???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: You are lucky russians :)

Выход финальной версии от MG, на мой взгляд, обязательно должен сопровождаться кумулятивным DVD. Например, это может быть дорогое издание с небольшим тиражом. Коллекционеры расхватают, один экземпляр я бы взял с удовольствием.

На DVD места много, поэтому было бы желательно, чтобы большинство файлов там были представлены и в незапакованном виде. Т.е. чтобы любой файл можно было достать с диска простым копированием.

Ил-2/ЗС/АВН/ПХ сам по себе еще долго проживет. А с поддержкой GT может быть еще дольше, если только они туда багов не навставляют.

Так что для меня лучше, пусть БоБ выйдет попозже, но в более качественном виде.

Хроника, ролики, музыка и т.п. на диске с игрой - это чистый фетишизм, опять же на мой взгляд. Мне оно не надо. Самому можно на болванку закатать или соседа попросить.

А вот полезные прибамбасы к самой игре не помешали бы. Например, мисиии, статические кампании, красивые качественные шкурки, КОМПАРЬ, подробная документация (описание параметров файла conf.ini, документация по консольным командам, их синтаксису, формату файла rcu, описание структуры журнальных файлов применительно к их парсингу, полное описание параметров командной строки).
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.08.2005 в 15:56.

Ваши права