1. Прошу прощения за задержку. В связи с больной спиной практически не садился за компьютер - поэтому не имел возможности Вам ответить.Сообщение от Mr.Pro
2. В связи с Вашим отношением лично ко мне и к окружающему миру, выраженному в Ваших постингах здесь, письме и сообщениях по аське, я более не считаю себя обязанным Вам чем-либо помогать - поэтому указания, кто это сделал, Вы не получите, за исключением части полученных мной сообщений, на основании которых я сделал свои замечания о Ваших желаниях того времени:
[17.08.2005 2:35:55] >> Val Mr.Pro mne galuetsia chto on ne materilsia a ego zabanili
...
[17.08.2005 2:42:04] >> Mr.Pro gluboko izveniaetsia i govorit chto ne znal .
[17.08.2005 2:42:34] >> Razbanit ne prosit no sogeleet..Moget razbanim?
...
[17.08.2005 2:43:39] >> Ne Val eto kruto..Mr.Pro govorit chto on stolko provodit vremeni na forume chto prosit ego spetsialno ne razbanivat poskolku emu nado rabotat a on otvlekaetsia
3. С моей точки зрения, эти сообщения являются правдой: как потому, что мой друг никогда не врал мне, так и потому, что описанный подход вполне укладывается как в Вашу личность, так и в Ваше отношение к окружающему миру.
4. Теперь о второй Вашей претензии (из письма и аськи), то есть о Вашем частном ощущении оскорбления, которое я нанес тем, что неоценил Ваш вклад. Попутно оно подразделяется на мою форму ответа и Ваше восприятие этой формы.
Если вернуться к моему сообщению "только из-за уважения к личности заступника" - то Вы из этого делаете выводы, о том, что я уверен, что Вы незаслуживаете уважения вообще. При этом, Вы почему-то точно так же воспринимаете и сообщение ""показательно-матерящиеся" ... не вызывают особого уважения" - хотя я не вижу там сообщения о том, что я лично неуважал Вас на тот момент совсем.
Специально для Вас разжую свою позицию по полочкам:
- Вы показательно выматерились.
- Я временно заблокировал Вам доступ.
- За Вас и других "показательных" попросил уважаемый мной человек.
- Я согласился с его доводами.
- Вы посчитали себя обиженным из-за того, что Вам вернули доступ "из уважения только к заступнику" (Ваше понимание).
- Я подтвердил, что "особое уважение испытываю к заступнику" и "не испытываю особого уважения к Вам".
- Вы публично объявили, что окружающие к Вам обязаны испытывать "особое уважение".
Возможно, что Вы продолжате считать себя оскорбленным? Это Ваше право - но вот мое отношение к Вам лишь ухудшилось по сравнению с тем периодом.
5. Понимая Вас и Вашу позицию, должен отметить, что общение с Вами не доставило мне никакого удовольствия. Конечно, я не имею права говорить о Вас какие-либо более конкретные вещи, но Ваше настойчивое самовыражение, например, постоянное желание "развести базар" или упорный переход на "ты", несмотря на мои неоднократные замечания, что такой подход мне не нравится - говорит о многом.
Как о многом говорят и сочетания Ваших же замечаний, то о том, что мнение администрации для Вас важно, то нет:
"...если администрация считает мой вклад в форум не заслуживающим уважения, то мне больше нечего делать на этом форуме..."
"...Твои понятия меня тоже мало интересуют. В форум я пришел не ради тебя..."
Повторюсь: я понимаю, что Вы считаете себя жившим именно в пилотаже, а остальное для Вас - некая "виртуальная реальность", из которой "реальны" (то есть интересны Вам) лишь "пацаны, увлекшиеся этим непростым делом"...
...вот только Ваше хамство и скотство от понимания этой Вашей позиции меньшими не становятся!
Поэтому я оставляю за пределами этой дискуссии Ваши выражения отситально меня лично, относительно других участников форума, выражения типа "клевета", "базар", идеи о том, что в разделе "Анекдоты" не занимаются чисткой грязи или о каких-то "странных" отношениях между мной и Громовым и тому подобные выверты далекой от Вас - во всех смыслах - Жизни.
Но зато, если Вы и вправду соберетесь мне "бить морду" - я постараюсь выкроить для Вас время на ковре в соседней школе, где веду секцию. Правда, поскольку вызов Ваш - правила будут мои, а они включают удары по морде ногами. Единственная просьба: сообщите о Вашем приезде за недельку - я постараюсь это время ноги не мыть...