - маневрируем, стреляем... 6 или 7 "кукурузников" кануло в пучину морскую...

НО!
    Ни в логу капитанском, ни в итоговом резюме мисси уничтоженные самолеты не числелись...

Ставил только U-Boat War II поверх первого U-Boat War. В первом збитые самолеты считались!

В чем может быть дело??? :confused: :confused: :confused:
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Travinski
    Многие пишут что таких уже проблем нет. Значит ищи проблему в твоих установленных модах(Реал). Да и начать карьеру надо было заново, не удивлюсь что это был первый поход после установки мода U-Boat War II(при установке финальной версии начинать карьеру заново будит не надо).

Мод делался в первую очередь под пиратки.
    Кампанию начал с нуля с 1 сентября 1939 года. Реал-мод не устанавливался. Попробую на днях установить свою пиратку "с нуля", без лжепатчевания, авось поможет.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Пршу прощения, камараден, но у меня такая вот фигня получается. Поставил мод уважаемого герра Трвински, начал новую карьеру, поплыл посмотрел захват Гданьска, сохранился, вышел. На следующий день после загрузки сохраненки получаю жутчайшие тормоза при появлении на карте любого контакта.

Зашедший

По поводу кампании. Начал за вторую флотилию, первый поход в квадрат АО 95 прямо к Гданьску, посмотрел, отлично сделано, я даже сам пострелял. Второй и третий поход в один и тот же сектор AN 36, но это не сильно смутило, но в обоих походах в одном и том же месте встретил полький малый конвой причем состав тот же: 1 hunt1, 2 tug boat, 1 small Meat, и 3 вроде тральщика рыбацких. Не знаю глюк это или нет, но решил обратить внимание!

Wink Ответ: Мод "U-Boat War"

Скапа Фло.

Многих до сих пор будоражит поход Прина в 1939 году к английской военно-морской базе Скапа Фло. Что-ж и в моде U-Boat War II этот славный поход не забыт. Вот перед вами фотоснимок авиаразведки сделанный Ju-88 в 1939 году. Как видите корабли в Скапа размещены по всему заливу а в моде корабли стоят у пирсов. Почему так? Просто сколько раз мы уже играли и точно знаем что в Скапа Фло должно находилось и как, но эта миссия просто должна была как-то изменится. Карту минных полей я специально не выкладываю потому как знаю, теряется смысл сетей и минных полей а об интересности вообще молчу. Это то же самое что ждать футбольный матч и при этом знать счет.
    Но если кому уж совсем, не как, без «счета». Откройте редактором файл Campaign_SCR.mis и можете ознакомиться. Вот, а кто не увидит сетей и мин редактором поздравляю их у вас уже просто нет, скорей всего вы перезаписали этот файл ранее (Campaign_SCR.mis) или у вас стоит кампания Мир №---, Реал, Флотилия или в конце концов оригинальная кампания игры с чем я вас и поздравляю. Мне в очередной раз приходится писать об этом, потому как возгласы «_Где!?» повторяются каждый раз в постах тех кто не правильно установил мод. Минные поля в Ла-Манше будут начиная с мая 1940, после операции «Динамо».
    Минные поля и сети преодолеваются в всплытом состоянии, потому что кроме того что бы выловить вашу подлодку союзникам не обходимо еще и самим как-то передвигаться. Когда лайнер (осадка 14 м) цепляется за сеть, сам наблюдал в одном из Миров, так «весело» как стрекоза на булавке. Нам таких подачек не надо, по этому сети стоят в безопасных для трафика судов местах а именно около портов и баз. Кстати очень мне понравилось описание одного похода, да вот именно ради удовольствия многие из вас и играют. Не так ли? Долго мучался с одним решением, в портах натягивать противоторпедные сетки?
    Итак вернемся к Скапа Фло. Уровень экипажей сторожей в 1939 году не высокий в лучшем случаи «ветеран» дальше по годам он будит выше. То же самое касается и Па де Кале. Вы в 1939-40 годах пока не встретите достойных противников, но начиная с 41-го года будит все труднее и к августу 1943 года будит вам не так просто, хотя прокачка экипажа и подлодки может свести на нет все усилия союзников доставить вам неприятности.

Кто хочет узнать больше о походе Прина есть книга написана якобы самим им. Хотя мы понимаем что пропаганда Рейха сильно приукрасила сей поход.
    Вопрос, ставить корабли в соответствии реальной фотографии?

Сектора «Польского эпизода» пересмотрены.

