Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.Сообщение от Taranov
Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.Сообщение от Taranov
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
У меня без закрылок не получалось выводить.Сообщение от Rocket man
Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :pСообщение от Mishka
Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мужики, коротко: если в БзБ будут нынешние зенитки и стрелки бомберов - никакая графика не заставит назвать его прогрессивным.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Подростков часто останавливает необходимость покупать джой.Сообщение от Roman Kochnev
Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко. Аналогичное старому WC, например. ИМХО, это важнейшее требование.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
клавишные в оцтой! афтар, выпей яду)Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко.
Таран - оружие героев!
Ну да. Об этом я и говорю. Сделать аркадный режим с возможностью управления мышкой и упрощенной ФМ, которая, разумеется, все же должна каким-то образом отражать сравнительные характеристики самолетов. И пусть себе не в контру безликую гамятся, а гоняют на самолетах времен войны и приобщаются к истории. Заинтересуются тематикой - перейдут к более серьезным настройкам и купят джойстик.Сообщение от А-спид
Это может дать второе дыхание игре.
Цены на джойстики сейчас вполне приемлемые. По нынешним временам цена простенькой "гашетки" вполне сопоставима с ценой двух CD с игрушкой.
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
Не об этом речь. А о необходимости идти и покупать. Это мне не влом переть в магазин, заказывать там джой и ждать 2 недели пока приедет. А новичок плюнет и уйдет. Нахрена все эти муки, еще и платить в 10 раз больше чем стоит коробка с игрой, ради того чего он не знает?
ВОт для этого и нужна мышь. Поиграл с мышки, понравилось, осознал тчо надо - побежал за джоем. Иначе - вообще не купит ни игру ни джой.
Сообщение от Taranov
А что понимается под понятием "Pearl harbor" ? Наверно период с утра до вечера 7.12.41 ?![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ага, этот период с налетом японцев + мстя за него американцами(по 45-й включительно)
А вообще название игры/аддона - "Пацыфик файтерс", обозначает он весь пацификовый театр военных действий. Просто на русский оно нормально не переводится, получаются всякие драчуны-пацифисты, вот и прицепили вместо него ПХ в русском варианте.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 02.09.2005 в 09:18.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Pacific Fighters надо было перевести так: "Драчуны Тихого океана"![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
тогда уж... "Дрочуны..."Сообщение от IvanoBulo
![]()
Теперь встретил ) У меня на компе стоит только Ил2 (КС у ребенка не в счет). А сколько денег вбухано в бесчисленные апгрейды... (((Сообщение от Mishka
TUS_Voz
Ой, не сыпь соль на раны!Сообщение от Voz
Я тут посчитал свои расходы на всевозможные "джойстики", так получилось под полторы тыщи баксов
То чем я "рулю" сей-секунд стоит более 800 баксов
А если добавить "железки" для компа за годы с момента выхода Ил-2... Более того, уверен, что таких "отмороженных Илом" тут пол-форума!
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 02.09.2005 в 10:49.
вечный Kursant
Вопрос - а почему для следующего симулятора выбран столь ограниченный промежуток времени? Допускаю - посмотреть что удасться и поскольку в Ил-2 этот период отражен не был - соответственно, интересно разработчикам. Но сроки!!!! Если уже сейчас практически сворачивать поддержку Ил-2, все силы брошены на БоБ, а выйдет он через два года!!! :confused: Представляю, сколько придется ждать дополнения по Восточному фронту и там тоже наверное будет самолетов 10-15 вместе с несколькими модификациями одного крафта. А что вы хотели! Какая ДМ, какой объем работы!!! И всем останется только понимающе вздыхать и закатывать губы с помощью столь саоевременно разработанной энтузиастами Губозакаточной Машинки. Уже и чертежи готовы! RR_Kraft, спасибо за ссылку! Осталось только ее в БоБ смоделировать и ФМ/ДМ прикрутить! Самый ходовой крафт будет, гарантирую!!!Сообщение от Taranov
![]()
Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ??? Будет в этом Ла-Манше хоть один дохленький эсминец или хотя бы что-нибудь плавающее или весь Ла-Манш будет пустыней?И будет ли это что-нибудь плавающее обладать хотя бы зачатками ИИ, чтобы не переть тупо на сброшенную торпеду, а отвернуть градусов на 10? Если нет, тогда грош цена всей продвинутой графике и всяким ДМам с ФМами!!! ГЕМПЛЕЯ не будет!!! БУДЕТ КВАКА!!! На 2-3 крафтах. Вы справедливо указали мне на ошибки - спасибо! Но может и хоть что-нибудь ответите по-существу вопроса? Не надо умничать! Я имею кое-какое представление, что плавало в Ла-Манше и в какие сроки проходила Битва за Англию, вопрос не в этом.
