To Charger
А ни кто возможности администрирования Ме и Хр не сравнивает. Только мне, как и большинству простых юзеров, постящих здесь, эти возможности не нужны.
Еще буду благодарен, если опишете мне порядок подключеня через "колбэк" в ХР.

То Xor ("для многих Ил УЖЕ является "вчерашним днём")
Назовите, уважаемый, что по вашему является "сегодняшним днем", только чур реактивные с поршневыми не сравнивать.

Тo others
Вынужден пояснить свою фразу "кому это нужно", дабы не искушать особо одаренных литературным талантом. Ну представьте только, после жаркого боя вы рассматриваете огромные пробоины на своем "Хурри" - "Ух как долбануло. Эге, а двигло-то, двигло - целехонько. Вон и надпись - хоть бы одну буковку сдвинуло." Повторю еще раз: КОМУ ЭТО НУЖНО??? Я не согласен на fps-плюс только ради надписи на моторе или какого ни будь вывалившегося из пробоины патрубка. Или дайте возможность все это отключить.

Кстати о реализме. Случай из собственной практики. Гоняюсь я как-то на мессе за ботами в оффлайне. Вдруг - бац: черный экран, "Игрок убит".
Что такое? Ведь я на филд тянул, и никого в радиусе 10 км? Смотрю трек и вижу - я, видимо случайно, нажал кнопку выпуска шасси. На скорости порядка 450 правая стойка, естессно, отрывается, перелетает через плоскость по диагонали и пропарывает краем фонарь. Во как! И это - 2.04.
А вы - "фэ-пэ-эс, шмэ-пэ-эс".