Надеюсь вам понятно что поставив это вы будите играть в оригинальную кампанию. Проблема с генерацией кораблей мной ведется и в финальной версии «Нельсоны» заметно уменьшатся, да и конвои тоже пересмотрены.

P.S . Аэрофотоснимок «scapa» весит 209 КБ просмотреть нормально можно скачав scapa.rar.

По-прежнему требуется человек зарегистрированный на subsim.com.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scapa.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	85.2 Кб 
ID:	45739  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Scapa.rar (209.4 Кб, Просмотров: 121)
    Крайний раз редактировалось Travinski; 02.09.2005 в 16:29.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Доброе утро!

У меня присутствуют (к несчастью) все теже проблемы: странный конвой у Гданьска и сообщение об ошибке при повтрной загрузке.

Когда начинаю кружить около конвоя, но сонар еще его не берет, наступают лютые тормоза.

Про противоторпедные сетки - думаю не стоит. Итак с минами и сетями запарка. Я еще не разу в порт не пробрался.

Нельсонов Мандел - пока не встречал, что немного радует.

С уважением.

Ползал вчера в Скапу, на малых глубинах сетку не поставить не помешав
    надводным кораблям, вот по их фарватерам и шел, мины и сетки нужны!
    Но как и в жизни все хорошо в меру, в этом же походе лазал в нейтральный
    порт Амтердам или соседний зеленый (сейчас без карты не помню) пролетел
    на 5-ти узлах брюхом через сетку, при столкновении успел дать стоп и коротко малый назад, затем снова стоп, и лодка тихонько 0.5-ти узловым ходом чуть
    приподняв жопку соскользнула с другой стороны сети, целостность корпуса 98%!
    Адреналина полные штаны! Сетка в нейтральном порту! Сети нужны!
    Кстати в Скапе меня утопили, давно такого не случалось! Прошел нормально,
    по их же фарватерам, нашел Нельсон и рядом еще какой-то крейсер,
    выбирал позицию для стрельбы, нарвался сам, обнаглел в конец, знал какие
    пеленги от Нельсона и крейсера, решил бить без перскопа (по неподвижным с 2-3
    тыс. должно было быть неплохо) но решил выбрать позицию под эсминцем
    охранения стоящим неподвижно и при этом вьехать на это место без хода, по
    инерции, кто там меня будет искать при стрельбе электричками, и кто услышит
    без хода, и как Асдиком меня от него отделять будут, при глубине под килем 2м.
    и от рубки до эсминца 2м., да и он сам насколько мне известно Асдиком, непосредственно под днищем видеть не может, но уже при ходе по инерции в полной тишине и естественно в достаточно заглубленном состоянии он "чухнулся"
    , сдвинулся и сразу меня разбомбил, мне кажется это баг, и охрана при расстоянии в скажем 5-10м. увидит лодку при любом раскладе.
    Erich Topp

Просто если море спокойное и достаточно чистая вода то тебя и на 20 метрах увидеть можно. Просто неповезло тебе все условия совпали и тебя обнаружили :p
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший Аватар для Nahash

Вчера решился-таки поставить UbootWarII, начал новую карьеру - и что же?
    Самый неудачный поход. На всех парах лечу в Гданьск, на рассвете 5.09.39
    врываюсь в порт: вижу горящий советский каботажник и пару польских эсминцев.
    Похоже, я пропустил что-то интересное...
    Днем наконец-то сообщение - БОЛЬШОЙ КОНВОЙ, ура!!!. До глубокой ночи
    (по игре и в реале) гонялся за этим конвоем в туман и жуткий шторм.
    Наконец-то глухой акустик что-то почуял: есть контакт. Сажусь за
    "баранку" сам, покрутил звук какой-то странный, ну да ладно. Фолле
    фарт фораус! Поднимаю перископ, и что за... :confused: Несколько рыбачьих лодок
    и мелких посудин, на которых торпеды одной на всех жалко. И ради этого
    я столько солярки извел?! :expl: Какой-то траулер помял мне рубку, за что и
    получил сосиску из кормового аппарата. Потом я плюнул, вернулся на базу
    и лег на фиг спать. :mad:

Неужели у ляхов не было приличных судов? Никогда не поверю.

ЗЫ: А мод все-таки великолепен, большой респект Травински.
    Без этого мода играть теперь не смогу.

А задумка-то какова, стрелять из под охраны, электричками, с 0-ым ходом,без перскопа!
    Erich Topp

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права