???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 792

Тема: Е5

Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: Е5

После установки патча 1.06 у меня из ротации пропал случайный сектор "Пересохшее русло реки", раньше часто в нем были случайные стычки, теперь нет ни одной.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Paramon
    Грёбанный, спасённо-трудоустренный механик ничего не делает мне с оружием! Как его растормошить?!
    Он что, и про руководства ничего не говорит?

Цитата Сообщение от Sexton
    После установки патча 1.06 у меня из ротации пропал случайный сектор "Пересохшее русло реки", раньше часто в нем были случайные стычки, теперь нет ни одной.
    У меня не пропал. Игру с 1.06 начал заново.

У меня в магазинах (причем во всех) начал продаваться ночной прицел с креплением WR. Купил его и оружие под него. Идея была использовать его как ПНВ с помощью зацеливания точки. Но не прокатило, при зацеливании его "ночной режим" не включается

Ошибка в квесте "Убить посла". Играю за генерала, получил квест, приехал на аэродром, подождал посла. Он появился в окружении охраны, решил с ним поболтать. Он говорит, что нужно его сопроводить, я подрядился. Думал хороший сюжетный ход - отвезти его куда-нибудь подальше и там завалить. Как же, не в этой игре. Привез его в Манзу, при входе в сектор он заявляет "мне надо спешить" и исчезает. Привез его в Санта-Розу, при входе он говорит тоже самое, но не исчезает. Думаю вальну его сейчас, благо кругом все свои. Хрен. Только убиваешь его, как все вокруг становятся твоими врагами, и не помогает выйти и зайти в сектор - охрана остается врагами. Пришлось убивать его в аэропорту.

С другой стороны, что это за придурок, который согласился ехать куда-то с типом подозрительной наружности, оставив свою голубую охрану?

p.s. а не пробовал остановиться где нибудь в степи, да там и порешить?
    Крайний раз редактировалось Biotech; 30.08.2005 в 09:50.

А разве можно просто выйти в степь в случайном месте?
    Я пробовал его катать чтоб на меня напал кто-нибудь и там его порешить - никто не нападал.

Кстати, после покупки Урала на меня перестали нападать бандюги, скучно без них

Вопрос, который мне не дает спать по ночам: зачем на карте сектора в Рио-Ломе подсвечен маркером магазин? Квестов с магазином у меня не было и нет. Единственнгое - у меня это самый богатый магазин.

КОГДА СДЕЛАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ТОЧКИ ВХОДА В СЕКТОР???

С этими точками входа постоянные глюки. Входишь с одного, загружаешь сейв на момент входа - ты уже на другой точке.
    С этим у меня был забавный глюк в квесте "Убрать начальника аэропорта Команчо". Прибегаю в Дель-Понто, вхожу в сектор, пишется что до прибытия объекта 2 миниту, а мне бежать за Ремингтоном через всю карту, его еще выкопать и занять позицию для стрельбы. Короче - не успел. Загрузил сейв входа в сектор и оказался прямо у места входа Команчо в сектор, на найперку забил - заминировал все подходы и отходы и наблюдал феерверк

А разве можно просто выйти в степь в случайном месте?
    Я пробовал его катать чтоб на меня напал кто-нибудь и там его порешить - никто не нападал.
    В режиме карты в верхнем правом углу есть три кнопочки. "стоп", "войти в сектор", "спать". Любую можно жать в любом месте

Прибегаю в Дель-Понто, вхожу в сектор, пишется что до прибытия объекта 2 миниту, а мне бежать за Ремингтоном через всю карту, его еще выкопать и занять позицию для стрельбы.
    Хм... Мне этих 2 минут хватило с большим запасом. Появился тоже в противоположном конце карты. Трусцой добежал до ружья, взял, сел, ждал еще почти минуту. Правда, я не ждал пока он в сектор войдет, а ждал пока появится на дороге в секторе обстрела. Т.е. еще как минимум пол-минуты. А с оптикой залепить в него с первого раза хоть со 150 метров не проблема.

Ситуация с новой экономикой уже начинает конкретно напрягатать.
    Не страшно что нет стволов - они есть у противника, не страшно что их нельзя починить - можно продать-купить новое, но то что на них нет аттачей, на простой сраный калаш я не могу купить глушитель (мне видимо очень повезло в свое время купить глушитель к MP5A4). Я отдам за глушитель 100 000, продайте кто-нибудь... Я не умею воевать днем... Глушитель, продайте глушитель к АК-74М или АКМН. Можно к М16, продайте... (я так буду хныкать пока не продадите )

Имя в багажнике кучу крутых стволов я вынужден ходить с MP

Из приколов.
    Играя за генерала стал его войскам видимо очень большой друг

От отчаяния решил в Санта-Розе поразвлекаться - пострелять солдат из F2000.
    Убиваю одного, думаю сейчас меня и завалят. Нет. Тишина - боевой режим не включился. Таким макаром убил 10 охранников - остальные ноль эмоций, только оружие подбегают у трупов забрать (кстати тут похоже есть баг - если противник забрал у кого-то ствол, то его изначальный ствол изчезает, у меня было пару раз, что по результатам боя стволов меньше чем трупов). В итоге никто на меня так и не обиделся.