Вопросы следующие - вся игра, которую так долго делают и в которой всего 25 крафтов - будет всего лишь Битвой за Англию и не более??? Ни Норвегии, ни Средиземноморья, ни Атлантики??? Одна карта Ла-Манша??? (И не надо иронизировать - "А что, по названию не видно?" Не видно! Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!) Будет ли наряду с изменением ФМ и ДМ моделей самолетов совершенствоваться ДМ и ФМ наземнных объектов? Будет ли улучшен ИИ?
Без ответа на все эти вопросы, разговоры о графике, ФМ и ДМ никакого смысла не имеют. Грош цена графике и моделям в отсутствие ГЕЙМПЛЕЯ!!! Господа, ведь речь идет об игре, а не об авиационном тренажере!!!
А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2005 в 11:20.
Я бы вам посоветовал прекратить истерику, и спокойно ждать информации. Что-то рассказать о проекте может только Олег.Сообщение от DogMeat
Если я скажу, что все будет в шоколаде, вас это устроит? За подробностями – к официальным пресс-релизам. За совсем подробными подробностями – к релизу, когда он будет.Сообщение от DogMeat
Правильно, не имеют, поэтому их никто и не ведет…Сообщение от DogMeat
Чего-то не похоже.Сообщение от DogMeat
Долго – это скока? А то мужики-то у нас не знают…Сообщение от DogMeat
Где, простите вы увидели истерику? Я всего лишь обратил внимание, что кроме пресловутых ДМ и ФМ есть еще много аспектов, которые делают ИГРУ интересной. Возможно, мой ответ слишком эмоциональный, но это - вполне естественная для меня реакция на неуместную иронию. Если не можете ответить на эти вопросы - нечего иронизировать!Сообщение от BlackSix
У Сент-Экзюпери есть замечательное, с моей точки зрения высказывание - "Насмешка - привилегия дураков". И на мой взгляд, не стоит вести себя подобным образом. Хотя, справедливости ради, я и сам нередко этим грешу...
![]()
БОБ - предварительное название, насколько я информирован.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Патамучта.Сообщение от DogMeat
Как уже сказал MG-13 - из официальных источников.Иронизировать мы все горазды. Понимаю, чем перечислять чего НЕ БУДЕТ, проще спросить ЧТО ВООБЩЕ БУДЕТ???....
А он им изначально и был. Только Ил-2. Лишь в последний момент были добавлены истребители.Если судить по названию, "Ил-2. Штурмовик" всего-лишь тренажер штурмовика!
Дари спортивного интереса поставьте версию 1.0 и посмотрите, что там изначально было.А вот Ил-2 - это игра!!! Со множеством различных самолетов, наземки и театров военных действий. И игру эту еще можно было бы развивать. По-моему, бросать целый МИР Ил-2 ради одной Битвы за Англию... Ну, скажем, не слишком разумно!!! :confused:
Кстати говоря, англичане с вами не согласятся. В корне. И даже не потому, что это их гордость. А потому, что это крупнейшее воздушное сражение Второй мировой.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
"ДМ и ФМ наземнных объектов" - это сильно!![]()
Man on the road
Не скажи. В случае близкого разрыва бомбы даже наземке не помешает простенькая ФМСообщение от TRAKTOR
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Вполне! Даже без подробностей.Сообщение от MG-13
Просто хотел бы обратить внимание, что количество и разнообразие летабельных самолетов в игре и театров военных действий - для многих существенный фактор. Надеюсь, это тоже будет "в шоколаде"?
![]()
Сообщение от DogMeat
Никто - слишком категоричное утверждение. Я конкретно возражал против позиции, которую озвучил Xor.Сообщение от MG-13
Сама по себе графика, ФМ и ДМ не делают игру интересной.Сообщение от Xor
Долго - значит, дольше, чем Ил-2.Сообщение от MG-13
Даже для Ила за все время его существования далеко не все необходимые самолеты сделали. Пешка только-только появиться должна, а развитие Ила уже прекращают - все силы брошены на БоБ. И все по новой!!! Опять начинаем с 25 самолетов... Да еще и "значительно дольше". :confused: Если учесть уровень детализации, существующие в Ил-2 самолеты придется делать фактически заново, чтобы внедрить их в БоБ... Боюсь, до появления Пешки в одном из аддонов к БоБ я просто не доживу!Сообщение от Klocska
![]()
Хочется видеть правильнуют ФМ фанеры над Парижем.Сообщение от pakman