???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 792

Тема: Е5

Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: Е5

Цитата Сообщение от HWGuy
    ПНВ на оружии начинает работать только если оружие вскинуто и боец в него смотрит.
    Зацеливание точки подохдит под ваше понятие смотреть в прицел?
    Так вот - при этом ПНВ не работает! Но оно начинает работать, если начать целиться с намерением выстрелить, т.е. по правой кнопки мыши.

Точнее так: работу ПНВ визуально не видно при зацеливании точки.

пак Аватар для SL PAK

Можно, но сложно, туда из соседних районов подкрепления подходят.
    Ухты! Реалистично.
    Откачусь я лучше, всё равно я от туда кроме экспы ничего не унесу. В магазинах даже завалящего рюкзака нет.. Кажется кто-то предлагал добавить в ассортимент полиэтиленовые пакеты..

мастер ломастер Аватар для Biotech

А можно лут продавать прямо из машины? Я такой кнопки нигде не нашел. Приходится все тащить в инвентори, подходить к продавцу, продавать, выходить, тащить в инвентори, продавать, выходить и т.д. и т.д. Задолбало

Разработчик E5 Аватар для HWGuy

Cool Ответ: Е5

Цитата Сообщение от Sexton
    Зацеливание точки подохдит под ваше понятие смотреть в прицел?
    Так вот - при этом ПНВ не работает! Но оно начинает работать, если начать целиться с намерением выстрелить, т.е. по правой кнопки мыши.

Точнее так: работу ПНВ визуально не видно при зацеливании точки.
    Тогда это 100% бага. Раньше точно работало. Посмотрю.

Цитата Сообщение от Biotech
    А можно лут продавать прямо из машины? Я такой кнопки нигде не нашел. Приходится все тащить в инвентори, подходить к продавцу, продавать, выходить, тащить в инвентори, продавать, выходить и т.д. и т.д. Задолбало
    Я тоже такую кнопочку хочу. Но пока программисты ее не сделали. Видимо надо их заставить продать вручную все содержимое Урала после 3-4 стычек.
    Patriotic to the promised land
    Of never-waking dream

Видимо надо их заставить продать вручную все содержимое Урала после 3-4 стычек.
    Обязательно заставьте
    А еще бы вот... эту машину бы... на отсеки разделить как-то. Ибо бардак в багажнике. А так в одном бы лежали патроны, в другом гранаты, в третьем стволы. И т.д. И чтоб не тасовалось оно по мере заполнения. Чтоб, например, можно было держать свои (хорошие) стволы отдельно, а гнутые и поломатые отдельно. А так у меня там лежит после боя 3 штуки АКМ и на каждом приходится инфо жать, чтобы свой, новенький, не продать случайно.

Читар с духовкой

оффтоп: ушел искать деньги на оплату инета, вернусь, как только заплачу за сентябрь

Забанен Аватар для aeropunk

Обязательно заставьте
    А еще бы вот... эту машину бы... на отсеки разделить как-то. Ибо бардак в багажнике. А так в одном бы лежали патроны, в другом гранаты, в третьем стволы. И т.д. И чтоб не тасовалось оно по мере заполнения. Чтоб, например, можно было держать свои (хорошие) стволы отдельно, а гнутые и поломатые отдельно. А так у меня там лежит после боя 3 штуки АКМ и на каждом приходится инфо жать, чтобы свой, новенький, не продать случайно.
    Отсеки в Урале? Ты Урал видел?
    Гвоп уже давал следующий хинт: покупай рюкзаки, которые и будут тебе отсеками.
    Здесь на мой взгляд все нормально, жизненно.

Опять-таки продавать удобнее. Один рюкзак снял, положил в машину, другой одел, вышел из машины и продаешь все из него. Хорошо еще, что до машины бегать не надо.

Ну а если кто - жадина и не любит комфорт, это его проблемы.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 31.08.2005 в 23:25.

Ну уж ящиков никто в Урал наставить не мешает. Где ты видел Урал, в котором в кузове стволы, гранаты, патроны россыпью? А с рюкзаками есть одна проблема - в них ружья и автоматы не лезут Но завести рюкзачки под патроны и гранаты - это мысль.

