???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lesta studio Аватар для Xor

Ответ: You are lucky russians :)

До чего сложно спорить с пользователями . Без обид

Но ведь речь и идет о тех КТО УЖЕ КУПИЛ
    Далеко не все, кто купил предъидущии аддоны купят следующий. Некоторые причины я указал. Не забывайте, что сим может просто надоесть.
    К примеру - следующий аддон я куплю на 90% (и то больше "по старой дружбе", сейчас играю в основном в ЛО. В Ил-2 месяца 3-4 не играл, и как-то не тянет). Через 1 - вероятность падает МАКСИМУМ до 40, ну даже 50%.
    Основная причина - не настолько подробная как в ЛО ФМ. Ну и ТТХ большинства крафтов мне кажуться странными. Благо на память (тьфу-тьфу) не жалуюсь, и помню насколько они изменились...

Но мы говорим о судьбе конкретно игры Ил-2.
    Именно.
    Как и всё на свете Ил-2 устаревает. И если он не устарел для Вас, то для многих он УЖЕ является "вчерашним днём". Поймите меня правильно - как игра Ил-2 сделан на потрясающе высоком уровне. Я очень уважаю разработчиков за то, что они сделали - но нельзя сидеть с ним вечно. Через год стоимость производства нового аддона будет выше, чем прибыль, которую с него можно будет получить.

Нет возможности у Меддокса ее продолжать, пусть это сделают другие разработчики.
    А Вы сможете найти достаточно квлифицированных специалистов, которые будут работать за небольшие деньги (подразумевается, что работа этих специалистов должна оцениваться дороже)? При чем, дать им достойные зарплаты Вы не сможете - это будет элементарно НЕРЕНТАБЕЛЬНО.
    Кстати, как уже упомяналось, по последней информации на базе движка Ил-2 (но не самой игры, судя по некоторым замечаниям) будет работать Gennadich Team.

Вот в чем проблема.
    Проблема в том, что большинству людей хочется кушать. Желательно - три раза в день. А у разработчиков теоретического продолжения Ил-2 могут возникнуть с этим проблемы.

Но я пока не встречал случаев, чтобы "апгрейд" делался из-за какой-то одной игрушки, пусть даже самой навороченной
    http://www.forum.lockon.ru/
    Если порыться, то можно найти случаи апгрейда ради Ил-2.

К слову, я недавно прикупил себе достаточно дорогой (по моим деньгам) джойстик ради игры в LockOn. А многие ради него покупают разнообразные TrackIR, которые стоят ОЧЕНЬ дорого. Или, к примеру, SLI-конфигурацию из GF 7800GT.

Сколько времени уйдет на то, чтобы поднять БзБ до такого уровня наполненности самолетами и объектами как Ил-2?
    Я думаю, что такого просто не случится. Сейчас вырисовывается тенденция, согласно которой разработчики симуляторов делают МЕНЬШЕ самолётов, но на гораздо более ВЫСОКОМ уровне реализации лётной модели и модели повреждений. Надеюсь, что MG пойдут по этому пути...
    Опять-таки, стоит заметить, что совсем недавно я тоже восторгался огромным количеством самолётов в Ил-2. Но со временем убедился, что большинство людей летают на 2-5 типах самолётов. А остальные "пробуют" по раз-два.
    Так не лучше ли сделать 8 самолётов, но которые будут летать практически так же, как прототипы? На которых можно будет, к примеру, поставить восьмёрку на колесо, или повредить винт? А то в Ил-2 существует только два его состояния - цел/сломан.

Кстати, опять-таки исходя из наблюдений, чем дольше играешь в симуляторы, тем большее желанее получить немного очень реалистичных самолётов, чем много посредственных.

Вон "Казаки" тоже была игрушка супер. А на "Александра" нието и не оглянулся. Ждали. Дождались. Через два месяца забыли. А "Европейские войны" и сейчас покупают. В чем фишка?
    Конечно я не могу считаться специалистом по Казакам и Александру, но должен заметить, что мне как варгеймеру гораздо ближе "Наполеоновские Воины". Которые, я думаю, тоже не нравятся многим фанатов Казаков (на "реалистичных" настройках).
    Не знаю, как с Александром, но в случае с НВ произошла смена аудитории во второй части игры. А фанаты ждали развития концепций оригинала.
    К слову, скоро выйдет Блицкриг 2. Спорим, что в первое время его будут жутко ругать? И будет это продолжаться до тех пор, пока его не "попробуют на зуб" фанаты какого-нибудь Варкрафта или Панцерсов. Что будет потом сказать не берусь, но фанаты первой части будут долго ругаться...

Нельзя резко менять концепцию базовой игры в её продолжении, или в том, что рассматривается игроками как продолжение.
    Крайний раз редактировалось Xor; 01.09.2005 в 04:18.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Xor
    Я думаю, что такого просто не случится. Сейчас вырисовывается тенденция, согласно которой разработчики симуляторов делают МЕНЬШЕ самолётов, но на гораздо более ВЫСОКОМ уровне реализации лётной модели и модели повреждений. Надеюсь, что MG пойдут по этому пути...
    Опять-таки, стоит заметить, что совсем недавно я тоже восторгался огромным количеством самолётов в Ил-2. Но со временем убедился, что большинство людей летают на 2-5 типах самолётов. А остальные "пробуют" по раз-два.
    Так не лучше ли сделать 8 самолётов, но которые будут летать практически так же, как прототипы? На которых можно будет, к примеру, поставить восьмёрку на колесо, или повредить винт? А то в Ил-2 существует только два его состояния - цел/сломан.