Ситуация с новой экономикой уже начинает конкретно напрягатать.
    Не страшно что нет стволов - они есть у противника, не страшно что их нельзя починить - можно продать-купить новое, но то что на них нет аттачей, на простой сраный калаш я не могу купить глушитель (мне видимо очень повезло в свое время купить глушитель к MP5A4). Я отдам за глушитель 100 000, продайте кто-нибудь... Я не умею воевать днем... Глушитель, продайте глушитель к АК-74М или АКМН. Можно к М16, продайте... (я так буду хныкать пока не продадите )

Имя в багажнике кучу крутых стволов я вынужден ходить с MP
    Хм... я наоборот ночью стараюсь тихонечко из сектора свалить. Не люблю ночью воевать, коны выскакивают, как черти из табакерки. Ни позицию выбрать, ни маневр рассчитать. С ПНВ оно, может быть, и получше будет. А пока я в темноте вижу лишь тактическую уязвимость себя. Разве что диверсии удобно проводить во вражеском тылу. Да и все равно через минуту они уже все сбегаются, как мухи на г-но. И если не нашел кемперскую позицию, то только пояс шахида поможет.

Непонятки с квестом за малиновых, в котором дают УАЗ-ик (хотя я уже давно рассекаю на хумере ). Женераль велит перехватить конвой с оружием из порта в Сан-Мигель. Как это должно выглядеть? Я приехал в порт - там никого. Поехал от туда по дороге в Мигель - тоже никого не встретил, кроме жентельменов неудачи. Встал на перекрестке возле Мигеля, ждал 3 дня до истечения квеста. После чего квест оказался провален. Хде конвой ловить? В Мигель меня без боя не пускают уже. Неужели придется в логове врага его искать, вместо того чтоб устроить засаду? Как-то это не по-нашему

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Biotech
    Женераль велит перехватить конвой с оружием из порта в Сан-Мигель. Как это должно выглядеть?
    Скорее всего на карте появляется новый квадратик - сектор с конвоем, посмотри внимательно. Туды надо прибыть, а дальше сам знаешь

Да, уже увидел

Разработчик E5 Аватар для HWGuy

У меня в магазинах (причем во всех) начал продаваться ночной прицел с креплением WR. Купил его и оружие под него. Идея была использовать его как ПНВ с помощью зацеливания точки. Но не прокатило, при зацеливании его "ночной режим" не включается
    Это баг. При надетом ПНВ и зацелке точки ПНВ должен включаться.
    Посмотрим.

Ошибка в квесте "Убить посла". Играю за генерала, получил квест, приехал на аэродром, подождал посла. Он появился в окружении охраны, решил с ним поболтать. Он говорит, что нужно его сопроводить, я подрядился. Думал хороший сюжетный ход - отвезти его куда-нибудь подальше и там завалить. Как же, не в этой игре. Привез его в Манзу, при входе в сектор он заявляет "мне надо спешить" и исчезает. Привез его в Санта-Розу, при входе он говорит тоже самое, но не исчезает. Думаю вальну его сейчас, благо кругом все свои. Хрен. Только убиваешь его, как все вокруг становятся твоими врагами, и не помогает выйти и зайти в сектор - охрана остается врагами. Пришлось убивать его в аэропорту.
    В принципе такое прохождение не предполагалось. Сделать проверку на сторону сектора не очень сложно. Спасибо за идею.
    Patriotic to the promised land
    Of never-waking dream

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Biotech
    Он что, и про руководства ничего не говорит?
    То-то и оно, что ничего не говорит! В общении с ним один только вариант разговора, что-то типа: "Чудный денёк!" Очередное сглючивание Игры?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

До установки патча 1.06 я даже и не предполагал, что АЕК, Desert Eagle, Steir, ПКМН и иже с ними собраны по инопланетным технологиям и не поддаются починке! Тьфу, млин!
    Ладно - я , кот. выбил из попа АЕК, но брат мой, кот всё это КУПИЛ за $30000 за ствол - он-то почему страдать должен?
    Пока вижу только одно решение - продал ствол, потом купил его уже починенным. Теряешь пару тысяч. Либо надо вырубать износ оружия в настройках сложности...

