???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Люди тупят почище ботов, изобретательно и со смаком.
    Для меня онлайн-полеты на сервере Винни завершились одним прекрасным вечером, когда какой-то рудель респанился подряд десять раз на "Штуке", дабы вынести зенитки вражеского аэродрома, а потом уж вулчить на Ме-109 всласть.
    Причем, после сброса очередной порции бомб, даже не старался уйти домой, а вгонял себя в землю.
    Тогда и посетила меня мысль: -анахуя я трачу свои деньги и время на такой сюрреализм?
    Вот вот... Приблизительно оно самое...
    Да плюс онлайн-войны... Где 8 самолетов изображают из себя все ВВС РККА (а сответственно 8 противников какой нибудь там Воздушный Флот). Да плюс кособокость реализации "реализьму" (а она именно в онлайне вылазит, как простите ...., не буду таких слов писать)
    Я бы порекомендовал отвлечься от Ила и побыть ближе к природе - рыбки, птички, ветерок...
    так и делаем - велики купили. катаемся с мужем все свободное время.
    А "Ил" - так, в "пандору" один вылет за вечер. И не ради "ила", а ради онлайн-друзей, чтобы их не подводить.
    Эх... А было время... По пять-шесть часов в день, не отрываясь! А надежды какие были! Ну вот, сейчас, еще 1-2 патча - и все будет шоколодно!
    Эх.... :mad:
    Крайний раз редактировалось Irinel; 01.09.2005 в 10:27. Причина: вырезала кой-чего, по горячке написаного...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ваши права