Есть еще один хинт. Правда имеет смысл только с опцией "легкие деньги", или когда денег очень много.

В магазинах продаются большие металлические коробки с патронами. Патроны там обычно бывают самые поганые. Поэтому покупаешь такую коробку, вынимаешь оттуда дрянные патроны и засыпаешь на их место хорошие патроны. После этого дрянные патроны продаешь обратно.

В результате имеешь компактные, но тяжелые контейнеры с нормальными патронами.

Читар с духовкой

А с рюкзаками есть одна проблема - в них ружья и автоматы не лезут
    Ты про разгрузки чтоль? Боевые ранцы - выход для богатых, влезает достаточно много всего. Проблема та же, что и с разгрузками, хрен разберешься в какой что лежит, если их штук 10 и больше в кузове валяется...

Цитата Сообщение от GWoP
    Ты про разгрузки чтоль? Боевые ранцы - выход для богатых, влезает достаточно много всего. Проблема та же, что и с разгрузками, хрен разберешься в какой что лежит, если их штук 10 и больше в кузове валяется...
    Да про ранцы я говорю В них лезут пистолеты, пистолеты-пулеметы, короткие автоматы и ружья. А взрослый ствол туда не запихаешь. Да и в любом случае один рюкзак на 1 ствол было бы совсем непрактично. Я хочу ящик, который лежит в машине. А в ящике стволы. Хорошие (неизношенные) в одном, а барахло в другом. И когда их продаешь не нужно выискивать из десятка одинаковых один, который хочешь оставить. Потому что он уже в отдельном ящике лежит. Вот я об чем.

Читар с духовкой

Я хочу ящик, который лежит в машине.
    Имхо лучше сортировку предметов, хотя бы как в магазине.
    Надеюсь у разработчиков достанет ресурсов и терпения это реализовать.

Памагитя! SOS! Сюжетная линия попала в тупик и выхода не видно.
    Суть в том, что текущий квест зависит от предыдущего. А предыдущий заклинило. И, соотв, следующий я не получу.
    А именно: есть гордок Рио-Лома, мэр которого когда-то давным давно попросил меня избавить пригород от бандитов. Я это сделал, но квест не изменил свой статус. Можно только прийти к мэру и попросить напомнить задание. Если подождать несколько дней, то квест как бы сбрасывается (но не пропадает из списка квестов) и мэр этот квест выдает заново. Опять всех мочишь и опять ничего не меняется. Т.о. у меня этот квест уже имеет срок давности 180 дней, а в диалоге с мэром в скобках сразу пишут "у вас нет времени на выполнение этого задания". Ну ладно, бага, черт с ней. Но тут мне женераль поручает подкупить трех мэров. Двух я подкупил, а третий как раз мэр Рио. И заявляет, что пока в его городе хозяйничают бандиты, он на сделку не пойдет. И всё, приплыли. Генерал следующий квест не даст пока не выполную этот, а этот я не выполню пока не избавлюсь от квеста с бандитами.
    Что теперь? Наигрался?
    Крайний раз редактировалось Biotech; 01.09.2005 в 06:00.

Только сейчас вспомнил, что в условии квеста мэров можно мачить, если откажутся сотрудничать. Будем считать, что он отказался Как только мэр отдал богу душу - так и залипший квест пропал и текущий завершился успешно. Но я бы предпочел другой вариант...

Ищущий

Только сейчас вспомнил, что в условии квеста мэров можно мачить, если откажутся сотрудничать. Будем считать, что он отказался Как только мэр отдал богу душу - так и залипший квест пропал и текущий завершился успешно. Но я бы предпочел другой вариант...
    А чем этот вариант плох?

Тем, что нехорошо людей вот так убивать, за здорово живешь А вообще, если бы я его подкупил, а не убил, то город стал бы нашим, хоть и временно. Да и вообще я с контрабандистами дружу. По этому, чтобы не начинать войну на 2 фронта, пришлось замочить мэра читерским способом.

