???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Stalevar
    1-2 диска ежемесячно?! Ты хоть знаешь, когда эту Пешку делать начали? Полтора года назад, даже больше, и она еще не вышла. А покупать бесконечные аддоны, в которых кроме пары новых самолетиков для древней игры на устаревшем движке с паршивой графикой и корявой физ. моделью, низкой играбельностью и т.д. и т.п. никто не станет - конкуренты раздавят. Это сейчас еще имеет смысл, пока ничего нет, оно выглядит неплохо, не смотря на почтенный для компьютерной игры возраст. А после выхода того же ВоВа от МГ и/или аналогов от других компаний сразу станет устаревшей, корявой etc.
    Ну допустим Ил-2 называть "древним" весьма опромнтчиво. Это во-первых. Во-вторых, неужели разработка абсолютно нового "сима" потребует меньших затрат и количества людей? В-третьих, если уж говорить откровенно, то этот самый БзБ по сути останется тем же Ил-2, но зато с офигительными запросами по "железу". В четвертых, если уж Меддокс не имеет возможности выпускать полноценные аадоны и прекращает поддержку Ил-2, то пусть даст возможность для "апгрейда" игрушки сторонним разработчикам. Зачем же ее хоронить?
    А что касаемо покупки дисков с новымы самолектиками, то я не думаю, что это кого-нибудь остановит.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Зашедший Аватар для MiGman

Здесь вот некоторые товарищи о концепции заговорили, так и я присоединяюсь. Не туда, как мне кажется, О.М. клонит. Еще в 2004- м в одном из номеров «Нави» он интервью корреспонденту давал по случаю приближающегося тогда ПХ, тогда же корреспонденту была показана модель «Харрикейна» без обшивки «с абсолютно всей конструктивно-силовой схемой, смоделированной в деталях, вплоть до стрингеров, шарниров, на которых висит руль высоты и всех триммеров». На двигателе даже виднелась надпись “Rolls-Royce Merlin III” Ну, тогда корреспонденту ничего путного не сказали, теперь понятно, - для БоБ все это. И кому все это нужно, скажите пожалуйста. Так и до заклепок дойдут. Ну не у всех ведь РАМ по 2 гига и все такое. И об этом не раз говорили. А вот в историческом плане продвинуться, да за физику дозвуковых взяться (я о Корее говорю). Думаю, если б то же МиГ-15 хотя бы на уровне ПХ смоделили (а ведь почти вплотную подошли) – вот кипятком бы записали товарищи вирпилы (вроде меня ), да и не только.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от MiGman
    И кому все это нужно, скажите пожалуйста.
    2005 год
    "И зачем все это надо" - чесал себе затылок вирпил, глядя на продвинутую дэмедж модель Харрикейна из BoB.

10 тысяч лет назад
    "А на кой оно мне надо" - подумывал ремесленник, поглядывая то на проверенные волокуши, то на пару деревянных дисков, соединенных палкой.

45 тысяч лет назад
    "Твоя есть дурак" - посмеивались неандертальцы над соплеменником, переводя взгляд то на его каменный нож, то на свои проверенные обломки камней.

175 миллонов лет назад
    "Да кому это надо" - подумал птеродактиль, презрительно глядя на археоптерикса.

450 миллионов лет назад
    "А оно мне надо" - подумала кистеперая рыба, с подозрением глядя из воды на песчаный берег.

5 миллиардов лет назад
    "Ну и на кой мне развиваться" - подумала протобактерия, поглаживая себя одним из отростков.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Mishka wrote: пусть даст возможность для "апгрейда" игрушки сторонним разработчикам.
    Полностью согласен!
    Посмотрите хотя б на combatace.com сколько "неофишиал"- аддонов
    к SFP1 и WoV энтузиасты наклепали. Там есть просто шедевры, такие разрабам и не снились. А все потому что ребята из Thirdwire не пересеклись с 1С

Lesta studio Аватар для Xor

2Taranov

Пять баллов . Надо будет запомнить.

