Цитата Сообщение от Old_Pepper
RB, есть люди, типа меня, от потери которых с форума не убудет.
Наоборот, меньше трёпа пустого будет. Но иногда, какие-то хорошие люди, подтирали тихонько в моих постах нехорошие слова. Тихо и без шума. За какие коврижки?
А есть люди, за которыми действительно стоило бы подчистить (а ведь это был единичный случай) тихо , сообщить в приват, чтоб впредь воздерживался вместо того, чтоб устраивать образцово-показательные "казни" , дабы сохранить этого человека для форума.
Я не только о Тимуре и Сергее.
Да, это политика двойных стандартов. Она и так есть и будет, только часто не для тех людей применяют её.
Опять же моё мнение. Понятно, что форум Валентина и ему решать.

Давно я тут живу и ссоры в доме переживаю тяжело.
Образцово показательная казнь бан на два дня? У нас на форуме летчики или люди находящиеся в истерике? Какие двойные стандарты. Бывает один модератор относится спокойно а второй решительно действует - мы все люди.

Ты мне одно объясни. Допустим я выпил , расстроился и т.д. пришел на форум и написал матом . Меня забанили . У меня есть несколько способов выйти из этой ситуации :
1) Проигнорировать и спокойно дождаться его отмены
2) Извиниться и сказать что погорячился
3) Написать Вале о моей значимости, о том сколько я сделал на форуме Как помогал с другими финансово поднять сервер пару лет назад и все и то.. И том кто осмеливается меня за мои заслуги тронуть пальцем.А потом вылить это все в большую стирку на форуме..

Если честно я бы выбрал первый вариант

P.S. Я кстати с форума уже уходил.. Свои модераторские полномочия снимал.. И даже ник свой заблокировал и пароль сменил . Было дело жаркое но дальше старших офицеров это не пошло. Сейчас я о многом что случилось конечно сожалею но Paper - ты лично заметил что я ушел Думаю нет.. Драмы, склок и прочего дальше узкого круга людей не было.