???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Поведение в онлайн: наши оценки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Поведение в онлайн: наши оценки

В онлайне есть азарт. В горячке боя всегда что-то может показаться неправильным. И любой может сгоряча написать что-либо этакое. Поэтому когда что-либо этакое пишут мне, я воспринимаю это спокойно. Соответственно рассчитываю на то, также будет воспринято написанное мной. Я же не железный, и быть таковым не собираюсь. Иногда горячими оказываются оба собеседника, тогда перепалка несколько затягивается. Ну и что?

По мне так нафиг все эти кодексы поведения вирпилов.

P.S. Ексезля у меня нет и не надо, мыло лишний раз засвечивать неохота.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.08.2005 в 23:47.

Зашедший

Народ! Я в любом случае благодарен вам всем за ответы!!! Ну а теперь немного лирики (а может в чем-то и ответы на прозвучавшие вопросы)

На самом деле, я про Сухой знаю довольно давно... Но, плохо ли, хорошо ли... я в инете немного консерватор... Мне очень нравится Сухой (особенно тем, что здесь можно притачивать файлы), но и не только этим! Здесь много очень уважаемых мною вирпилов! Здесь классная атмосфера! Но... Моя беда именно в том, что я консерватор... В свое время получилось так, что я изначально познакомился с Желтым, так и сложилось что там я обычно и постюсь... Там для меня понятнее навигация, структура сайта (или форума? я немного ламер, так что поправьте, если несу ахинею...), там я знаю как сделать, чтоб ко мне приходили уведомления об ответах на мои посты (я уверен, что и здесь это есть! Но надо разбираться, а я слегонца чайник, к тому ж еще и ленивый! ) там я уже знаю довольно многих, и о многих имею свое представление (хорошее ли, плохое ли... Это уж как выходит, хотя многие товарищи бывают и здесь и там и еще где-то... Ну например глубокоуважаемый мною СкайФан известен как на Сухом так и на Желтом, то-же могу сказать и про Бата, да и про многих других!) В любом случае, я все это к тому, что Сухой знаю и уважаю давно, но бываю здесь не особо часто (привычка, инерция мышления.... Да мало ли?!). Даст бог, и здесь буду бывать чаще! Ну а пока я конечно чаще бываю на Желтом. Ну а что дальше будет - кто знает?
    Я вот например и в онлайне в основном летаю на Геннадьиче первом, хотя бывал и на Алексе и еще на каких-то сайтах (всего сейчас не вспомню, но про Ноль и Винни знаю ). Но опять же - консерватизм Не буду зарекаться, но на сегодня я все ж приверженец Геннадьича... Да ладно, я сейчас не об этом!

К вопросу о моем опросе:
    Тему навеял пост на желтом относительно вулча... Пошла волна: кто за, кто против... пошло обсуждение... Ну а я сразу вспомнил и многие другие вопросы, которые частенько вызывают нешуточные бури: таран, дисконнект, столкновения на полосе, киллокрадство... Ну и решил для себя попытаться вывести общие закономерности общественного мнения Ну а потом подумал, что это возможно и остальным будет интересно, и даже не как аргумент в споре, а просто как некий анализ мнений! Сам понимаю, что мой опросник несколько по детски выглядит (при том, что я составлял его в возрасте 31 года, т.е. сегодня , но оправдаюсь: я ж таки не имею высшего статистического образования! В общем будте ко мне снисходительны

Ну а за заполненные опросники буду благодарен! В воскресенье подведу итоги, и опубликую здесь и на желтом - надеюсь это будет интересно не только мне!

В общем, в любом случае, спасибо всем за отклики, и надеюсь на сотрудничество!

С уважением,
    Shevell

З.Ы. Вообще-то в миру меня зовут Дмитрий... Ну это так, для особо дотошных

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Shevell
    я ж таки не имею высшего статистического образования! В общем будте ко мне снисходительны
    Да не тушуйся ты так! На этом форуме достаточно среднестатистического образования.

А опрос нужно было несколько по другому сделать: что бы каждую позицию оценивали в баллах от -5 до +5. Типа, -5 это крайне отрицательно, +5 - ну просто суперположительно. И потом по каждому пункту выстроить гистограму. Для наглядности левую её часть выкрасить в красный цвет, правую - в зелёный, ну а середину, ясен пень, в фиолетовый.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ребят, вам че заняться нечем?

Ваши права