Остальным - давно известно, что в мире у любого объекта существует три ярковыраженных этапа существования - прогресс, стагнация , регресс. Ил-2 это тоже касается - нельзя делать "одно и то же" в течении слишком долгого периода и получать за это деньги. Новые ЛА в старой игре интересны ОЧЕНЬ маленькой группе людей. А большая часть игроков ждёт развития игры в направлении улучшения ФМ, ДМ, графики.
    Так что разработка новой игры в данном случае будет занятием более выгодным, чем разработка нескольких новых аддонов.

Инспектор Аватар для А-спид

Мысль в атмосферу

Нет, графика - это хорошо, конечно... а ведь не из-за графики в Ил летают... И скомпенсирует ли красивый кокпит мессера отсутствие в игре Ил-2 и Зеро?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ведь решение проблемы напрашивается само собой. Если Иеддокс не желает (или не может) продолжать разработку серии Ил-2, то пусть это сделают другие. Я ведь могу говорить с полным основанием, что для обычного пользователя ( а таких 99,9 ценность игрушки Ил-2 и состоит в нетребовательности к ресурсам при весьма солидном качестве. Я являюсь собственником игрового зала. И точно знаю, что большинство моих клиентов, которые еще толком летать не научились, уже горят желанием сделать свою кампанию, полетать на незнакомом самолете. Да в конце концов - просто посмотреть на то как летает автопилот. В основном мои посетители школьники, но и уже довольно взрослые люди приходят "просто полетать". У меня к сожалению нету возможности для проведения "он-лайновых" боев, зато этот недостаток восполняется наличием локальной сетки из 6 машин.
    И когда до нас дошла весть, что Ил-2 завершает свою карьеру, то народ очень расстроился. И я уверен, что если полностью прератится поддержка проекта Ил-2, то это будет большой ошибкой со строны разработчиков.
    Михаил.

А я слышал что ГТ набирает спецов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Exclamation Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Mishka
    И когда до нас дошла весть, что Ил-2 завершает свою карьеру, то народ очень расстроился. И я уверен, что если полностью прератится поддержка проекта Ил-2, то это будет большой ошибкой со строны разработчиков.
    А уж как народ расстроился, когда Microsoft прекратил поддержку Win98 и NT4...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для Stalevar

Графика ничего компенсировать не должна, компенсировать должны возможности игры, все эти ФМ, ДМ, нормальные компании, хороший АИ и т.д. и т.п. Графика просто должна быть современной, чтобы внешний вид не похоронил под собой все остальное. То, что есть в Иле, современным назвать никак нельзя, четыре года для компьютерной игры - это очень много. Если графика не будет соответствовать времени, то игру никто и не купит, т.к. посчитают, что все остальное там такого же убогого качества. Таким образом, какой бы ни был гениальный симулятор, он сразу загнется, т.к. чтоб понять, нужно распробовать, а пробовать никто не станет. Ну а кучка фанатов, которая все таки купит, погоды не сделает, таких будет слишком мало.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Taranov
    А уж как народ расстроился, когда Microsoft прекратил поддержку Win98 и NT4...
    Ну зачем же так утрировать. Ведь речь в данном случае идет о вполне работоспособном продукте, который позволяет вытворять все что душе угодно. А когда выйдет "продвинутый" БзБ, то большинство народа просто отвернется от него. По той простой причине, что реально у большинства народа из-за БзБ - НЕТУ желания и возможностей покупать "навороченное" железо. Потому что, тот, кто действительно хочет летать в полном реале на самолетах, он просто купит X-Plane или Флайтсим.
    Это вовсе не означает, что работы над БзБ надо свернуть. Отнюдь нет. Но и сбрасывать со счетов многотысячную толпу поклонником Ил-2, наверное все же не стоит.
    Михаил.

Ну зачем же так утрировать. Ведь речь в данном случае идет о вполне работоспособном продукте, который позволяет вытворять все что душе угодно.
    А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.
    Есть такая вещь, которую вы в упор не видите. Называется она прогресс.

