фраза "достаточно стабильные драйвера" для меня, наивно считающего себя "профессиональным программистом", означает то, что я скорее буду их использовать, чем нет. драйвера SF начиная с версий начала этого года (с 3.4.70 по моему) мне неприятностей не доставляли.Сообщение от Dev
это байки, бытовые приводы физически не могут выжигать ту информацию, которой подписывается SF. только штамповка... другое дело что сам SF иногда не может правильно прочитать свою "подпись" на некоторых бытовых приводах, вернее это чаще завит от использованого интерфейса при подключении привода. лучше всего SF работает с обычными IDE сидюками.Сообщение от Dev
это не дела плохо, это закономерный путь развития систем защиты. им нужны драйверы что-бы работать на уровне ring0 проца (для обхода отладчиков) и для доступа к портам и интерфейсам компа, минуя хуки и эмуляцию (SF так нативно общается с IDE интерфейсом. например с USB сидюками это не возможно, поэтому с ними и обмануть SF проще)Сообщение от Dev
хорший пример, он показывает то, что ставь защиту или нет - всё равно кто может скачать с инета ломаную - скачает. и не каждый после просмотра пиратской купит лицензию... дело в том, что все варезные группы абсолютно честно подписываются заявлениями о том, что они делают такой-то релиз исключительно для предпросмотра игры, и что они призывают _купить_ игру, если она вам понравилась и вы в неё играете; но не все к сожалению так делают...Сообщение от Dev

Обидно конечно было, но ведь сами же приучили. А русскую версию я потом все таки купил, поскольку было за что