Кстати, опять-таки исходя из наблюдений, чем дольше играешь в симуляторы, тем большее желанее получить немного очень реалистичных самолётов, чем много посредственных.
    Во всех спорах об ФМ, ДМ и графике вы забываете об одном важном, с моей точки зрения, моменте. А конкретно о сюжете и его возможностях. О разнообразии вариантов и типов миссий. Если будет тупой догфайт на 2-5 самолетах, мне пофигу как он будет выглядеть графически и с помощью каких ФМ и ДМ реализовываться. Он все равно останется воздушной квакой. Я в ЭТО играть не стану!!! :mad:

А вот что-то про возможности БоБ пока молчок. Будет ли усовершенствована ДМ наземки? Будут ли учитываться отдельные попадания в корабли? Будет ли хоть один авианосец? Можно ли будет подавлять зенитки, а не убивать их? Точность бомб будет такой же снайперской? Будут ли радиолокационные прицелы? Будут ли транспортные, связные или спасательные миссии? :confused:

Разнообразие сюжета невозможно на 2-5 самолетах!!!
    На 2-5 самолетах возможен только тупой догфайт!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    Будет ли хоть один авианосец?
    В Ла-Манше?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BlackSix
    В Ла-Манше?
    Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша??? По логике, дополнение к БоБ по Восточному Фронту будет называться "Огненная Дуга", а следующий симулятор, с еще более реалистичной ДМ и ФМ будет называться "Бой за деревню Крюково"?

По-моему, идти нужно к укрупнению, а не наоборот. А авианосцы в частности участвовали в боях за Норвегию и на Средиземном море! Или этого ничего не планируется - только Ла-Манш - туда и обратно???!!! Я в ШОКЕ!!!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???
    Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.
    Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Thumbs down Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Mishka
    Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.
    Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :p
    Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор

Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года.

А что понимается под понятием "Pearl harbor" ? Наверно период с утра до вечера 7.12.41 ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :p
    Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
    Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени? Допускаю - посмотреть что удасться и поскольку в Ил-2 этот период отражен не был - соответственно, интересно разработчикам. Но сроки!!!! Если уже сейчас практически сворачивать поддержку Ил-2, все силы брошены на БоБ, а выйдет он через два года!!! :confused: Представляю, сколько придется ждать дополнения по Восточному фронту и там тоже наверное будет самолетов 10-15 вместе с несколькими модификациями одного крафта. А что вы хотели! Какая ДМ, какой объем работы!!! И всем останется только понимающе вздыхать и закатывать губы с помощью столь саоевременно разработанной энтузиастами Губозакаточной Машинки. Уже и чертежи готовы! RR_Kraft, спасибо за ссылку! Осталось только ее в БоБ смоделировать и ФМ/ДМ прикрутить! Самый ходовой крафт будет, гарантирую!!!

Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ??? Будет в этом Ла-Манше хоть один дохленький эсминец или хотя бы что-нибудь плавающее или весь Ла-Манш будет пустыней? И будет ли это что-нибудь плавающее обладать хотя бы зачатками ИИ, чтобы не переть тупо на сброшенную торпеду, а отвернуть градусов на 10? Если нет, тогда грош цена всей продвинутой графике и всяким ДМам с ФМами!!! ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!! На 2-3 крафтах. Вы справедливо указали мне на ошибки - спасибо! Но может и хоть что-нибудь ответите по-существу вопроса? Не надо умничать! Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.

Вопросы следующие - вся игра, которую так долго делают и в которой всего 25 крафтов - будет всего лишь Битвой за Англию и не более??? Ни Норвегии, ни Средиземноморья, ни Атлантики??? Одна карта Ла-Манша??? (И не надо иронизировать - "А что, по названию не видно?" Не видно! Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!) Будет ли наряду с изменением ФМ и ДМ моделей самолетов совершенствоваться ДМ и ФМ наземнных объектов? Будет ли улучшен ИИ?

Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют. Грош цена графике и моделям в отсутствие ГЕЙМПЛЕЯ!!! Господа, ведь речь идет об игре, а не об авиационном тренажере!!!

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2005 в 11:20.

Конструктор

ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???
    Я бы вам посоветовал прекратить истерику, и спокойно ждать информации. Что-то рассказать о проекте может только Олег.

…ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???... ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!!....
    Если я скажу, что все будет в шоколаде, вас это устроит? За подробностями – к официальным пресс-релизам. За совсем подробными подробностями – к релизу, когда он будет.
    ..Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют…
    Правильно, не имеют, поэтому их никто и не ведет…
    Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.
    Чего-то не похоже.
    …вся игра, которую так долго делают…
    Долго – это скока? А то мужики-то у нас не знают…

Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени?
    Патамучта.

Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???....
    Как уже сказал MG-13 - из официальных источников.

Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!
    А он им изначально и был. Только Ил-2. Лишь в последний момент были добавлены истребители.

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
    Дари спортивного интереса поставьте версию 1.0 и посмотрите, что там изначально было.

Кстати говоря, англичане с вами не согласятся. В корне. И даже не потому, что это их гордость. А потому, что это крупнейшее воздушное сражение Второй мировой.

А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:[/QUOTE]

Вот!!! Хоть один человек реально понял, что я хотел сказать в самом начале этого разговора. Зачем списывать в утиль даже не просто игру, а фактически самую совершенную авиаэнциклопедию. Её нужно дполнять, а не хоронить.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Конструктор

Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???
    Это происходило в 42-м году... 2 линейных крейсера...
    Попытайтесь вспомнить, какой временной период принято называеть БзБ, и над каким райном происходило основное действие.

Ваши права