Ну-ну.Сообщение от azazello
Перетекстуренная игра 2001 года? Становитесь в очередь, аккурат за Targetware![]()
![]()
![]()
Ну-ну.Сообщение от azazello
Перетекстуренная игра 2001 года? Становитесь в очередь, аккурат за Targetware![]()
![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Sehen mal, Kameraden, sehen mal...
In any case, пополню коллекцию.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
26 наступило.![]()
Может и исо сегодня появится![]()
?
Если что ссылку в студию![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Боксовая версия с хроникой на DVD и картами появится 2 сентября...у "них".
http://shockwaveproductions.com/foru...760ea9580c7167
А у нас будет как всегда - дефека..., тьфу, русифекацированная жевельная версия от 1С, без документации + StarForce. Через год после официального релиза.
Enjoy everybody, млин...
Крайний раз редактировалось MaxV; 27.08.2005 в 16:36.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Вот с такими безобразиями наши робингуды и борятся. Если наш издатель будет сопли жевать куплю у робингудов полную версию.Сообщение от MaxV
2 Maximus_G
Класс!
Перевод товарисча со словариком тоже оценил
БОБа от Рована жду уже давно. Мне нравилась стратегическая составляющая в игре. Хотя бесили ограничения. Меньше 35 Спитов в день Великобритания ни под каким видом не выпускала, даже после того как все заводы были уничтожены на 100%. Наверное, из-за океана поставляли...
Надеюсь, в новой версии такого не будет...
Уже отлавливаются баги - у народа вылеты в простом редакторе.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=130;t=000152
Олег? Земля? Чушь собачья! :mad: Не умеет Олег делать Землю! Всё, что он делает - крохотные лоскуты, не дотягивающие даже до масштаба фронта. А в предшественниках САБЖа земля была нормальная - масштаба ТВД!Сообщение от -LT-
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Уже пишут что не плохо![]()
http://www.airwarfare.com/Sims/GMX%2...seafireliv.htm
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
речь идет о детализации, а не о масштабах. у олега земля чувствуется, а вот например у ЕД, оценка дистанции затруднена - глазу не за что зацепиться.Сообщение от Paramon
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
умеют люди делать.Сообщение от MaxV
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да, там вой на форумах стоит: в Европейской версии нет никакой хроники, миникарта и минираскладка клавы - в то время как для США готовится в начале сентября ОГРАНИЧЕННЫЙ тираж с ДВД с большой картой и кинохроникой.Сообщение от mr_tank
Народ уже в очередь становится чтобы достать этот ДВД.
Разрабы пишут, что у них разные издетели для Европы и США, поэтому от них ничего не зависит. А ДВД они сделают очень небольшое количество, и переиздания не будет.
Так что, вроде все через одно место получилось![]()
Чем тебя не устраивает карта Финского залива, Венгрии, Берлина? Там даже для "Пешек" места много.Сообщение от Paramon
Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.
А ДВД-то старенький...
http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=1738
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
[QUOTE=vadson
Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.[/QUOTE]
Должна быть одна нормальная картавсей европы, а места в ил2 на картах явно не хватает - нет глобальности
зачем?Сообщение от Valentin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Наверно для нормальной динамической войны. Динамокампания это не набор миссий.Сообщение от mr_tank
точно !
1. Устраивает меня только Ленинград. Берлин и Венгрия - вообще не позоляют моделировать действительность, так как там царствовали Крепости, способные держаться в воздухе около суток.Сообщение от vadson
Насчёт Венгрии не скажу, а вот Берлин просто тесен для совершения манёвра соединением Крепостей. Чтоб была понятнее моя мысль - попробуй смоделировать на Берлинской карте взлёт для перехвата Крепостей идущих на эшелоне 7-8 км. :p
2. Практически на всех картах можно реально моделировать лишь действия бомбонесущих истребителей ближего радиуса действия, для бомберов карты просто малы, т.к. если на карте фронт, то нет места тылу, а если изображать тыл, то откуда появляться и куда уходить противнику? :confused: :p На иных картах даже высоту нормальную на бомбардировщике не набрать - а уже край виден!
Крайний раз редактировалось Paramon; 30.08.2005 в 01:40.
Парамон, вспомни, когда была сделана карта Берлина? Она шла в поставке с первым Ил-2 ШтурмовикСообщение от Paramon
![]()
Тогда никакой речи о B-17 и не шло![]()
Карта эта предназначалась для моделирования Берлинской операции, то есть это апрель-май 1945 года на Восточном фронте. Вот и все. И это ПРЕКРАСНО моделируется.
В Венгрии легко моделируется все наступление 3-го Украинского фронта при поддержке 17-й ВА - аж почти до Австрии. Какие КРЕПОСТИ? На этой карте бои на Восточном фронте шли с ноября 1944 по март 1945 года.
А карта Львова? Это карта для Восточно-Карпатской операции сентября-ноября 1944 года. Все тылы есть и у немцев и у советов - карта огроомная по площади.
Кстати о нормальной высоте для бомбардировщиков ВВС. Выше 3 тысяч они и не летали - имеются ввиду фронтовые бомбардировщики. С такой высоты карта нормально выглядит.
Вобщем, для Восточного фронта большинство карт позволяют моделировать происходившие на них фронтовые операции. ИМХО.
Но это злостный оффтоп![]()
По сабжу - народ начинает отменять заказы. У многих обнаружилась проблема обрушения системы (CTD) как в простом редакторе так и при кампании. Никак не лечится пока.
Некоторые недоумевают, зачем им пытаются всучить в принципе тот же самый BOB 1998 года с очень небольшими изменениями, да к тому же еще и без напечатанного мануала...
Крайний раз редактировалось vadson; 30.08.2005 в 10:10.
срочно всем переоформить заказ на второй комплект ЗС+АВН+ПХ
Вот поглядим потом и вынесем вердикт. С Ил2 все понятно - меня не устраивают лоскутки карт, корявая динамическая компания - онлайн мне не интересен.
В БОБ2 вижу ед минус - плоская земля, если остальное сделано прилично я лучше в нее буду играть.
очевидно, что тут у ил-2 вообще ничего нет.Сообщение от Valentin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
vadson Вообще-то тыл - это не то, что находится непосредственно за спинами дерущихся. За их спинами, обычно глубоко эшелонированная оборона, а порою это сотни километров. Например, для немцев, отчаянно обороняющих Сталинград тылы были на Кавказе.Штуки прилетали именно оттуда. :p
Берлинская карта?! Мама, я умоляю!К моменту появления там русских у немцев вообще ничего уже не летало. По крайней мере из-под Берлина. Разве, что штабные Шторьхи и случайные самолёты связи.
Ленинград и Львов - то да, огромные карты. НО! Никакой вменяемой кампании на них не построить. Огромные пустынные пространства. Потому, что сама Игра (Ил-2) заточена именно под крохотные лоскутки карт. :p
Скорее бы робингуды развернулись.Сообщение от SL PAK
так что, есть БОБ в России или нет?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал