фраза "достаточно стабильные" для низкоуровневых драйверов звучит не очень убедительно. Т.е. проблемы могут быть, вот только когда, где и каким боком они вылезут точно неизвестно ...Сообщение от Dmut
я немного другое имел ввиду - исправления ошибок после 1.02, а не патч под номером 1.1. Это понятно что 1.1 - это отдельная версия игры.Сообщение от Dmut
То что копируются слышал, но без подробностей - это так же как и самую последнюю версию SF на определенных приводах с отдельными прошивками можно скопировать 1:1, но у большинства пользователей такие финты не проходят. А вот по поводу драйверов Securom7 не знал, если это так, то дела у подобных контор идут совсем плохо.Сообщение от Dmut
я достаточно поиграл в демку, что бы увидеть уровень новой AFM - аналогов тут нет, с этим согласен. И дело не бесплатности патчей, я лично готов покупать диски с LockOn и не по 100р. а по все 100$. Дело в уважении и доверии покупателю. Если рассматривать каждого купившего диск как потенциального вора, и рассуждать вроде "Пусть у 1-5% игра из-за защиты не запустится, или у кого то проблемы с системой будут. Зато ниодна сволочь нахаляву не поиграет" ну и с учетом как это по деньгам выйдет ... тогда все верно. А если исходить из того, что эти 1-5% больше продукции этой фирмы не купят, тогда как быть ?Сообщение от Dmut
Может постараться сразу нормально дела делать, и покупатели пойдут навстречу? Наверно в ED высчитали, что выпустив LockOn без защиты они очень много потеряли и решили все последующие версии защищать ... Так конечно проще - продал 100 дисков, ну и образно говоря получил 10000р, косвенные убытки - 0. И все четко и понятно. А вот сколько денег было недополучено из-за установки защиты и сколько не будет получено в будущем - это уже выяснить практически невозможно.
Ну и в заключении короткий пример из жизни: вышла игра - Rome Total War, позже 1С объявила что скоро выйдет локализованная версия. "Ну уж дудки, больше я ваших SF...х игр покупать не буду" решил я и скачал ее с инета. Денег на это дело ушло в несколько раз больше чем стоимость диска, зато была уверенность, что сюрпризов не будет. А 1С возьми и не поставь SFОбидно конечно было, но ведь сами же приучили. А русскую версию я потом все таки купил, поскольку было за что
![]()

Обидно конечно было, но ведь сами же приучили. А русскую версию я потом все таки купил, поскольку было за что