А главное с подтекстом!Сообщение от Roman Kochnev
![]()
![]()
![]()
А главное с подтекстом!Сообщение от Roman Kochnev
![]()
![]()
![]()
Свежо, но не очень.
Трусы Бикини уже давно есть...
Ага. Трусы "Ил-2 Штурмовик"Сообщение от Shulepko
![]()
![]()
![]()
Не будем уводить в сторону. Ясно, что речь идет о T-Shirt с картинкой.
Здесь вот некоторые товарищи о концепции заговорили, так и я присоединяюсь. Не туда, как мне кажется, О.М. клонит. Еще в 2004- м в одном из номеров «Нави» он интервью корреспонденту давал по случаю приближающегося тогда ПХ, тогда же корреспонденту была показана модель «Харрикейна» без обшивки «с абсолютно всей конструктивно-силовой схемой, смоделированной в деталях, вплоть до стрингеров, шарниров, на которых висит руль высоты и всех триммеров». На двигателе даже виднелась надпись “Rolls-Royce Merlin III” Ну, тогда корреспонденту ничего путного не сказали, теперь понятно, - для БоБ все это. И кому все это нужно, скажите пожалуйста. Так и до заклепок дойдут. Ну не у всех ведь РАМ по 2 гига и все такое. И об этом не раз говорили. А вот в историческом плане продвинуться, да за физику дозвуковых взяться (я о Корее говорю). Думаю, если б то же МиГ-15 хотя бы на уровне ПХ смоделили (а ведь почти вплотную подошли) – вот кипятком бы записали товарищи вирпилы (вроде меня), да и не только.
2005 годСообщение от MiGman
"И зачем все это надо" - чесал себе затылок вирпил, глядя на продвинутую дэмедж модель Харрикейна из BoB.
10 тысяч лет назад
"А на кой оно мне надо" - подумывал ремесленник, поглядывая то на проверенные волокуши, то на пару деревянных дисков, соединенных палкой.
45 тысяч лет назад
"Твоя есть дурак" - посмеивались неандертальцы над соплеменником, переводя взгляд то на его каменный нож, то на свои проверенные обломки камней.
175 миллонов лет назад
"Да кому это надо" - подумал птеродактиль, презрительно глядя на археоптерикса.
450 миллионов лет назад
"А оно мне надо" - подумала кистеперая рыба, с подозрением глядя из воды на песчаный берег.
5 миллиардов лет назад
"Ну и на кой мне развиваться" - подумала протобактерия, поглаживая себя одним из отростков.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Mishka wrote: пусть даст возможность для "апгрейда" игрушки сторонним разработчикам.
Полностью согласен!
Посмотрите хотя б на combatace.com сколько "неофишиал"- аддонов
к SFP1 и WoV энтузиасты наклепали. Там есть просто шедевры, такие разрабам и не снились. А все потому что ребята из Thirdwire не пересеклись с 1С![]()
Ну смотрю я на эти наклепы раз в месяц, по пять штук на диск ставлю. Насмотрелся уже. Более менее приличные модели самолетов примерно треть делать научилась, только вот кокпиты, в подавляющем случае, либо убогие, либо их нет вообще. А летать на МиГ-15 с кокпитом Фантома меня лично коробит.Сообщение от MiGman
Кстати, с чего вы вообще решили, что в Ил-2 нельзя вставить свою модель? Можно, только собственно в движок вставляют уже в 1С:МГ, а сами модели предварительно там же доводятся. В тех же АвН собственно в 1С:МГ создано лишь несколько самолетов, остальные фанатские.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
и что? получим кучу совсем кривых самолетов, да еще как в это играть онлайн?Сообщение от MiGman
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я бы не отказался. Только если на это нельзя посмотреть и пощупать, то какой смысл это делать?Сообщение от MiGman
Можно тешить себя подозрениями, что это первый шаг к новой ДМ. Это было бы реально круто. Даже нереально круто.
Но нафига нужна надпись на двигателе, если ее нельзя увидеть?
отстреливаешь капот, и смотришь. ну или в музее, открываешь и смотришь.Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
To Charger
А ни кто возможности администрирования Ме и Хр не сравнивает. Только мне, как и большинству простых юзеров, постящих здесь, эти возможности не нужны.
Еще буду благодарен, если опишете мне порядок подключеня через "колбэк" в ХР.
То Xor ("для многих Ил УЖЕ является "вчерашним днём")
Назовите, уважаемый, что по вашему является "сегодняшним днем", только чур реактивные с поршневыми не сравнивать.
Тo others
Вынужден пояснить свою фразу "кому это нужно", дабы не искушать особо одаренных литературным талантом. Ну представьте только, после жаркого боя вы рассматриваете огромные пробоины на своем "Хурри" - "Ух как долбануло. Эге, а двигло-то, двигло - целехонько. Вон и надпись - хоть бы одну буковку сдвинуло." Повторю еще раз: КОМУ ЭТО НУЖНО??? Я не согласен на fps-плюс только ради надписи на моторе или какого ни будь вывалившегося из пробоины патрубка. Или дайте возможность все это отключить.
Кстати о реализме. Случай из собственной практики. Гоняюсь я как-то на мессе за ботами в оффлайне. Вдруг - бац: черный экран, "Игрок убит".
Что такое? Ведь я на филд тянул, и никого в радиусе 10 км? Смотрю трек и вижу - я, видимо случайно, нажал кнопку выпуска шасси. На скорости порядка 450 правая стойка, естессно, отрывается, перелетает через плоскость по диагонали и пропарывает краем фонарь. Во как! И это - 2.04.
А вы - "фэ-пэ-эс, шмэ-пэ-эс".
Достаточно посмотреть ФМ и ДМ в ЛокОне (Не сами самолёты)Сообщение от MiGman
Если тебе это не нужно, то и ни кто не заставляет (Ил-2 у тебя отбирать не будутТo others
Вынужден пояснить свою фразу "кому это нужно", дабы не искушать особо одаренных литературным талантом. Ну представьте только, после жаркого боя вы рассматриваете огромные пробоины на своем "Хурри" - "Ух как долбануло. Эге, а двигло-то, двигло - целехонько. Вон и надпись - хоть бы одну буковку сдвинуло." Повторю еще раз: КОМУ ЭТО НУЖНО??? Я не согласен на fps-плюс только ради надписи на моторе или какого ни будь вывалившегося из пробоины патрубка. Или дайте возможность все это отключить.)
Кстати, надпись на моторе это наверное текстура и никаких ресурсов она не сжирает![]()
....
тянет на игнобелевскуюСообщение от MiGman
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Оторванными шасси Ил-2 пол. мод. обычно убивает стрелка...Сообщение от MiGman