???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Набор в сквад для полетов в АДВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    покемон №123 Аватар для VreVo

Ответ: Набор в сквад для полетов в АДВ

Ребята, я тоже к вам хочу в Покемоны
    Возьмите меня пока курсантом, плиз !
    Я все по командировкам мотаюсь, никак не могу нормально влетаться. Смогу летать где-то с октября.

Эдуард Гудаков, 1969г.р., Нидерланды

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от VreVo
    Я все по командировкам мотаюсь, никак не могу нормально влетаться. Смогу летать где-то с октября.

Стаж полетов в онлайн и вобще, с месами дружишь , ну и давай появись гденить, слетам-глянем, ок ?

Инструктор

Цитата Сообщение от VreVo

Как только сможеш нормально влетаться подтягивайся на тим спик или в аську. полетаем посмотрим что к чему..... а пока помоему лучше подождать. нам нужны активные , летабельные пилоты. Пока бета - тренируемся... подтягиваемся.... выстраевается какаято структура и так далее. Так что в мои планы входит набрать и кое как маломальски обучить, облетать пилотов щас.. пока бета. Чтобы с началом релиза сквад хоть чтото из себя представлял.

Кстати Ванька , поговори с хозяином Волги.... Если потихоньу мы наберем комплект а народ будет прибывать и дальше то приоритет будет за летающими пилотами. пилоты которые числятся только на бумаге тут будут ненужны...
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от CH
    Как только сможеш нормально влетаться подтягивайся на тим спик или в аську. полетаем посмотрим что к чему..... а пока помоему лучше подождать. нам нужны активные , летабельные пилоты. Пока бета - тренируемся... подтягиваемся.... выстраевается какаято структура и так далее. Так что в мои планы входит набрать и кое как маломальски обучить, облетать пилотов щас.. пока бета. Чтобы с началом релиза сквад хоть чтото из себя представлял.

Кстати Ванька , поговори с хозяином Волги.... Если потихоньу мы наберем комплект а народ будет прибывать и дальше то приоритет будет за летающими пилотами. пилоты которые числятся только на бумаге тут будут ненужны...
    Фсе нормально будит, поговорил, ща дачный сезон закончится , зима настанет, в сибири она долгая........... 9месяцев

Ваши права