???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ЧаВК / FAQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: ЧаВК / FAQ

Вопрос: Прошу совета.
    Как создать info ru для моей кампании?
    Может нужна другая версия блокнота?
    Ответ:
    В полном редакторе грузите простую сетевую карту и сохраняете файл как info. В описании заполняете поля.
    Получаете два файла - info.mis и info_ru.properties
    После окончания правки текста, info.mis можно удалить.

====================================================================================================

Вопрос: Извините за настырность но я спрашиваю про Info который создается в файле компании. А в игре является названием кампании появляющейся в окне выбора этих самых компаний.
    К примеру:

Name 1-\u0439 \u041E\u0444\u0444\u043B\u0430\u0439\u043D \u0427\u0435\u043C\u043F\u0438\u043E\u043D\u0430\u0442

Вот что я вижу вместо русского текста.
    Вопрос о том как это перевести не состовляя таблицы группа цифр - буква. Если в файле писать кириллицей в этом окне у меня нет читаемого текста а есть куча символов. Кодировщик может какой есть?
    Ответ: Кодировщик есть, называется Штирлиц IV, абсолютно бесплатная программа. Скачать можно здесь
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 09.10.2006 в 23:01.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права