А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.Сообщение от Mishka
Есть такая вещь, которую вы в упор не видите. Называется она прогресс.
А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.Сообщение от Mishka
Есть такая вещь, которую вы в упор не видите. Называется она прогресс.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
[QUOTE=Taranov]А Win98 был не работоспособным? Не смешите меня.
Речь то как раз идет об Ил-2. И я не думаю что сравнивать такую игрушку с "глючной" операционкой кому-то придет в голову.
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
Глючную? Это вы сами придумали, или кто подсказал? Вполне нормальная была операционка, особенно в версии SE2. Если бы Билл не решил всех пересадить на XP, сидели бы на ней, как миленькие.Сообщение от Mishka
Крайний раз редактировалось Taranov; 01.09.2005 в 02:19.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Насколько я знаю, например для версии 2.04 омтался только один сервер - так вот и там частенько 16 из 16. Спрашиваеш - что, бываете в 4.01?
- Бываем.
- А чего здесь висим?
- Так ведь на максимальных настройках полетать хочется, а не за квадратно-треугольными крафтами гоняться.
А я вот свою Милешку на глюкавую ХР не променяю. Это так, о прогрессе.
А хард больше чем 133 гига вы как пользовать будете?Сообщение от MiGman
![]()
To Taranov (А летать на МиГ-15 с кокпитом Фантома меня лично коробит)
Да, досадно, что вот для него как раз нет аутентичного кокпита. Ваш покорный слуга как раз усиленно работает над этим. но для многих то есть и неплохие (МиГ-21, Sabre, SU). А вообще WoV c Ил сравнивать - все равно, что велосипед с моторолером - разной категории это симы.