Тем, что нехорошо людей вот так убивать, за здорово живешь А вообще, если бы я его подкупил, а не убил, то город стал бы нашим, хоть и временно. И денек, скорее всего, дали бы больше за выполнение квеста. По кр. мере другие задания особой важности мне оплатили более щедро, чем это. Да и вообще я с контрабандистами дружу. По этому, чтобы не начинать войну на 2 фронта, пришлось замочить мэра читерским способом.

За этот квест и мне дали мало денег, хотя мэров я не убивал, - 3 тысячи с копейками. Играю на нормале.

Играю на харде. Дали две
    Да эт фигня всё. Продажные они шкуры, эти мэры. И двух дней не прошло, как две подкупленные провинции перекрасились в синий цвет.

У меня контрабасовский городок и не становился моим.
    Щас прохожу квест с захватом фабрики.
    И неприятно был удивлен обманом со стороны игры. А именно появляющимся из ниоткуда патрулем во время захвата. Откуда он взялся? Вокруг никаких патрулей не было. Красивее бы было если б они сидели тихо в каком-нибудь здании в самом секторе, или в машине на другой стороне сектора и по команде выбигали бы.
    А так пришлось вход в сектор минировать
    Поставил три мины с усиками выкидывающимися. Две из них сработали, в итоге только один труп, остальные взрыв пережили, гады. Но не надолго

Тем, что нехорошо людей вот так убивать, за здорово живешь А вообще, если бы я его подкупил, а не убил, то город стал бы нашим, хоть и временно. И денек, скорее всего, дали бы больше за выполнение квеста. По кр. мере другие задания особой важности мне оплатили более щедро, чем это. Да и вообще я с контрабандистами дружу. По этому, чтобы не начинать войну на 2 фронта, пришлось замочить мэра читерским способом.
    Ну все! Теперь ты уже больше никакой не контрабандист, а самый настоящий ваэнный преступник!!!

Про Гвопа, этого серийного маньяка-убийцу, вообще молчу.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.09.2005 в 14:42.

Щас прохожу квест с захватом фабрики.
    Только что этот квест прошел. Было жарко Патруль в секторе был, даже два. Один меня перехватил на подходе, второй был уже в секторе фабрики. Что самое замечательное - в сектор я вошел не сам, а меня в него вдернул тот самый второй патруль. Соотв. я появляюсь не на краю карты у точки выхода, а уже прямо внутри завода. А на вышках снайперы. А через ворота патруль ломится. Один бы ни в жисть не прошел. Вчетвером отбились кое-как. Какое там минировать. Сразу, под пулями, бегом за ближайший сарай и там держать оборону брестской крепости. Гранаты летели одна за одной, а голубые все прут и прут. Да бронированные и матерые. Из-за угла как выскочит, полоснет очередью, у моих баб штаны сразу мокрые Если бы еще на вышках снайперы сидели с правильными ружьями, был бы полный абзац.

Две из них сработали, в итоге только один труп, остальные взрыв пережили, гады. Но не надолго
    Хотя и сказали, что в патченной версии мощь гранат увеличили, все равно они хлопушки. С минами то же самое (кроме клеймора, может быть). Наступательной гранатой можно кого-то убить только если она под ногами взорвется. Оборонительные еще куда ни шло. Единственная нормальная граната - это Ф-1, но она дефицит дорогущий. Один раз промазал гранатой (маленькая такая, самая дешевая) и попал прямо в камень перед собой. Так она перед мордой и взорвалась. И хоть бы хны. "перенес без последствий".

Кстати, смысл надписи "перенес без последствий" не очень понята. Иногда выходит эта надпись, но здоровье у тебя отнимается. Как в случае с той миной, экран был весь в этих надписях, но когда я позже убивал патруль - все были либо "ранен" либо "легко ранен".

А меня гранаты и мины в общем-то устраивают. Если раньше их вовсе не боялся, то теперь приходится делать ноги. Хотя бывают и странности.

А кто нибудь пробовал ставить направленный заряд (который осколки на сто метров дает)?

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права