Ок, МАКС, могу от себя добавить, что МАКС является серебрянным призером Восточно-сибирского чемпионата 2004 г. в одиночном бою, и серебрянным призером В-С чемпионата в парных боях 2005 г.Сообщение от =Max=
![]()
Приветствуем тебя.![]()
Ок, МАКС, могу от себя добавить, что МАКС является серебрянным призером Восточно-сибирского чемпионата 2004 г. в одиночном бою, и серебрянным призером В-С чемпионата в парных боях 2005 г.Сообщение от =Max=
![]()
Приветствуем тебя.![]()
Макс, привет, давай подключайся, да заведи себе аську, моя в профайле.
Я буду вашими глазами на земле.
Поставь Аську
www.icq.com
Вобщем.. надо встретится , и так далее... появись на ТС или через аську.
Don't brake up the fight let'em run bro
Блин CH , был в Москве и не отзванился ! Ну ты и перец ! Мы бы с Амором прискакали бы вмомент ! Вот ты редиска . :mad:Сообщение от CH
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
как раз наоборот. я ваших RP видел. Uri если не ошибаюсь даже мне свой сотик подсунул с набраным номером Амора. Однако Амор как раз и не прискакал
Ток это не этим летом было а предыдущим
Так что ко мне претензий нет![]()
Ты как намылишься в Москву дык предупреди !! Я Амора вытащу и посидим - потрещим за жизнь !Сообщение от CH
![]()
ok если не забуду
Ребята, я тоже к вам хочу в Покемоны
Возьмите меня пока курсантом, плиз !
Я все по командировкам мотаюсь, никак не могу нормально влетаться. Смогу летать где-то с октября.
Эдуард Гудаков, 1969г.р., Нидерланды
О как, Нидерланды, суть есть Голландия!
На подпись к командиру, потом в кадры.
Я буду вашими глазами на земле.
Стаж полетов в онлайн и вобще, с месами дружишь , ну и давай появись гденить, слетам-глянем, ок ?Сообщение от VreVo
![]()
Как только сможеш нормально влетаться подтягивайся на тим спик или в аську. полетаем посмотрим что к чему..... а пока помоему лучше подождать. нам нужны активные , летабельные пилоты. Пока бета - тренируемся... подтягиваемся.... выстраевается какаято структура и так далее. Так что в мои планы входит набрать и кое как маломальски обучить, облетать пилотов щас.. пока бета. Чтобы с началом релиза сквад хоть чтото из себя представлял.Сообщение от VreVo
Кстати Ванька , поговори с хозяином Волги.... Если потихоньу мы наберем комплект а народ будет прибывать и дальше то приоритет будет за летающими пилотами. пилоты которые числятся только на бумаге тут будут ненужны...
Фсе нормально будит, поговорил, ща дачный сезон закончится , зима настанет, в сибири она долгая........... 9месяцевСообщение от CH
![]()
Базару нет, пацаны
я ж к вам прошусь пока в курсанты, а не в пилоты. Летаю я еще слабовато. Но тут такое дело, надо сначала поставить цель, а затем ее достичьЦель - ADW на немецкой технике.
Я пока в Нижнем Новгороде (все лето затяжные проекты шли), на следующей неделе буду в НЛ и займусь подготовкой. Кстати, могу помочь с хостингом для тимспика или еще чего-то.
Может тренировочный сервер стоит поднять ?
спасибо но пока ничего не нужно.
вот когда сможеш часто летать тогда и станеш курсантом. курсант как и пилот обязан летать и тренироваться а не картошку чистить. у нас или есть чел или его нет. я беру человека и тренирую его и мне побарабану насколько он крут или слаб. главное условие чтобы человек мог часто летать, чтобы усилия на него потраченные окупились. так что как только сможеш часто летать так и подходи, если сквад не будет переполнен то начнем с тобой полетывать, тренироваться...
ок
В дополнение к первому посту правил :
Обязательное использование TeamSpeak и на одном канале, как минимум между парами.
исключение: если пилот летает один.
в том то и фишка что полет в одиночку тоже не исключение. пилот вылетающий в адв всегда должен заходить на тс, чтобы напарник заходящий на сервак мог быстро его найти в тс и дальше они уже будут летать вместе, ато потом начинается в воздухе переключение виндов и поиск друг друга.Сообщение от Vanka-Vstanka
ПонятноСообщение от CH
нус удачи !
Ok, пусть будит так, значит в данный момент пользуемся двумя ТССообщение от CH
1. ТС Pandora v 1.5 ( бывает глюкавит иной раз :-/ )
2. ТС ADW v 2.0
Ну вот наконец-то выздоровел =МАX=, поздравляем с прибытим в наш Покемонский сквад....
Есть первый вылет и первая победа, поздравляем P_Machamp
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.09.2005 в 08:56.
В связи с тем что почтовый бот форума , не подтверждает регистрацию новых пользователей
публикую данные еще одного вирпила желающего летать в скваде Pokemons.
Смольников Александр Валерьевич 1968 г.р. женат, воспитывает сына.
хобби : прыжки с парашютомгорные лыжи
Ник Skydiver , тусуется по жизни на лиге![]()
alexander@dropzone.ru
молодца шурик, экзамен выдержал![]()
теперь ты полноценный P_Pichu![]()
да какой там экзамен...... Вань
Я просто смотрю людей запоминая кто что может чтобы потом с этим работать.
Командир должен знать способности и возможности каждого из своих подчиненых.
Дык переживал же, смотрю вот на л.с. , и радуюсь.......Сообщение от CH
пока радуюсь, тест однака
![]()
Статус сквада повысился до уровня Элитной Авиационной группы.![]()
Мы на четвертом месте и это при том что реально сквадом мы еще даже ниразу не летали. все еще в режиме обучения...
Очень неплохие результаты за такой короткий промежуток времени с начала создания сквада...
Однако попрошу не расслабляться...
Ваня заходи на сервак и тренируйся тренируйся тренируйся. стрельба не главное. научись смотреть и видеть все что творится вокруг.
Женя. Аналогично + поменьше самодеятельности в плане пикирования на когонить с целью скрутиться до последнего.....
Рамыч... постарайся появляться к 10-12 ночи по МСК.
Тебя почти не видно. Никакой слетанности ... летаеш в одиночку.... Я подумываю запретить полеты в одиночку вообще с наступлением релиза.
Макс... почти все супер..... по параметрам работы в паре ты лучший... однако... постарайся отработать момент слежения за ведущим когда тот уходит вниз в атаку. поменьше его теряй. Также сериозно возьмись за изучение карты. Задача максимум пользоваться картой в полете лиш на доли секунды включая ее.
Скайдайвер... Начал неплохо - однако почти сразуже кудато пропал... появляйся почаще. тебе будет очень трудно если ты не успееш привыкнуть к групповым боям до релиза.
Олег... - запрет на сервак АДВ остается в силе. Тем не менее я еще раз повторяю... я почти целый день в аське... у меня пока много свободного времени которое я с удовольствием могу потратить на тебя... появляйся в аське... на серваках догфайта и так далее. если ты не сможеш налетать хотябы средний уровень ведомого то будет очень плохо.... пока еще не поздно но потом будет поздно. учти еще раз...
Вобщем ребята. летать летать и еше раз летать. чем больше налетаете тем лучше. также советую если есть время то делайте небольшой разогрев на дог. серваках...
Крайний раз редактировалось CH; 13.09.2005 в 01:47.