Цитата Сообщение от Paramon
    То-то и оно, что ничего не говорит! В общении с ним один только вариант разговора, что-то типа: "Чудный денёк!" Очередное сглючивание Игры?
    Скорее всего. А может ему не нравится твоя коалиция или харизма. Но это вряд-ли.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    До установки патча 1.06 я даже и не предполагал, что АЕК, Desert Eagle, Steir, ПКМН и иже с ними собраны по инопланетным технологиям и не поддаются починке! Тьфу, млин!
    Ладно - я , кот. выбил из попа АЕК, но брат мой, кот всё это КУПИЛ за $30000 за ствол - он-то почему страдать должен?
    Пока вижу только одно решение - продал ствол, потом купил его уже починенным. Теряешь пару тысяч. Либо надо вырубать износ оружия в настройках сложности...
    Найти после боя приличный ствол с износом менее 25% не так уж сложно. Потом его главное чистить после каждого боя или длительных переходов - и износ увеличиваться не будет. Ну будет подклинивать иногда. Так мы его и не в фирменном магазине купили
    Как можно починить оружие в каком-то задрипанном магазине? Его можно почистить и заменить кое какие детали. Чтоб детали заменить, должно быть в наличии некоторое кол-во экземпляров данного оружия. Сейчас так и есть. Если ружье дефицитное, то и чинить его нечем. А если таких стволов, как грязи, то пожалуйста.

пак Аватар для SL PAK
    А можно в самом начале, играя за генерала, зачистить от врагов резиденцую НДФ? Квартал я уже вынес, бьюсь во дворце, а с улицы ещё солдатики бегут. Они там что где-то респавнятся?

Я играю один и для меня ночные миссии единственная возможность победить.
    Зрение у моего перса 100, маскировка 50 - он видит хорошо и далеко, а его никто не видит. Главное в этом деле глушеное оружие.
    Попробовал повоевать ночью в городе без глушителя. Осталось стойкое ущущение, что как только тебя враги один раз увидели или услышали, то уже больше никогда не теряют - иначе я никак не могу объяснить как они меня находили (я перепробовал все: смена позициии, залегал за камнем, убегал на "джедайском" беге в другой конец карты и там залегал - ничего не помогало, подходили и били с расстояния в 60м в темноте, увидеть они меня не могли никак). Причем каждый раз когда я пробовал разные способы скрыться враги вели себя по-разному, т.е. либо у них есть вариантность в поведении, либо они уже знали где именно я нахожусь и что делаю.

Кстати спойлер - по музыке можно определить наличие рядом врагов, если заиграла тревожная мелодия - враг где-то рядом (метрах в 10ти).

Был оригинальный глюк: бой идет уже пару минут,а тут вылазит окошко "На вас напали"

Цитата Сообщение от HWGuy
    Это баг. При надетом ПНВ и зацелке точки ПНВ должен включаться.
    Посмотрим.
    ПНВ на мне не было, я хотел ночной прицел использовать как ПНВ при зацелке, но ПНВ на прицеле не включался в этом случае. Он включается если только начать стрелять.

Разработчик E5 Аватар для HWGuy

Я играю один и для меня ночные миссии единственная возможность победить.
    Зрение у моего перса 100, маскировка 50 - он видит хорошо и далеко, а его никто не видит. Главное в этом деле глушеное оружие.
    Попробовал повоевать ночью в городе без глушителя.
    Алгоритм ночных боев такой. Если есть глушители.

1.Не ходить и не передвигаться на корточках на открытых пространствах.
    Только ползком.
    2.Если один враг смотрит в вашу сторону, то валить гада выстрелом в
    голову из глушеной пушки.
    3.Если на вас смотрит много врагов (перестрелять не успеете), то по
    бырому ползите в укрытие.
    4.Если после вашего выстрела по вам открыли огонь, это вовсе не
    значит, что вас заметили. ИИ умеет стрелять по направлению
    прилетевшей пули. Главное в такой ситуации не рыпаться и лежать
    смирно (молиться чтобы не попали).
    5.И лучше отвелкать противника пулеметчиком или снайпером, который
    будет шуметь на всю локацию, а вот бойцами с глушеным оружием не
    давать к нему подойти.

Если их нет, то противник будет бежать к району где была пальба. Им вовсе не надо видеть вас. Они знают где был звук и двигаются к этой точке.

Об алгоритмах обнаружения.
    1.Если вас заметили, то они будут знать где вы, пока сохраняется прямая видимость хоть с 1 бойцом противника.
    2.Если они потеряли вас из виду, то попытаются найти. Т.е. в район где вы были в прошлых раз будет послана группа, для вашего поиска. Если она вас не обнаружит, то ИИ "забудет" о том где вас видел.

ПНВ на мне не было, я хотел ночной прицел использовать как ПНВ при зацелке, но ПНВ на прицеле не включался в этом случае. Он включается если только начать стрелять.
    ПНВ на оружии начинает работать только если оружие вскинуто и боец в него смотрит.

Цитата Сообщение от SL PAK
    А можно в самом начале, играя за генерала, зачистить от врагов резиденцую НДФ? Квартал я уже вынес, бьюсь во дворце, а с улицы ещё солдатики бегут. Они там что где-то респавнятся?
    Можно, но сложно, туда из соседних районов подкрепления подходят.
    Крайний раз редактировалось HWGuy; 31.08.2005 в 10:45.
    Patriotic to the promised land
    Of never-waking dream

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права