Ребята, я тоже к вам хочу в Покемоны
Возьмите меня пока курсантом, плиз !
Я все по командировкам мотаюсь, никак не могу нормально влетаться. Смогу летать где-то с октября.
Эдуард Гудаков, 1969г.р., Нидерланды
Ребята, я тоже к вам хочу в Покемоны
Возьмите меня пока курсантом, плиз !
Я все по командировкам мотаюсь, никак не могу нормально влетаться. Смогу летать где-то с октября.
Эдуард Гудаков, 1969г.р., Нидерланды
Стаж полетов в онлайн и вобще, с месами дружишь , ну и давай появись гденить, слетам-глянем, ок ?Сообщение от VreVo
![]()
Как только сможеш нормально влетаться подтягивайся на тим спик или в аську. полетаем посмотрим что к чему..... а пока помоему лучше подождать. нам нужны активные , летабельные пилоты. Пока бета - тренируемся... подтягиваемся.... выстраевается какаято структура и так далее. Так что в мои планы входит набрать и кое как маломальски обучить, облетать пилотов щас.. пока бета. Чтобы с началом релиза сквад хоть чтото из себя представлял.Сообщение от VreVo
Кстати Ванька , поговори с хозяином Волги.... Если потихоньу мы наберем комплект а народ будет прибывать и дальше то приоритет будет за летающими пилотами. пилоты которые числятся только на бумаге тут будут ненужны...
Don't brake up the fight let'em run bro
Фсе нормально будит, поговорил, ща дачный сезон закончится , зима настанет, в сибири она долгая........... 9месяцевСообщение от CH
![]()