[QUOTE=Taranov]А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.
    Речь то как раз идет об Ил-2. И я не думаю что сравнивать такую игрушку с "глючной" операционкой кому-то придет в голову.
    Михаил.

Посмотрите хотя б на combatace.com сколько "неофишиал"- аддонов
    к SFP1 и WoV энтузиасты наклепали. Там есть просто шедевры, такие разрабам и не снились. А все потому что ребята из Thirdwire не пересеклись с 1С
    Ну смотрю я на эти наклепы раз в месяц, по пять штук на диск ставлю. Насмотрелся уже. Более менее приличные модели самолетов примерно треть делать научилась, только вот кокпиты, в подавляющем случае, либо убогие, либо их нет вообще. А летать на МиГ-15 с кокпитом Фантома меня лично коробит.

Кстати, с чего вы вообще решили, что в Ил-2 нельзя вставить свою модель? Можно, только собственно в движок вставляют уже в 1С:МГ, а сами модели предварительно там же доводятся. В тех же АвН собственно в 1С:МГ создано лишь несколько самолетов, остальные фанатские.

Насколько я знаю, например для версии 2.04 омтался только один сервер - так вот и там частенько 16 из 16. Спрашиваеш - что, бываете в 4.01?
    - Бываем.
    - А чего здесь висим?
    - Так ведь на максимальных настройках полетать хочется, а не за квадратно-треугольными крафтами гоняться.
    А я вот свою Милешку на глюкавую ХР не променяю. Это так, о прогрессе.

Речь то как раз идет об Ил-2. И я не думаю что сравнивать такую игрушку с "глючной" операционкой кому-то придет в голову.
    Глючную? Это вы сами придумали, или кто подсказал? Вполне нормальная была операционка, особенно в версии SE2. Если бы Билл не решил всех пересадить на XP, сидели бы на ней, как миленькие.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 01.09.2005 в 02:19.

А я вот свою Милешку на глюкавую ХР не променяю. Это так, о прогрессе.
    А хард больше чем 133 гига вы как пользовать будете?

А ведь прогресс и красивая графика - это разные вещи

А очень часть их путают. А жаль.

To Taranov (А летать на МиГ-15 с кокпитом Фантома меня лично коробит)
    Да, досадно, что вот для него как раз нет аутентичного кокпита. Ваш покорный слуга как раз усиленно работает над этим. но для многих то есть и неплохие (МиГ-21, Sabre, SU). А вообще WoV c Ил сравнивать - все равно, что велосипед с моторолером - разной категории это симы.

"Милешка" это Win Me? Мда, знал я об извращениях, но что так..

Цитата Сообщение от А-спид
    А ведь прогресс и красивая графика - это разные вещи

А очень часть их путают. А жаль.
    Вы изобрели способ улучшения качества картинки без падения fps?

Меня в свое время эта 98-я достала!
    И уж если сравнивать ее с ХР, то у ХР хоть "глюки" прогрессивные.
    Михаил.

Цитата Сообщение от Taranov
    Вы изобрели способ улучшения качества картинки без падения fps?
    Не, мне в голову пришла странная мысль - что качество картинки и прогресс - это всегда не одно и то же

Оффтоп.
    Ставится ВинМе. Заходит товарищ и громко звенит бутылками. Три головы хором: "Тссссс! затрахались переставлять!"
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.09.2005 в 02:34.

Дисков и два по 60 хватает пока.
    Милениум конечно глючит иногда "непрогрессивно" но вот callback "ловит" без специальных настроек, не в пример ХР.
    И еще не помню, чтобы хоть один девайс или прогу (кроме тех, что под Win2k заточены) сама не узнала, даже без сидюка с дистрибутивом.
    И еще, знаю по опыту, что те кто кричит "ХР-руллез, 9х - мастдай" - просто поддались на рекламу. Ну и то верно, не зря ж Мелкомягкие стараются - сказали "равнение на ХР" - значит так тому и быть, а ну как все думать и сравнивать начнут, кому ж тогда навешать получится.

Михаил.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права