-
Lesta studio
Ответ: You are lucky russians :)
2MiGMan
Гм.
Я конечно слышал про какие-то "новые версии WinME", в которых дескать куча всего поправленно и он замечательно работает - но пока никто мне не рассказывал, что он лучше XP.
Хотя, "на вкус и цвет.."
2Mishka
Насчет прогресса.
Дело в том, что большинство вирпилов как раз-таки ежегодно тратят огромные деньги на апгрейды своих машин и покупку разнообразных доп. устройств что бы полетать на любимом симе.
К примеру, очень многие проапгрейдились ради нормальных полётов в ЛО:ГС, благо в отличае от оригинального ЛО они перестали тормозить на нормальных конфигах.
БЗБ дедается во многом для введения перспективной ФМ и ДМ, насколько я знаю. А это (без всякой графики) заставит многих проапгрейдится, если будет нужно.
P.S. Вообще, должен сказать что поддержка Ил-2 скоро станет просто нерентабельна. На этом форуме можно найти пост Медокса, где он упомянает о постоянном снижении проданных коробок после выхода очередного аддона.
При чем, этому есть логическое объяснение - многие старые фанаты ушли из Ил-2 (или в другие симы, или перестали играть вообще и т.п.), а новичку для того, чтобы поставить последний аддон надо купить 5 дисков + сам аддон. Теперь вопрос на засыпку - вы бы стали покупать 6 дисков для того, чтобы посмотреть понравится вам игра или нет? Тем более что симы - жанр ну ОЧЕНЬ специфический, играют в него не многие.
Ну и кроме того, существует еще такое понятие как "ограничения движка". На движке Ил-2 ФИЗИЧЕСКИ невозможно сделать некоторые вещи, которые скоро будут вводится во все новые симы (типа полностью 3-х мерной кликабельной кабины).
Ваши права