Цитата Сообщение от Dev
Это может частично решить проблему для тех, кому жаль (или лень) вставлять каждый раз при запуске LockOn диск в привод. Таких из общего числа недовольных большинство, но не все.

Лично для меня проблема основная проблема - это драйвера StarForce в системе. В этой ветке уже неоднократно писалось о том, что они рушат систему, роняют ее в синий экран и пр.
сейчас дравера 3.4,3.5 и выше достаточно стабильные, ничего не роняют и эксплоит с получением системных прав на них не работает.
Цитата Сообщение от Dev
Но похоже проблема совсем в другом - ED решило выжать максимум денег в России и любой ценой! Ведь после выхода v1.1 были фразы, что будет патч для 1.02 исправляющий основные ошибки, само собой без AFM, нового самолета, текстур и пр. Куда там, все это быстренько забылось. Действительно, зачем делать какую то работу - пусть народ покупает диски (да еще и про запас, как тут в форуме неоднократно писалось), там ведь самая последняя версия, ну и про денежку не забываем.
зачем называешь 1.1 патчем если её даже не видел?
Цитата Сообщение от Dev
Желание заработать понятно, но опускаться до такого ... ведь можно было Securom 7 поставить, уровень защиты со SF - одинаков, вот только драйверов низкоуровневых в систему он не ставит, и работать в новом Windows наверняка будет.
во первых - наверянка не будет.
во вторых - диски Securom7 копируются без всяких кряков.
в третьих - эта защита тоже устанавливает дравера, но временно, и удаляет после каждой проверки. соответственно такой способ имеет все те же проблемы, связанные с установкой драйверов. остатки их драйверов можно увидеть, если включить показ удаленных и спрятаных устройств.
Цитата Сообщение от Dev
Обидно, что тут говорить, для меня один светлый момент в этой истории остался - что версия 1.02 будет работать еще долго, и без проблем. И для меня она - последняя, выпущенная уважаемой мною компанией ED.
сначало глянь 1.1 потом говори обидные вещи. уровень проработки Су-25Т в 1.1 превышает все нововведения в Ил2 патч 4.х